Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con pasta di mandorle

  • Torta con pasta di mandorle e casette innevate

    Torta con pasta di mandorle e casette innevate

    Torta con pasta di mandorle e casette innevate. Preparazione della torta con pasta di mandorle e casette innevate La preparazione della ricetta torta con pasta di mandorle e casette innevate inizia dalla lavorazione dell’impasto di base. Sguscia le uova e incorporale intere uno alla volta, insieme alla panna, alla farina setacciata e alle mandorle in polvere. Estrai la torta dal forno e una volta raffreddata coprila di glassa, posaci le casette e decora con le bacche, le stringhe e gli omini di zucchero. Cospargi la torta con pasta di mandorle e casette innevate con lo zucchero a velo rimasto.
  • Torta alle mandorle

    Torta alle mandorle

    Come preparare la torta alle mandorle Comincia a preparare la torta alle mandorle dalla pasta frolla formando la fontana con la farina. Lavora la pasta velocemente con la punta delle dita, forma una palla, avvolgila con la pellicola e mettila in frigo per un'ora. A questo punto frulla le mandorle con lo zucchero rimasto. Servi la torta alle mandorle fredda cosparsa di zucchero a velo.
  • Ricetta Torta di mandorle

    Ricetta Torta di mandorle

    Sbattete 3 tuorli con 60 g di zucchero, quindi incorporate 25 g di farina di mandorle e 20 g di farina 00. Unite il latte di mandorle non zuccherato e prima riscaldato con un pezzetto di scorza di limone, versandolo a filo. Spegnete al primo cenno di bollore e fate raffreddare la crema alle mandorle mescolando con il tegame immerso in acqua e ghiaccio. Stendete 500 g di pasta frolla pronta su un foglio di carta da forno e rivestitevi una teglia di 28 cm di diametro. Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta quindi versate sopra la crema alle mandorle fredda. Impastate velocemente e brevemente la farina 00 e quella di mandorle ...
  • Torta fondente alle mandorle

    Torta fondente alle mandorle

    Come preparare la torta fondente alle mandorle Tosta le mandorle e passale al mixer con 50 grammi di zucchero. Aggiungi le mandorle tritate e la farina e amalgama gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Cuoci in forno a 180° C per 35 minuti circa, poi sforna e togli lo stampo quando la torta tiepida. Servi la torta fondente alle mandorle fredda, guarnita, se ti piace, con una spolverata di cacao e pezzetti di cioccolato. Avrai comunque una torta perfetta.
  • Torta rovesciata di mandorle

    Torta rovesciata di mandorle

    Come preparare la Torta rovesciata di mandorle Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare.
  • Torta gialla alle mandorle

    Torta gialla alle mandorle

    Sbriciolate gli amaretti e spezzettate grossolanamente le mandorle. Mescolate gli amaretti e 25 g di mandorle alla polenta. Distribuite sulla superficie le mandorle e lo zucchero rimasti e proseguite la cottura finché il dolce diventa dorato. Spegnete e attendete qualche minuto prima di sformare la torta.
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e.In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e mescolare bene. Tritare grossolanamente le mandorle e tostarle leggermente. Spalmate la glassa sulla torta e cospargete con le mandorle.
  • Torta frolla alle mandorle

    Torta frolla alle mandorle

    Si tratta di un dolce molto friabile il cui ingrediente caratteristico è la mandorla, è molto simile alla sbrisolona dalla quale si distingue per l'assenza di farina di mais.Tostate le mandorle in fornoa 120°C per 40 minuti. Per far questo dovrete azionare il tritatutto ad impulsi, altrimenti otterete una pasta oleosa.
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Dopo avere tritato le mandorle precedentemente sgusciate aggiungere la farina setacciata il pizzico di sale lo zucchero il lievito la vanillina l'uovo,amalgamare gli ingredienti con il burro impastare e mettere in frigo,attenzione è una frolla.Dopo avere tritato le mandorle precedentemente sgusciate aggiungere la farina setacciata il pizzico di sale lo zucchero il lievito la vanillina l'uovo,amalgamare gli ingredienti con il burro impastare e mettere in frigo,attenzione è una frolla delicata che si sgretola con facilità, se non riesci a stenderla con il mattarello componila tu stessa nella teglia dopo averla precedentemente imburrata.porta il forno 200gr circa, nel frattempo metti nel frullatore il rimanente impasto di: mandorla 300gr+200gr di zucchero+1 chiara d'uovo e5 cucchiai d'acqua,se dovesse ...
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi le mandorle sgusciate e macinate, aggiungete il succo di limone e gli albumi montati a neve. Servite a piccoli.Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi le mandorle sgusciate e macinate, aggiungete il succo di limone e gli albumi montati a neve.
  • Scopri anche