Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con marmellata

  • Torta alla marmellata

    Torta alla marmellata

    Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata.Diluite la marmellata con il liquore mescolandola in una ciotola. Dividete il pan di spagna in due parti e spalmate il disco di base con 2/3 della marmellata. Schiacciate leggermente i lamponi con una forchetta e distribuiteli sulla marmellata. Coprite col secondo disco di pan di spagna ricomponendo la torta. Spalmate il bordo verticale della torta con la marmellata sbordando un po’ anche sopra, spolverizzate la parte rimanente con abbondante zucchero a velo e con i pistacchi ...
  • Torta con marmellata di marroni

    Torta con marmellata di marroni

    Quando il burro sarà ben amalgamanto aggiungete la marmellata di marroni. Quando il burro sarà ben amalgamanto aggiungete la marmellata di marroni.
  • Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellataPreparate la frolla riunendo il burro, lo zucchero e le uova nella planetaria, azionate la macchina per far amalgamare gli ingredienti. Bucherellate bene la frolla, quindi realizzate uno strato di marmellata d'albicocche. Con la frolla messa da parte realizzate un disco che dovrà essere adagiato sullo strato di marmellata. Infornate la torta a 150°C per circa 1 ora / 1 ora e mezza.
  • Torta con ricotta, marmellata e lamponi

    Torta con ricotta, marmellata e lamponi

    Torta con ricotta, marmellata e lamponi La torta con ricotta, marmellata e lamponi è perfetta per i bambini perché unisce una consistenza soffice e cremosa alla freschezza e dolcezza della frutta fresca e della marmellata. Come preparare la torta con ricotta, marmellata e lamponi Prima lasciate nel freezer per 30 minuti, poi cuocete la torta in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta fredda, spalmate la torta con 1 vasetto di confettura di lamponi e decorate con lamponi freschi a piacere. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta con Marmellata di more

    Ricetta Torta con Marmellata di more

    Lavate le more sotto l’acqua corrente e asciugatele, poi sistematele in una capiente pentola con 1/2 bicchiere di acqua. Fate …
  • Torta di cioccolato e marmellata di arance

    Torta di cioccolato e marmellata di arance

    Unite il latte e mescolare, unite la marmellata ed il cioccolato. Unite il latte e mescolare, unite la marmellata ed il cioccolato. Ricoprite la torta con la glassa.
  • Ricetta Torta di pane alla marmellata

    Ricetta Torta di pane alla marmellata

    Preparazione 600 g di pane toscano 50 g di zucchero 50 g di zucchero a velo 6 cucchiai di latte 3 banane 100 g di marmellata di arancia 2 tuorli 1 bicchierino di rum Scaldate il latte senza fargli raggiungere l’ebollizione e, a fuoco spento, scioglietevi lo zucchero mescolando energicamente.
  • Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche ottima servita a colazione per iniziare bene la giornata, o per lo spuntino di metà pomeriggio.Per realizzare la torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche: mettete all'interno di una scodella la farina, lo zucchero e il lievito, poi date una prima mescolata in modo tale da mischiare le polveri. Distribuite le fette di mele a raggiera sopra l'impasto, facendo un pò di pressione in modo tale da farle penetrare leggermente all'interno della torta. Una volta che avrete ricoperto la torta con tutte le fette di mele, prima d'infornare aggiungete quache fiocchetto di burro a crudo sulla torta. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e ...
  • Marmellata di nespole

    Marmellata di nespole

    Marmellata di nespole Grazia vi propone una ricetta per conservare il loro sapore, preparando una marmellata profumata alla vaniglia dal gusto delicato, dolce ma non stucchevole. Adatta per preparare crostate, dolcetti e biscotti, la marmellata di nespole è deliziosa anche spalmata su delle semplici fette biscottate, per una colazione sana e genuina Come preparare la marmellata di nespole Pesatele e stabilite la quantità di zucchero della vostra marmellata, che deve essere pari alla metà del peso delle nespole pulite. Mettete le nespole in una ciotola e aggiungete 1/3 dello zucchero necessario per la marmellata e i semi prelevati da una bacca di vaniglia e il succo di 1/2 limone, mescolate e coprite con una pellicola. ...
  • Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche Scoprite com’è semplice realizzare questa marmellata di pesche, dolce e delicata, con la ricetta di Grazia: è l'ideale da spalmare sul pane tostato la mattina per una colazione genuina o per preparare crostate e deliziosi dolcetti fatti in casa. Ovviamente il periodo ideale per preparare la marmellata di pesche è in estate, quando i frutti sono abbondanti e maturi: usate le pesche a polpa gialla, sane e senza macchie sulla buccia. Questa marmellata sarà apprezzata da tutta la famiglia, l’unico difetto è che finirà prestissimo! Come preparare la marmellata di pesche Verificate la consistenza versandone qualche goccia su un piattino, lasciate raffreddare un istante e inclinate il piattino: se la marmellata scivola ...
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