Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con panna

  • Torta con panna multicolor

    Torta con panna multicolor

    La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata.Per realizzare la torta con panna multicolor iniziate dall’impasto della base: in una ciotola ponete le uova e i tuorli, il miele 1, aggiungete lo zucchero semolato 2 e montate con le fruste elettriche 3 A cottura ultimata sfornate la teglia 10 e lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Ora dedicatevi alla decorazione: montate la panna con le fruste elettriche 25 unite lo zucchero a velo 26, poi incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, con un coltellino estraete i semi 27 e uniteli alla panna appena montata 28. Dividete la panna in 5 parti, prelevate una parte ...
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna. Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare. Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta di cioccolato alla panna adagiando sulla superficie le ciliegie ...
  • Torta dacquoise con panna e fragole

    Torta dacquoise con panna e fragole

    Torta dacquoise con panna e fragole. Preparazione delle cialde per la torta dacquoise con panna e fragole Preparazione della torta dacquoise con panna e fragole Monta la panna e amalgama lo zucchero a velo setacciato. Farcisci la prima cialda con metà della panna, copri con metà delle fragole e posaci il secondo disco. Completa con il resto della confettura e la panna rimasta a cucchiaiate. Decora la torta dacquoise con le fragole rimaste e servi subito.
  • Torta morbida fragole e panna

    Torta morbida fragole e panna

    Preparazione della torta morbida fragole e panna Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente. Versa la panna fredda in una ciotola di metallo e inizia a montarla con uno sbattitore elettrico, unisci un cucchiaio di zucchero a velo e monta finché diventa lucida e ferma. Come guarnire la torta morbida fragole e panna Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna. Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla ...
  • Torta alle fragole e panna

    Torta alle fragole e panna

    Torta alle fragole e panna. Preparazione della torta alle fragole e panna Monta la panna con la vaniglina, spalma il guscio di frolla con la confettura, riempilo di panna montata, aggiungi le fragole e le fragoline e servi.
  • Torta di cioccolato e panna

    Torta di cioccolato e panna

    Prima di sfornare la torta, che e' piuttosto alta, provatene la cottura con uno stecchino di legno infilzato nel centro: se uscirà asciutto, togliete il dolce dal forno, sformatelo su una gratella da pasticcere per farlo raffreddare. Tagliatelo quindi orizzontalmente in 3 strati che farcirete con la panna montata fermissima, addolcita con 2 cucchiaiate di zucchero a velo. Spolverizzate ogni strato con un pizzicone di cannella, ricomponete la torta, cospargetela anche esternamente con della cannella, guarnitela con quella in stecca e servitela.
  • Torta al cioccolato con panna acida

    Torta al cioccolato con panna acida

    La torta al cioccolato con panna acida è una ricetta golosa, soffice e gustosa preparata con la panna acida o crème fraiche!Per preparare la torta al cioccolato e panna acida, per prima cosa se preferite potete preparate la panna acida in casa il giorno prima di realizzare il dolce: versate la panna liquida in una ciotola 1. A questo punto potete procedere con la realizzazione della torta: tritate grossolanamente il cioccolato 5 e mettetelo a sciogliere in un pentolino a bagnomaria 6. Quindi aggiungete la panna acida preparata in precedenza, che avrete mescolato con un cucchiaio prima di impiegarla nella ricetta 10; quando sarà incorporata versate anche il cioccolato fuso oramai intiepidito 11; amalgamate accuratamente ...
  • Ricetta Torta con panna e cioccolato

    Ricetta Torta con panna e cioccolato

    Sforma, decora la torta fredda con panna montata e pezzetti di uova di cioccolato.
  • Torta di panna e mele

    Torta di panna e mele

    Torta: Miscelare il lievito, il sale, 4 cucchiai di zucchero e ¾ tazza di farina. Aggiungere.Torta: Miscelare il lievito, il sale, 4 cucchiai di zucchero e ¾ tazza di farina. E' meglio quando questa torta viene servita calda.
  • Ricetta Torta con panna e miele

    Ricetta Torta con panna e miele

    Preparazione Preparate la torta, come indicato nella ricetta qui a fianco, e fatela raffreddare su una gratella. Montate 500 ml di panna fresca senza zuccherarla. Trasferite la panna in una tasca da pasticciere, lasciatela cadere a …
  • Scopri anche