Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con farina di mandorle e cioccolato

  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina La torta al cioccolato senza farina è un dessert goloso dalla consistenza morbida ma compatta e dal gusto intenso di cioccolato fondente! Per gli amanti del cioccolato è un dolce imperdibile, adatto anche ai celiaci Come preparare la torta al cioccolato senza farina Spezzettate 225 gr di cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria insieme a 125 ml di panna fresca e 225 gr di burro; mescolate ogni tanto per amalgamare gli ingredienti, facendo attenzione che non entri acqua nel composto; quindi fatelo intiepidire. Sgusciate 4 uova in una terrina e montatele con le fruste insieme a 100 gr di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e ...
  • Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle La torta di zucca con farina di mandorle è un semplice ma gustoso dolce, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare la torta di zucca con farina di mandorle Lavorare 200 gr di farina con 100 gr di farina di mandorle, aggiungere 75 gr di zucchero e la scorza di 1/2 limone. Cuocete in forno per 25/30 minuti poi servite la torta tiepida accompagnandola con i frutti di bosco. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farinaQuando volete preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Aggiungete al composto di tuorli e zucchero la vanillina e il lievito setacciati; quindi aggiungete anche il cioccolato fondente e, con movimenti leggeri, dal basso verso l'alto anche gli albumi montati a neve. Infornate, forno statico a 190°C per 30 minuti circa, negli ultimi minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio.
  • Torta al cioccolato con mandorle

    Torta al cioccolato con mandorle

    Mettete le mandorle in una casseruola con abbondante acqua salata e fate bollire per 2 minuti. Spellate le mandorle e fatele riposare per 12 ore. In una casseruola mettere il cioccolato a pezzi ed il burro e sciogliete a bagnomaria e.Mettete le mandorle in una casseruola con abbondante acqua salata e fate bollire per 2 minuti. Spellate le mandorle e fatele riposare per 12 ore. In una casseruola mettere il cioccolato a pezzi ed il burro e sciogliete a bagnomaria e lasciate raffreddare. Aggiungere al composto il cioccolato ed il burro fusi e mescolare a velocità media. Nel mixer tritate le mandorle grossolanamente. Nel frattempo setacciate la farina, aggiungetevi il lievito e mescolate. Aggiungete a ...
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta della nonna
  • Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso. Mescola in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Unisci nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi.
  • Ricetta Torta morbida al cioccolato senza farina

    Ricetta Torta morbida al cioccolato senza farina

    Torta morbida al cioccolato senza farina Per preparare la torta mobida in formato mignon innanzitutto rompete 1 uovo separando il tuorlo dall'albume, riunite il primo in una ciotola con 40 g di zucchero semolato e montate con le fruste elettriche finché il composto ottenuto risulta chiaro e spumoso. Tritate 50 g di cioccolato fondente e scioglietelo nel forno a microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare la mini torta morbida al cioccolato fondente, sformate e spolverizzate con abbondante cacao amaro. Soffice, golosa, assolutamente priva di farina e senza burro: la torta morbida al cioccolato senza farina in questo formato per due è perfetta per concludere una ...
  • Torta bassa al cioccolato e mandorle

    Torta bassa al cioccolato e mandorle

    La torta bassa al cioccolato e mandorle è un dolce decisamente gustoso e d'effetto, che di certo vi piacerà. Provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta bassa cioccolato e mandorle, sciogliete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente. Unite le mandorle tritate molto finemente, i due cucchiai di farina e il cioccolato fuso; amalgamate bene gli ingredienti. Fate colare la glassa sulla torta.
  • Ricetta Torta caprese di cioccolato e mandorle

    Ricetta Torta caprese di cioccolato e mandorle

    Torta caprese di cioccolato e mandorle Riduci in polvere le mandorle al mixer con 50 g di zucchero. Fai fondere a bagnomaria 130 g di avanzi di uova di cioccolato fondente o di cioccolato fondente. Unisci le mandorle tritate, la fecola e il lievito setacciato e mescola. Amalgama il cioccolato fuso al composto. Cuoci la torta caprese in forno già caldo a 170° C per 40-45 minuti. Trasferisci la torta caprese di cioccolato e mandorle in un piatto, decorala con i pezzi di uova di cioccolato pasquale rimasti, spolverizzala con il cacao e servi. La torta caprese è un dolce tipico proprio dell’isola di Capri e pare essere nata da un errore. È infatti stata ...
  • Palline con farina di mandorle

    Palline con farina di mandorle

    Formare delle palline con l'impasto ottenuto e, quando il cioccolato é completamente sciolto, ricoprire le palline immergendovele. Formare delle palline con l'impasto ottenuto e, quando il cioccolato é completamente sciolto, ricoprire le palline immergendovele.
  • Scopri anche