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Le 10 migliori ricette di “Torta con uvetta sultanina

  • Ciambella all'uvetta sultanina

    Ciambella all'uvetta sultanina

    Unire il lievito, i tuorli uno alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Unire il lievito, i tuorli uno alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata.
  • Ravioli fritti con ripieno di coste e uvetta sultanina

    Ravioli fritti con ripieno di coste e uvetta sultanina

    Mettere ad ammorbidire, in acqua tiepida, l'uvetta sultanina. Dopo qualche minuto, togliere l'aglio ed unirvi le coste già lessate e l'uvetta ben strizzata dall'acqMettere ad ammorbidire, in acqua tiepida, l'uvetta sultanina. Dopo qualche minuto, togliere l'aglio ed unirvi le coste già lessate e l'uvetta ben strizzata dall'acqua di ammollo.
  • Finocchi alla sultanina

    Finocchi alla sultanina

    Far soffriggere fino alla rosolatura dei finocchi, aggiungere uvetta sultanina, fiammare.Tagliare i finocchi in 4 pezzi lessarli per qualche minuto in acqua salata, metterli in una padella con una noce di burro ed olio di oliva aglio tritato. Far soffriggere fino alla rosolatura dei finocchi, aggiungere uvetta sultanina, fiammare con del cognac e servire con spolverata di prezzemolo
  • Torta all'uvetta

    Torta all'uvetta

    Tritate gli spinaci e mescolateli in una ciotola con i canditi tagliati a dadini, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, il liquore, le uova e lo zucchero rimasti. Con i ritagli di pasta formate tante striscioline e disponetele, a grata, sul ripieno; fate aderire la granella di zucchero sulla grata e sul bordo della torta, mettetela nel forno già caldo a 180° e cuocetela per circa 40 minuti.
  • Uva sultanina ricoperta di cioccolato

    Uva sultanina ricoperta di cioccolato

    Fate rinvenire l'uvetta in una ciotola con l'amaretto e poca acqua per 30 minuti. Infilzate lo.Fate rinvenire l'uvetta in una ciotola con l'amaretto e poca acqua per 30 minuti.
  • Uva sultanina al brandy e cannella

    Uva sultanina al brandy e cannella

    Prova la ricetta dell'uva sultanina al brandy e cannella: una conserva dolce facile e molto sfiziosa. Lavate 500 g di uva sultanina in acqua fredda e lasciatela asciugare ben distesa su un canovaccio. Etichettate i vasi con la data di preparazione: l'uvetta ultanina al brandy e cannella dovrà riposare in un luogo fresco e asciutto 1 mese prima di essere consumata.L'uva sultanina al brandy e cannella è una conserva dolce facilissima e molto sfiziosa, all'apertura potrete gustare l'uvetta sotto spirito al cucchiaio oppure potrete usarla per insaporire altri dessert.
  • Torta di pere e uvetta

    Torta di pere e uvetta

    preparazione 20 minuti + 10 minuti di ammollo dell'uvetta ingredienti 1 kg di pere non troppo mature 50 g di uvetta 1 dl di vino bianco secco 40 g di burro 50 g di pangrattato 50 g di cedro candito 70 g di zucchero vini consigliati Golfo del Tigullio Moscato Greco di Bianco Mettete a bagno l'uvetta nel vino tiepido per una decina di minuti. Distribuite sopra parte dell'uvetta sgocciolata e strizzata, parte di cedro tritato finemente, parte di burro in fiocchi, parte di pangrattato e parte di zucchero. Servite la torta tiepida o completamente fredda.
  • Torta di patate e uvetta

    Torta di patate e uvetta

    Incorporavi infine 50 grammi di uvetta ammorbidita in acqua tiepida, strizzata e infarinata. Cuoci la torta nel forno, già caldo, a 180 gradi per 45-50 minuti. Spolverizzalo con 30 grammi di zucchero di canna e servilo.Torta di patate e uvettaQuesta torta è soffice e proviene dalla tradizione povera, quando patate e uvetta erano le poche cose che c'erano in una casa, per quanto povera.
  • Torta con Marsala e uvetta

    Torta con Marsala e uvetta

    Lavate 50 g di uvetta e fatela ammorbidire con mezzo bicchiere di Marsala. Ottenuto un composto omogeneo incorporatevi I'uvetta e gli albumi montati a neve fermissima. Servitelo con la torta tiepida.
  • Torta di mele con uvetta

    Torta di mele con uvetta

    Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda per almeno 15 minuti. In una ciotola mettete mele, uvetta strizzata, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucMettete a bagno l'uvetta in acqua calda per almeno 15 minuti. In una ciotola mettete mele, uvetta strizzata, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio d'acqua e mescolare.
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