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Le 10 migliori ricette di “Torta con marmellata di albicocche

  • Ricetta Marmellata di albicocche

    Ricetta Marmellata di albicocche

    Lavate bene 400 g di albicocche mature, snocciolatele e tenete da parte 4 noccioli. Unite alla marmellata di albicocche anche 1 cucchiaio di brandy o altro liquore simile; mescolate, cuocete ancora per qualche minuto. Invasate la marmellata all'albicocca ancora bollente in barattoli in vetro accuratamente puliti e sterilizzati. Una volta riempiti, avvolgete i vasetti con la marmellata con teli o canovacci, disponeteli in una pentola, copriteli d'acqua e fateli bollire per 30 minuti.
  • Marmellata di albicocche

    Marmellata di albicocche

    Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla. Il tutto sarà cotto quando sarà divSnocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla.
  • Marmellata di albicocche e pinoli

    Marmellata di albicocche e pinoli

    La confettura di albicocche e pinoli è una tradizionale confettura di albicocche arricchita con stuzzicanti pinoli, perfetta per farcire torte e golosi biscotti ma anche ideale per un’energica colazione o merenda. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da realizzare ma avrai necessità di tempo e pazienza per seguire tutte le fasi di preparazione, dalla scelta delle albicocche alla conservazione della confettura. Il risultato è una golosa confettura di albicocche e pinoli da gustare in inverno in qualunque momento tu ne abbia voglia! Se sei un’amate della confettura di albicocche, prova questa ricetta e, se vuoi leggi anche la versione senza pinoli di Sale&Pepe Come preparare la confettura di albicocche e pinoli Prendi delle albicocche ...
  • Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche ottima servita a colazione per iniziare bene la giornata, o per lo spuntino di metà pomeriggio.Per realizzare la torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche: mettete all'interno di una scodella la farina, lo zucchero e il lievito, poi date una prima mescolata in modo tale da mischiare le polveri. Distribuite le fette di mele a raggiera sopra l'impasto, facendo un pò di pressione in modo tale da farle penetrare leggermente all'interno della torta. Una volta che avrete ricoperto la torta con tutte le fette di mele, prima d'infornare aggiungete quache fiocchetto di burro a crudo sulla torta. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e ...
  • Torta fredda alle albicocche

    Torta fredda alle albicocche

    La torta fredda alle albicocche è un dolce senza cottura al forno. E' ideale d'estate con morbida crema, base croccante, e albicocche fresche!Per preparare la torta fredda alle albicocche cominciate dalla base della torta. Sciacquate le albicocche, asciugatele e tagliatele a metà 19. Trascorse le 2 ore, estraete la torta dal frigo verificando che la crema si sia compattata e sformatela. Togliete delicatamente l'anello della tortiera a cerchio apribile, e sfilate la carta forno dai bordi della torta 22. Per eliminare quella del fondo aiutatevi con due spatole piatte e lunghe da infilare tra il fondo e la carta stessa e trasferite la torta su un piatto da portata. Livellate eventualmente i bordi laterali della ...
  • Crostata con marmellata di albicocche

    Crostata con marmellata di albicocche

    Coprite con la marmellata. Coprite con la marmellata.
  • Torta con albicocche fresche

    Torta con albicocche fresche

    La torta con albicocche fresche trae ispirazione da un dolce tedesco, la Spiegeleikuchen, letteralmente torta di uova al tegamino.Per preparare la torta con albicocche fresche come prima cosa iniziate a preparare lo sciroppo in cui lascerete macerare le albicocche per una notte. Lavate la albicocche, asciugatele, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo 4. A questo punto iniziate a preparare la base della torta 7. Una volta che la torta sarà cotta, sfornatela 25 e lasciatela raffreddare. A questo punto rifilate la torta utilizzando un coltello seghettato eliminando la crosticina esterna, sia sui bordi 27 A questo punto trasferite nuovamente la torta all'interno dello stampo, posizionato su un vassoio foderato con carta forno. Versate la ...
  • Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    La preparazione dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Inizia a preparare la ricetta dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche mettendo l’uvetta a bagno in una ciotola con acqua calda per 10 minuti, poi scolala e asciugala. In ogni pallina crea una piccola cavità, riempila di marmellata e poi richiudila. La cottura dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Servi i bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche quando sono tiepidi.
  • Torta di albicocche

    Torta di albicocche

    Snocciolate le albicocche e dividetele a grossi spicchi. Disponete le albicocche a raggiera sul fondo dello stampo, cercando di non lasciare spaFoderate con carta da forno una teglia di 24 cm e imburratela, in modo da sformare con facilità il dolce. Snocciolate le albicocche e dividetele a grossi spicchi. Disponete le albicocche a raggiera sul fondo dello stampo, cercando di non lasciare spazi vuoti e mettendo tutti gli spicchi ben vicini gli uni agli altri. Versate l'impasto sulle albicocche, inserite lo stampo nel forno e cuocete il dolce per 45 minuti. Sformate la torta rovesciandola sulla gratella, fatela intiepidire e cospargetela di zucchero a velo.
  • Torta con le albicocche

    Torta con le albicocche

    Sforna la torta e Mescola il miele con la marmellata, spalma il tutto sul disco di pasta e decora con le albicocche e il ribes.
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