Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con farina di mandorle e cioccolato

  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina La torta al cioccolato senza farina è un dessert goloso dalla consistenza morbida ma compatta e dal gusto intenso di cioccolato fondente! Per gli amanti del cioccolato è un dolce imperdibile, adatto anche ai celiaci Come preparare la torta al cioccolato senza farina Spezzettate 225 gr di cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria insieme a 125 ml di panna fresca e 225 gr di burro; mescolate ogni tanto per amalgamare gli ingredienti, facendo attenzione che non entri acqua nel composto; quindi fatelo intiepidire. Sgusciate 4 uova in una terrina e montatele con le fruste insieme a 100 gr di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e ...
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    La torta al cioccolato senza farina è un dolce semplice da realizzare, dalla consistenza morbida e compatta, adatto ai celiaci.Per preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente, nel microonde o a bagnomaria, e lasciatelo intiepidire 1. Infornate la torta, in forno statico già caldo a 180° per 30- 35 minuti; quando si sarà creata una crosticina croccante, sfornatele e fatela raffreddare 13. Potete tenere la torta con la crosta verso l'alto oppure capovolgerla su di un piatto da portata: spolverizzatela con abbondante zucchero a velo 14 ed ecco pronta la vostra torta al cioccolato senza farina 15.
  • Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle La torta di zucca con farina di mandorle è un semplice ma gustoso dolce, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare la torta di zucca con farina di mandorle Lavorare 200 gr di farina con 100 gr di farina di mandorle, aggiungere 75 gr di zucchero e la scorza di 1/2 limone. Cuocete in forno per 25/30 minuti poi servite la torta tiepida accompagnandola con i frutti di bosco. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farinaQuando volete preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Aggiungete al composto di tuorli e zucchero la vanillina e il lievito setacciati; quindi aggiungete anche il cioccolato fondente e, con movimenti leggeri, dal basso verso l'alto anche gli albumi montati a neve. Infornate, forno statico a 190°C per 30 minuti circa, negli ultimi minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio.
  • Torta al cioccolato con mandorle

    Torta al cioccolato con mandorle

    Mettete le mandorle in una casseruola con abbondante acqua salata e fate bollire per 2 minuti. Spellate le mandorle e fatele riposare per 12 ore. In una casseruola mettere il cioccolato a pezzi ed il burro e sciogliete a bagnomaria e.Mettete le mandorle in una casseruola con abbondante acqua salata e fate bollire per 2 minuti. Spellate le mandorle e fatele riposare per 12 ore. In una casseruola mettere il cioccolato a pezzi ed il burro e sciogliete a bagnomaria e lasciate raffreddare. Aggiungere al composto il cioccolato ed il burro fusi e mescolare a velocità media. Nel mixer tritate le mandorle grossolanamente. Nel frattempo setacciate la farina, aggiungetevi il lievito e mescolate. Aggiungete a ...
  • Torta golosa al cioccolato senza farina

    Torta golosa al cioccolato senza farina

    La torta golosa al cioccolato senza farina è un dolce goloso, senza glutine, con una ricca copertura a base di ganache e mandorle tostate!Per preparare la torta golosa al cioccolato senza farina cominciate dall’impasto. Nel frattempo sminuzzate finemente il cioccolato fondente 2, raccoglietelo in una ciotola e non appena il burro è fuso versatelo nel recipiente 3. Mescolate subito con una spatola affinché il cioccolato si fonda; tenetelo in disparte 4. Dopo circa 3-4 minuti il composto risulterà chiaro e spumoso, spegnete le fruste 10 e unite il cioccolato ormai tiepido 11. Poi fate lo stesso con la farina di mandorle, meglio se sgranata con una forchetta per evitare i grumi Imburrate uno stampo da ...
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso

    Scopri come preparare la torta al cioccolato con farina di riso, la ricetta di un gustoso dolce vegano facile e veloce da realizzare. Mescola in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Unisci nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi.
  • Torta morbida al cioccolato senza farina

    Torta morbida al cioccolato senza farina

    Soffice, golosa, priva di farina e senza burro: la torta morbida al cioccolato fondente è un dolce genuino davvero facile da fare. Per preparare la torta mobida in formato mignon innanzitutto rompete 1 uovo separando il tuorlo dall'albume, riunite il primo in una ciotola con 40 g di zucchero semolato e montate con le fruste elettriche finché il composto ottenuto risulta chiaro e spumoso. Tritate 50 g di cioccolato fondente e scioglietelo nel forno a microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare la mini torta morbida al cioccolato fondente, sformate e spolverizzate con abbondante cacao amaro.Soffice, golosa, assolutamente priva di farina e senza burro: la torta ...
  • Torta bassa al cioccolato e mandorle

    Torta bassa al cioccolato e mandorle

    La torta bassa al cioccolato e mandorle è un dolce decisamente gustoso e d'effetto, che di certo vi piacerà. Provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta bassa cioccolato e mandorle, sciogliete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente. Unite le mandorle tritate molto finemente, i due cucchiai di farina e il cioccolato fuso; amalgamate bene gli ingredienti. Fate colare la glassa sulla torta.
  • Scopri anche