Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con farina di riso

  • Torta con farina di riso alle pesche

    Torta con farina di riso alle pesche

    Torta alle pesche con farina di riso Una classica torta con base di pasta frolla, realizzata con la farina di riso, farcita con crema golosa e pesche noci. Come preparare la torta alle pesche con farina di riso Amalgamate al semolino 2 dl di panna montata a temperatura ambiente e versate il composto nella base della torta raffreddata. Lavate, asciugate e tagliate a fette sottili tre pesche noci e usatele per guarnire la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso. Mescola in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Unisci nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di risoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti con farina di riso, raccogliete tutti gli ingredienti in una scodella e, lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
  • La torta senza farina

    La torta senza farina

    Come preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte. Lascia intiepidire la torta e servila se ti piace con una spolverata di zucchero a velo.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Nella planetaria montare il burro morbido a crema. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare. Mescolare bene e aggiungete le farine con il lievito e il limone grattugiato. Impastare fino ad avere una.Nella planetaria montare il burro morbido a crema. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare. Mescolare bene e aggiungete le farine con il lievito e il limone grattugiato. Impastare fino ad avere una pasta liscia. Mettere l'impasto nella sparabiscotti. Sopra una placca da forno formate i biscotti. Infornate nel forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
  • Pane con farina di riso

    Pane con farina di riso

    Impastare tutti gli ingredienti e fate lievitare per circa 2 ore. Date la forma di pagnotta, trasferite sopra una placca da forno foderata da carta forno e fate lievitare ancora per circa 40 minuti. Spruzzare le pareti del forno con dell'acqua e mImpastare tutti gli ingredienti e fate lievitare per circa 2 ore. Date la forma di pagnotta, trasferite sopra una placca da forno foderata da carta forno e fate lievitare ancora per circa 40 minuti. Spruzzare le pareti del forno con dell'acqua e mettete una casseruola con dell'acqua bollente nel ripiano più basso del forno. Infornare a 200°C per 40 minuti.
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina La torta al cioccolato senza farina è un dessert goloso dalla consistenza morbida ma compatta e dal gusto intenso di cioccolato fondente! Come preparare la torta al cioccolato senza farina Ottenuto l’impasto della torta, versatelo in uno stampo di 20 cm di diametro foderato con carta da forno, bagnata e strizzata. Sfornate la torta, eliminate lo stampo e la carta da forno, copritela con un foglio di alluminio e trasferitela in frigo per 6 ore. Riprendete la torta al cioccolato senza farina, spolverizzatela con zucchero a velo e servitela a fette. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Pasta frolla con farina di riso

    Ricetta Pasta frolla con farina di riso

    Preparazione Setaccia sulla spianatoia 150 g di farina di riso, 130 g di farina 00 e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.Amalgama velocemente 165 g di burro freddo a pezzetti.
  • Ricetta Frollini fragranti alla farina di riso

    Ricetta Frollini fragranti alla farina di riso

    Preparazione Metti nel recipiente del mixer 250 g di farina di riso e 150 g di farina 00 con 250 g di burro morbido a pezzetti e frulla, fino a ottenere un composto sbriciolato.
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farinaQuando volete preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Infornate, forno statico a 190°C per 30 minuti circa, negli ultimi minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio.
  • Scopri anche