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Le 10 migliori ricette di “Torta con pesche sciroppate

  • Pesche sciroppate

    Pesche sciroppate

    Pesche sciroppate È tempo di pesche? Approfittane per preparare delle golose pesche sciroppate con la ricetta di Grazia: realizzerete un dolce fatto in casa perfetto tutto l'anno, anche in inverno, da gustare e sorseggiare dopo un pranzo o una cena particolarmente elaborate, accompagnate da creme, gelato o da aggiungere a ricche macedonie. Questa ricetta è semplice e veloce da realizzare ed è arricchita con l’erba cedrina che, oltre ad avere proprietà benefiche per il nostro organismo, dona allo sciroppo e alle pesche un sapore agrumato e un carattere deciso. Scegliete pesche gialle, polpose e sode, mature ma non troppo e possibilmente biologiche Come preparare le pesche sciroppate Procuratevi 1 kg di pesche gialle, badando che ...
  • Pesche sciroppate

    Pesche sciroppate

    Soprattutto se si tratta di pesche di cui conosciamo la provenienza ed il sapore dolce e aromatico. Per questo motivo vi consigliamo di farle in casa, la procedura è molto molto semplice ed avrete a disposizione le vostre pesche preferite per tutto l'anno. Seguite il video per capire come fare.Prendete le pesche ed incidetele una croce nella buccia sul fondo di ciascuna pesca. Scolate le pesche e trasferitele in una ciotola con acqua molto fredda. Dividete a metà le pesche, eliminate la pelle e il nocciolo e trasferitele in una ciotola cospargendole con qualche goccia di succo di limone. Disponete le pesche in barattoli sterilizzati. Pressate bene le pesche nei barattoli aiutandovi con gli appositi ...
  • Pesche sciroppate

    Pesche sciroppate

    Sbucciare le pesche e tagliarle a quarti o fette grosse secondo i gusti, metterle in una bacinella e aggiungere lo zucchero. Invasare le pesche e coprire con il succo che si è forSbucciare le pesche e tagliarle a quarti o fette grosse secondo i gusti, metterle in una bacinella e aggiungere lo zucchero. Invasare le pesche e coprire con il succo che si è formato. In questa fase è molto importante fare attenzione a non passare la cottura altrimenti le pesche scuociono e diventano molli.
  • Pesche sciroppate alla vaniglia

    Pesche sciroppate alla vaniglia

    Preparazione delle pesche sciroppate alla vaniglia Lava 1 kg di pesche, uniscile allo sciroppo e cuocile a fuoco basso per 10-15 minuti. Togli le pesche dal liquido con un mestolo forato, sbucciale, tagliale a metà per togliere il nocciolo, mettile in un piatto di portata leggermente fondo e coprile con lo sciroppo alla vaniglia. Conservazione delle pesche sciroppate alla vaniglia Se vuoi conservare le pesche sciroppate, per gustarle nei mesi invernali, mettile in vasi di vetro puliti, chiudili ermeticamente e sistemali in una pentola molto capiente, quindi coprili completamente d'acqua.
  • Pesche gialle sciroppate

    Pesche gialle sciroppate

    La ricetta delle pesche gialle sciroppate Lava bene un kg di pesche a polpa gialla, piccole e sode. Metti sul fuoco una capiente casseruola con abbondante acqua, a cui avrai unito il succo di mezzo limone e qualche scorzetta; fai prendere l'ebollizione e immergi le pesche facendo in modo che stiano in un solo strato. Fai riprendere l'ebollizione e cuoci le pesche per circa un minuto; scolale, tuffale subito in un recipiente pieno di acqua fredda, sgocciolale, sbucciale e dividile a metà togliendo il nocciolo. Colloca le pesche nei vasi, aggiungi in ogni vaso 2 mandorle e qualche foglia di erba limoncina, quindi versaci lo sciroppo fino a coprire le pesche.
  • Semifreddo di pesche sciroppate

    Semifreddo di pesche sciroppate

    Far raffreddare il pan di spagna ed inzupparlo con lo sciroppo delle pesche mescolato con il succo di due limoni. Frullare le pesche sciroppate. Aggiungere quindi le pesche frullate e far raffreddare. Montare la panna assieme allo zucchero ed amalgamarla delicatamente assieme al composto di yogurt e pesche frullate.
  • Torta alle pesche sciroppate e crème caramel

    Torta alle pesche sciroppate e crème caramel

    Con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta frolla e ricavate un disco di 24 cm, mettete il disco all'interno di una tortiera di 24 cm e infornate a 180°C per 25 minuti, a metà cottura corpite con la ganache, cosprite con 3 pesche sciroppate tagliata a spicchi e concludete la cottura. Fate intiepidire e coprite con il pan di spagna bagnato con un pò dello sciroppo delle pesche, sopra disponete le pesche rimanenti e coprite con la ganache tenuto da parte.
  • Ricetta Le pesche sciroppate

    Ricetta Le pesche sciroppate

    Preparazione Fate bollire abbondante acqua con il succo e la scorza di 1 limone, tuffatevi 2 kg di pesche, scolatele dopo 1 minuto e sbucciatele. Mettete le pesche tagliate a metà e snocciolate nei vasi.
  • Ricetta Coppa alle pesche sciroppate

    Ricetta Coppa alle pesche sciroppate

    Preparazione una scatola di pesche sciroppate 2 dl di panna da montare 200 g di formaggio fresco tipo petit suisse 20 g di zucchero a velo 2 rametti di menta 2 cucchiai di sciroppo di lamponi Sgocciolate le pesche conservando il loro sciroppo.
  • Ricetta Pesche sciroppate al Moscato

    Ricetta Pesche sciroppate al Moscato

    Preparazione 6 kg di pesche gialle medie1 kg di zucchero1 l di acqua minerale naturale7 dl di vino Moscato naturale il succo di 3 limoni1,5 dl di rum10 foglie di melissa oppure scorza di limone non trattata
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