Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con marmellata

  • Torta alla marmellata

    Torta alla marmellata

    Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata.Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata. Coprite col secondo disco di pan di spagna ricomponendo la torta. Spalmate il bordo verticale della torta con la marmellata sbordando un po’ anche sopra, spolverizzate la parte rimanente con abbondante zucchero a velo e con i pistacchi ...
  • Torta con Marmellata di more

    Torta con Marmellata di more

    Al termine versate la marmellata, ancora calda, in vasetti già sterilizzati a bagnomaria, chiudete ermeticamente e lasciate riposare per 1 mese. Tagliate in tre fette orizzontalmente il pan di Spagna, spalmate sulle prime due la marmellata di more e la panna montata e sovrapponetele, quindi coprite con la terza fetta del pan di Spagna. Guarnite la torta con il cocco grattugiato.
  • Torta con marmellata di marroni

    Torta con marmellata di marroni

    Quando il burro sarà ben amalgamanto aggiungete la marmellata di marroni. Quando il burro sarà ben amalgamanto aggiungete la marmellata di marroni.
  • Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellata

    Bucherellate bene la frolla, quindi realizzate uno strato di marmellata d'albicocche. Con la frolla messa da parte realizzate un disco che dovrà essere adagiato sullo strato di marmellata. Infornate la torta a 150°C per circa 1 ora / 1 ora e mezza.
  • Torta con ricotta, marmellata e lamponi

    Torta con ricotta, marmellata e lamponi

    La torta con ricotta, marmellata e lamponi è perfetta per i bambini perché unisce una consistenza soffice e cremosa alla freschezza e dolcezza della frutta fresca e della marmellata. Come preparare la torta con ricotta, marmellata e lamponi Prima lasciate nel freezer per 30 minuti, poi cuocete la torta in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta fredda, spalmate la torta con 1 vasetto di confettura di lamponi e decorate con lamponi freschi a piacere.
  • Torta di pane alla marmellata

    Torta di pane alla marmellata

    Lavorate i tuorli con un cucchiaio per renderli cremosi, unite prima il rum, poi la marmellata e, quando la crema è amalgamata, spalmatela sul pane. Sbucciate le banane, affettatele e distribuitele sulla torta, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Torta di cioccolato e marmellata di arance

    Torta di cioccolato e marmellata di arance

    Unite il latte e mescolare, unite la marmellata ed il cioccolato. Unite il latte e mescolare, unite la marmellata ed il cioccolato. Ricoprite la torta con la glassa.
  • Marmellata invernale

    Marmellata invernale

    Quindi aggiungete 1,8 kg di zucchero e cuocete ancora per un'ora, o finché avrete ottenuto una marmellata densa.
  • Marmellata tropicale

    Marmellata tropicale

    Distribuite la marmellata in barattoli a chiusura ermetica, scaldati a bagnomaria, chiudete e lasciate riposare per 1 mese.
  • Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche ottima servita a colazione per iniziare bene la giornata, o per lo spuntino di metà pomeriggio.Per realizzare la torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche: mettete all'interno di una scodella la farina, lo zucchero e il lievito, poi date una prima mescolata in modo tale da mischiare le polveri. Distribuite le fette di mele a raggiera sopra l'impasto, facendo un pò di pressione in modo tale da farle penetrare leggermente all'interno della torta. Una volta che avrete ricoperto la torta con tutte le fette di mele, prima d'infornare aggiungete quache fiocchetto di burro a crudo sulla torta. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e ...
  • Scopri anche