Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con pasta di mandorle

  • Torta con pasta di mandorle e casette innevate

    Torta con pasta di mandorle e casette innevate

    Torta con pasta di mandorle e casette innevate. Preparazione della torta con pasta di mandorle e casette innevate La preparazione della ricetta torta con pasta di mandorle e casette innevate inizia dalla lavorazione dell’impasto di base. Sguscia le uova e incorporale intere uno alla volta, insieme alla panna, alla farina setacciata e alle mandorle in polvere. Estrai la torta dal forno e una volta raffreddata coprila di glassa, posaci le casette e decora con le bacche, le stringhe e gli omini di zucchero. Cospargi la torta con pasta di mandorle e casette innevate con lo zucchero a velo rimasto.
  • Torta alle mandorle

    Torta alle mandorle

    Come preparare la torta alle mandorle Comincia a preparare la torta alle mandorle dalla pasta frolla formando la fontana con la farina. Lavora la pasta velocemente con la punta delle dita, forma una palla, avvolgila con la pellicola e mettila in frigo per un'ora. A questo punto frulla le mandorle con lo zucchero rimasto. Servi la torta alle mandorle fredda cosparsa di zucchero a velo.
  • Ricetta Torta di mandorle

    Ricetta Torta di mandorle

    Sbattete 3 tuorli con 60 g di zucchero, quindi incorporate 25 g di farina di mandorle e 20 g di farina 00. Unite il latte di mandorle non zuccherato e prima riscaldato con un pezzetto di scorza di limone, versandolo a filo. Spegnete al primo cenno di bollore e fate raffreddare la crema alle mandorle mescolando con il tegame immerso in acqua e ghiaccio. Stendete 500 g di pasta frolla pronta su un foglio di carta da forno e rivestitevi una teglia di 28 cm di diametro. Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta quindi versate sopra la crema alle mandorle fredda. Impastate velocemente e brevemente la farina 00 e quella di mandorle ...
  • Torta fondente alle mandorle

    Torta fondente alle mandorle

    Come preparare la torta fondente alle mandorle Tosta le mandorle e passale al mixer con 50 grammi di zucchero. Aggiungi le mandorle tritate e la farina e amalgama gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Cuoci in forno a 180° C per 35 minuti circa, poi sforna e togli lo stampo quando la torta tiepida. Servi la torta fondente alle mandorle fredda, guarnita, se ti piace, con una spolverata di cacao e pezzetti di cioccolato. Avrai comunque una torta perfetta.
  • Torta rovesciata di mandorle

    Torta rovesciata di mandorle

    Come preparare la Torta rovesciata di mandorle Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare.
  • Torta gialla alle mandorle

    Torta gialla alle mandorle

    Sbriciolate gli amaretti e spezzettate grossolanamente le mandorle. Mescolate gli amaretti e 25 g di mandorle alla polenta. Distribuite sulla superficie le mandorle e lo zucchero rimasti e proseguite la cottura finché il dolce diventa dorato. Spegnete e attendete qualche minuto prima di sformare la torta.
  • Torta deliziosa con mandorle

    Torta deliziosa con mandorle

    Gettate per qualche istante le mandorle in acqua bollente, quindi pelatele e tritatele finemente. Gettate per qualche istante le mandorle in acqua bollente, quindi pelatele e tritatele finemente. Mescolate il riso soffiato con le mandorle, sbattete l'albume e inumiditevi la superficie della torta.
  • Torta alle mandorle

    Torta alle mandorle

    Aggiungervi le mandorle in polvere, le uova intere, la panna e il Kirsch. Quando la pasta sarà omogenea, versarla in uno stampo bene imburrato e cuocere a bagnomaria nel forno.Ammorbidire il burro e lavorarlo, in una zuppiera, con lo zucchero. Aggiungervi le mandorle in polvere, le uova intere, la panna e il Kirsch. Quando la pasta sarà omogenea, versarla in uno stampo bene imburrato e cuocere a bagnomaria nel forno per 45 minuti.
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e.In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e mescolare bene. Tritare grossolanamente le mandorle e tostarle leggermente. Spalmate la glassa sulla torta e cospargete con le mandorle.
  • Torta frolla alle mandorle

    Torta frolla alle mandorle

    Si tratta di un dolce molto friabile il cui ingrediente caratteristico è la mandorla, è molto simile alla sbrisolona dalla quale si distingue per l'assenza di farina di mais.Tostate le mandorle in fornoa 120°C per 40 minuti. Per far questo dovrete azionare il tritatutto ad impulsi, altrimenti otterete una pasta oleosa.
  • Scopri anche