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Le 10 migliori ricette di “Torta con crema pasticcera e frutta

  • Torta con crema pasticcera e frutta

    Torta con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina.Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema pasticcera.
  • Torta alla frutta con crema pasticcera

    Torta alla frutta con crema pasticcera

    Torta alla frutta con crema pasticcera Una sontuosa torta perfetta per festeggiare un compleanno, per la domenica e per ogni altra occasione in cui si desidera stupire gli amici con un dolce goloso e fresco. Il ripieno di crema pasticcera è iresistibile e la frutta fresca lo rende un dessert molto gradito ai bambini. La torta alla frutta con crema pasticcera si gusta con il caffè, un limoncello o con succhi di frutta fresca Come preparare la torta alla frutta con crema pasticcera Intanto preparate anche la crema unendo i 4 tuorli a metà dello zucchero e lavorando. Fate raffreddare la crema. Sul piatto sistemate il tagliapasta con un disco di pan di Spagna come ...
  • Tortina di crema pasticcera e frutta

    Tortina di crema pasticcera e frutta

    La lavorazione della ricetta della tortina di crema pasticcera e frutta inizia con la preparazione del pan di Spagna. Rompi 3 uova, separa gli albumi dai tuorli e mescola questi ultimi in una terrina con 100 g di zucchero fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungi un baccello di vaniglia a cui avrai praticato un’apertura per tutta la lunghezza, così che l’aroma possa passare alla crema. In un altro pentolino, versa la crema ottenuta e amalgama il latte a filo, dopo averlo filtrato dai residui del baccello di vaniglia. Continua a mescolare la crema pasticciera a fuoco molto dolce, fino a che inizia a sobbollire, poi toglila dal fuoco e lasciala raffreddare. Prendi ...
  • Torta mimosa con crema pasticcera

    Torta mimosa con crema pasticcera

    Torta mimosa con crema pasticcera La torta mimosa con crema pasticcera unisce la morbidezza del pan di Spagna e la cremosità del ripieno in un tripudio di gusto. Si accompagna a un calice di spumante ed è perfetta anche come torta di compleanno speciale, ma comunque fatta in casa Come preparare la torta mimosa con crema pasticcera Mettete in una casseruola a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino ad addensare la crema. Spalmatelo con metà della crema pasticcera e coprite con il terzo disco di pasta. Spennellate anche il disco di copertura con il maraschino e spalmatelo con il resto della crema. Quindi cospargete la superficie della torta con i dadini di mimosa ...
  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema. Tagliare la frutta a fettine e decorate ogni singolo quadrato con un tipo di frutta. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spalmatela sulla frutta.
  • Crema Pasticcera

    Crema Pasticcera

    Scoprite come preparare la classica crema pasticcera: una preparazione semplice e veloce da gustare al cucchiaio oppure sfruttare per farcire tanti dolci golosi. Una salsa a base di uova, latte e zucchero che può essere aromatizzata con vaniglia oppure con scorza di limone, ma anche con cacao amaro come nella ricetta della crema pasticcera al cioccolato o ancora con panna montata, per dare corpo a una golosa crema chantilly all'italiana. Come preparare la crema pasticcera Continuate a mescolare e cuocete a fiamma bassa finché la crema pasticcera si sarà addensata. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Pan di Spagna farcito con crema pasticcera e frutta

    Pan di Spagna farcito con crema pasticcera e frutta

    Ecco la ricetta per preparare una torta bella, buona e coreografica, che appaga l'occhio prima ancora che il palato. Certo, richiede un po' di tempo, ma potete giocare d'anticipo visto che la crema pasticcera e la composta si possono preparare anche il giorno prima Come preparare il pan di Spagna farcito con crema pasticcera e frutta Trasferite la crema pasticcera in una ciotola e ungete la superficie con 1 cucchiaino burro per non far formare la pellicina. Tagliate un pan di Spagna di 600 gr circa in 3 strati: spalmate il primo strato con la crema pasticcera, metteteci sopra 2 dei fichi tenuti da parte a fettine e il secondo strato della torta, distribuite la ...
  • Torta con crema pasticcera e fragole

    Torta con crema pasticcera e fragole

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la buccia di limone. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema, togliete la buccia di limone. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Rivestite con un leggero strato di marmellata ed 1/3 di crema pasticcera. A questo punto mettete il primo strato di pan di spagna sopra la torta e bagnate con succo che si sarà formato nelle fragole durante la macerazione. Continuate con dell'altra crema coperta con le fragole rimaste. Aggiungete alla ...
  • Crema pasticcera al limone

    Crema pasticcera al limone

    Quando si ha voglia di un dolce cremoso e veloce da preparare, la crema pasticcera al limone è la ricetta perfetta. La crema pasticcera è ottima come farcitura per torte semplici come quella allo yogurt o la classica torta margherita. O, ancora, la torta della nonna con i pinoli. Come preparare la crema pasticcera al limone Quindi, per addensare poi la crema, unite al composto anche 2 cucchiai di farina. Quindi, unite alla crema anche la scorza grattugiata di 1 limone non trattato e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, continuando a mescolare perché non si formino grumi. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele e crema pasticcera

    Torta di mele e crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema. Disponetele in modo armonico sopra la crema e coprite con 1 cucchiaio di zucchero ripiegando i bordi della pasta sfoglia. Se durante la cottura la crema si dovesse gonfiare praticate qualche buco, fate sgonfiare e rimettete nel forno. ...
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