Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con farina di mais

  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso.
  • Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di maisPer realizzare il ciambellone con farina di mais, procedete nella seguente maniera: rompete le uova all'interno di un recipiente, aggiungete lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e, con l'aiuto delle fruste elettriche lavorate, per almeno 10 minuti. Continuate a mescolare il tutto e, unite al composto: la farina di mais con la maizena, il lievito per dolci e la vanillina setacciati.
  • Ricetta Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Ricetta Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Metti a bagno l’uvetta nel rum e trita le nocciole; lavora le uova con lo zucchero per ottenere una crema ben gonfia, unisci le due farine e il lievito setacciati, aggiungi l’olio, l’uvetta ben strizzata, la metà delle nocciole tritate e il latte, mescola bene e versa il composto in uno stampo a …
  • Ciambella con farina di mais e Nutella

    Ciambella con farina di mais e Nutella

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. MesIn una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. Mescolare bene. Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm, versateci il composto e coprite con Nutella. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.
  • Torta di mais alle mele

    Torta di mais alle mele

    Torta di mais alle mele Versa il composto in uno stampo di 22 x 26 cm foderato con carta da forno, distribuisci sulla superficie le mele sbucciate e affettate, cospargi la torta con i semi di papavero, lo zucchero a velo. Sforna lo stampo, fai intiepidire un po' la torta poi sformala.
  • La torta senza farina

    La torta senza farina

    Come preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte. Lascia intiepidire la torta e servila se ti piace con una spolverata di zucchero a velo.
  • Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais La torta rustica di mele e mais è una torta morbida e deliziosa, un’ottima variante della classica torta di mele. Questa golosissima torta si realizza con la ricetta di Grazia, preparando un impasto a base di uova, farina di mais fine, farina “00”, burro e zucchero, arricchito con mandorle, nocciole e fette di mela. La torta rustica di mele e mais è un dolce che profuma di casa e tradizione; si presta a essere preparata con anticipo e, se ben conservata, rimane morbida per più giorni; è ideale per colazione o per una merenda sana e nutriente. Come preparare la torta rustica di mele e mais Tritate in un ...
  • Polenta di farina di mais del Mar Nero con formaggio

    Polenta di farina di mais del Mar Nero con formaggio

    Rimuovete la padella dal fuoco e incorporate la farina di mais e il sale e miscelate bene. Rimuovete la padella dal fuoco e incorporate la farina di mais e il sale e miscelate bene.
  • Ricetta Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Ricetta Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Incorpora 190 g di farina di mais macinata fine, 200 g di yogurt bianco e 9 cucchiai di olio di oliva di sapore delicato. Incorpora 190 g di farina 00 setacciata con 2 cucchiai di fecola di patate o maizena e 1 bustina di lievito per dolci.
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina La torta al cioccolato senza farina è un dessert goloso dalla consistenza morbida ma compatta e dal gusto intenso di cioccolato fondente! Come preparare la torta al cioccolato senza farina Ottenuto l’impasto della torta, versatelo in uno stampo di 20 cm di diametro foderato con carta da forno, bagnata e strizzata. Sfornate la torta, eliminate lo stampo e la carta da forno, copritela con un foglio di alluminio e trasferitela in frigo per 6 ore. Riprendete la torta al cioccolato senza farina, spolverizzatela con zucchero a velo e servitela a fette. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Scopri anche