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Le 10 migliori ricette di “Torta con farina di mais

  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso.
  • Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di maisPer realizzare il ciambellone con farina di mais, procedete nella seguente maniera: rompete le uova all'interno di un recipiente, aggiungete lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e, con l'aiuto delle fruste elettriche lavorate, per almeno 10 minuti. Continuate a mescolare il tutto e, unite al composto: la farina di mais con la maizena, il lievito per dolci e la vanillina setacciati.
  • Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Torta di farina di mais con mele e nocciole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Cuoci la torta in forno a 200° per un'ora e 10 minuti poi sfornala, lasciala raffreddare e sformala su un piatto da portata.
  • Baci di dama con farina di mais

    Baci di dama con farina di mais

    I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet.Per preparare i baci di dama con farina di mais setacciate insieme, in una terrina capiente, la farina di mais e la farina 00 1, quindi unite lo zucchero 2 e i semi prelevati dalla bacca di vaniglia o, se non la avete, l'estratto di vaniglia o la vanillina 3.
  • Tacchino con pane di farina di mais

    Tacchino con pane di farina di mais

    Schiacciate il pane di farina di mais e passatelo nel sugo.
  • Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Incorpora 190 g di farina di mais macinata fine, 200 g di yogurt bianco e 9 cucchiai di olio di oliva di sapore delicato. Incorpora 190 g di farina 00 setacciata con 2 cucchiai di fecola di patate o maizena e 1 bustina di lievito per dolci.
  • Ciambella con farina di mais e Nutella

    Ciambella con farina di mais e Nutella

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. MesIn una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. Mescolare bene. Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm, versateci il composto e coprite con Nutella. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.
  • Torta di mais alle mele

    Torta di mais alle mele

    Se state cercando una versione originale di torta alle mele quella con la farina di mais potrebbe fare al caso vostro. Versa il composto in uno stampo di 22 x 26 cm foderato con carta da forno, distribuisci sulla superficie le mele sbucciate e affettate, cospargi la torta con i semi di papavero, lo zucchero a velo. Sforna lo stampo, fai intiepidire un po' la torta poi sformala.
  • Torta di carote e mais

    Torta di carote e mais

    Sbattete il burro con lo zucchero, quindi unite i tuorli, le carote, le mandorle e infine la farina mescolata con il lievito. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, uniteli delicatamente al composto preparato, mescolando dal basso verso l'alto e incorporate il mais ben sgocciolato. Fate raffreddare la torta e decoratela a piacere con zucchero a velo o striscioline di carota.
  • Torta con farina integrale

    Torta con farina integrale

    La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all’utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da solo o farcito!Per preparare la torta con farina integrale, per prima cosa rompete le uova, a temperatura ambiente, e versatele in una planetaria munita di fruste 1, aggiungete lo zucchero di canna integrale 2 e cominciate a montare 3. In una ciotola a parte, mescolate il lievito per dolci con la farina integrale setacciata 5, poi aggiungeteli al composto delle uova un cucchiaio alla volta, continuando a montare mentre si assorbono man a mano le polveri 6. Trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, poi sfornate la torta e lasciatela raffreddare ...
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