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Le 10 migliori ricette di “Torta con marmellata di fragole

  • Ricetta Marmellata di fragole

    Ricetta Marmellata di fragole

    Tra le ricette delle varie marmellate, sicuramente quella di fragole è fra le più amate grazie al suo sapore dolce ma leggermente asprigno e all’accattivante colore rosso. Sarebbe più corretto parlare di confettura perché il termine marmellata andrebbe usato solo per indicare il prodotto a base di agrumi. Il sapore acidulo dato dalle fragole è particolarmente indicato per accompagnare i formaggi, soprattutto quelli stagionati. Seguite insieme a noi le istruzioni passo a passo e per fare la marmellata di fragole perfetta. Sciacquate 1 kg di fragole sotto l'acqua corrente, togliete i piccioli e mettetele in una larga terrina. Il mattino dopo spremete il succo di 3 limoni, versatelo assieme alle fragole e al loro sciroppo ...
  • Marmellata di fragole

    Marmellata di fragole

    Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata. Versare il prodotto bollente nei vasi di vetro.Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata.
  • Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole: ecco un modo ottimo di realizzare un dolcetto facile, gustoso ed economico! Provate questa ricetta favolosa!Per farei f agottini con marmellata di fragole, stendete il foglio di pasta sfoglia già pronta sul piano di lavoro, ripiegatelo: prima a metà, poi più volte in modo tale da avere delle tracce perfette per la preparazione fagottini. Prendete i rettangoli, ripiegateli su stessi in modo tale da segnare la metà, e iniziate a farcirli con la marmellata, lasciando liberi i bordi all'incirca di 1 cm, in modo tale da poterli chiudere. Non esagerate con la quantità di marmellata, in quanto potebbe ribollire e fuoriuscire durante la cottura. Nel caso in cui utlizziate della ...
  • Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Fate scaldare la marmellata ed unite la gelatina, lasciate intiepidire e versate sulla torta. Passate le fragole nell'albume e dopo nello zucchro semolato e decorate la torta.
  • Torta alla marmellata

    Torta alla marmellata

    Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata.Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata. Coprite col secondo disco di pan di spagna ricomponendo la torta. Spalmate il bordo verticale della torta con la marmellata sbordando un po’ anche sopra, spolverizzate la parte rimanente con abbondante zucchero a velo e con i pistacchi ...
  • Torta di fragole

    Torta di fragole

    La torta di fragole è un dessert morbido e profumato con fragole e panna. Le fragole frullate vengono usate anche per insaporire l'impasto!Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. A questo punto potete unire l'impasto alle fragole con gli albumi, mescolando con una marisa dall'alto verso il basso 11 per non smontare gli albumi montati. Versate l'impasto all'interno dello stampo 13, quindi cuocete la torta a 180° per circa 55 minuti in forno statico preriscaldato. Una volta pronta 14, sfornate la vostra torta e lasciatela intiepidire, poi potrete sformarla. Preparate ...
  • Torta mascarpone e fragole

    Torta mascarpone e fragole

    La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!Per preparare la torta mascarpone e fragole come prima cosa iniziate a realizzare il pan di Spagna. Passate alle fragole: lavatele delicatamente, eliminate il picciolo 25 e tagliatele a cubetti 26. Poi riprendete la bagna e utilizzando un pennello inzuppate la base della torta 27. Utilizzando la sac-à-poche sistemate metà della crema su tutta la superficie della torta 28, aggiungete metà delle fragole 29 e coprite con un secondo disco di pan di Spagna 29. ricoprite la base con la crema rimasta all'interno del sac à poche e sistemate le fragole sopra, distribuendole in ...
  • Torta meringata alle fragole

    Torta meringata alle fragole

    La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di stagione!Per preparare la torta meringata alle fragole, cominciate preparando la meringa all’italiana per comporre gli stati della vostra torta. È giunto il momento dell’assemblaggio della vostra torta meringata alle fragole: adagiate il cerchio di acciaio su di un piatto da portata, e posate al suo interno il cerchio di meringa liscio 24. Coprite con la farcia a base di crema, panna e meringhette 25 e livellate delicatamente con una spatola 26, quindi distribuitevi sopra le fragole tagliate a cubetti –tenendone 2 da parte per la decorazione finale- 27. Montate la quantità di ...
  • Torta cioccolato e fragole

    Torta cioccolato e fragole

    La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come elegante fine pasto.Per preparare la torta cioccolato e fragole, iniziate dalla base al cioccolato: tritate grossolanamente il cioccolato fondente 1, poi fondetelo a bagnomaria mescolando per farlo sciogliere 2; una volta sciolto potete aggiungere il burro 3. Cuocete la torta al cioccolato nel ripiano basso o di mezzo del forno statico a 180° per circa 50 minuti. Verificate con lo stuzzicandenti che la torta al cioccolato sia pronta, quindi sfornatela e lasciate intiepidire 13 e sformatela successivamente su una gratella per farla raffreddare completamente. Questo passaggio è molto importante, per non rischiare di rompere la torta ...
  • Torta Giamaica alle fragole

    Torta Giamaica alle fragole

    Torta Giamaica alle fragole: l'impasto Prepara l'impasto della torta: sciogli il burro con lo zucchero a bagnomaria; nel frattempo raccogli in una terrina la farina, la fecola e il lievito setacciati, aggiungi le uova, la vaniglina e il burro fuso e mescola bene con una frusta. Sforna la torta, spruzzala di rum e lasciala raffreddare. Torta Giamaica alle fragole: la farcitura Sforma la torta Giamaica su un piatto di portata, coprila con la crema alla panna e decorala con le fragole tagliate a fettine.
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