Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con uvetta sultanina

  • Ciambella all'uvetta sultanina

    Ciambella all'uvetta sultanina

    Unire il lievito, i tuorli uno alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Unire il lievito, i tuorli uno alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata.
  • Ravioli fritti con ripieno di coste e uvetta sultanina

    Ravioli fritti con ripieno di coste e uvetta sultanina

    Mettere ad ammorbidire, in acqua tiepida, l'uvetta sultanina. Dopo qualche minuto, togliere l'aglio ed unirvi le coste già lessate e l'uvetta ben strizzata dall'acqMettere ad ammorbidire, in acqua tiepida, l'uvetta sultanina. Dopo qualche minuto, togliere l'aglio ed unirvi le coste già lessate e l'uvetta ben strizzata dall'acqua di ammollo.
  • Finocchi alla sultanina

    Finocchi alla sultanina

    Far soffriggere fino alla rosolatura dei finocchi, aggiungere uvetta sultanina, fiammare.Tagliare i finocchi in 4 pezzi lessarli per qualche minuto in acqua salata, metterli in una padella con una noce di burro ed olio di oliva aglio tritato. Far soffriggere fino alla rosolatura dei finocchi, aggiungere uvetta sultanina, fiammare con del cognac e servire con spolverata di prezzemolo
  • Torta all'uvetta

    Torta all'uvetta

    Tritate gli spinaci e mescolateli in una ciotola con i canditi tagliati a dadini, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, il liquore, le uova e lo zucchero rimasti. Con i ritagli di pasta formate tante striscioline e disponetele, a grata, sul ripieno; fate aderire la granella di zucchero sulla grata e sul bordo della torta, mettetela nel forno già caldo a 180° e cuocetela per circa 40 minuti.
  • Uva sultanina ricoperta di cioccolato

    Uva sultanina ricoperta di cioccolato

    Fate rinvenire l'uvetta in una ciotola con l'amaretto e poca acqua per 30 minuti. Infilzate lo.Fate rinvenire l'uvetta in una ciotola con l'amaretto e poca acqua per 30 minuti.
  • Uva sultanina al brandy e cannella

    Uva sultanina al brandy e cannella

    Prova la ricetta dell'uva sultanina al brandy e cannella: una conserva dolce facile e molto sfiziosa. Lavate 500 g di uva sultanina in acqua fredda e lasciatela asciugare ben distesa su un canovaccio. Etichettate i vasi con la data di preparazione: l'uvetta ultanina al brandy e cannella dovrà riposare in un luogo fresco e asciutto 1 mese prima di essere consumata.L'uva sultanina al brandy e cannella è una conserva dolce facilissima e molto sfiziosa, all'apertura potrete gustare l'uvetta sotto spirito al cucchiaio oppure potrete usarla per insaporire altri dessert.
  • Torta di patate e uvetta

    Torta di patate e uvetta

    Incorporavi infine 50 grammi di uvetta ammorbidita in acqua tiepida, strizzata e infarinata. Cuoci la torta nel forno, già caldo, a 180 gradi per 45-50 minuti. Spolverizzalo con 30 grammi di zucchero di canna e servilo.Torta di patate e uvettaQuesta torta è soffice e proviene dalla tradizione povera, quando patate e uvetta erano le poche cose che c'erano in una casa, per quanto povera.
  • Torta di mele con uvetta

    Torta di mele con uvetta

    Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda per almeno 15 minuti. In una ciotola mettete mele, uvetta strizzata, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucMettete a bagno l'uvetta in acqua calda per almeno 15 minuti. In una ciotola mettete mele, uvetta strizzata, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio d'acqua e mescolare.
  • Torta di mele con uvetta

    Torta di mele con uvetta

    Nel frattempo, mettete a bagno l 'uvetta in una ciotola con un po' di acqua tiepida. Cospargete il tutto con l'uvetta scolata, i pinoli e, infine, con lo zucchero di canna, quindi fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.
  • Torta di rose all'uvetta

    Torta di rose all'uvetta

    Intanto, montate il burro per la farcia con lo zucchero a velo e fate ammollare l'uvetta con 1 dl di rum. Spolverizzate con uvetta sgocciolata e strizzata.
  • Scopri anche