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Le 10 migliori ricette di “Torta con crema all arancia

  • Torta all’arancia con crema allo yogurt

    Torta all’arancia con crema allo yogurt

    La torta all’arancia con crema allo yogurt e vaniglia è un dolce irresistibile dal gusto fresco e delicato aromatizzato all’arancia.Per realizzare la torta all’arancia con crema allo yogurt iniziate con la preparazione della base: ponete nella ciotola di una planetaria munita di frusta i tuorli d’uovo avendo cura di tenere da parte gli albumi che serviranno successivamente. Ora grattugiate la scorza dell’arancia 5, spremetene il succo 6 Unite il succo dell’arancia all’impasto 8 e azionate la frusta per qualche istante, il tempo necessario per far assorbire il liquido. Incorporate ora anche la scorza grattugiata dell’arancia 10. Poi prendete uno stampo con cerniera di 24 cm di diametro, imburratelo e foderatelo con carta da forno.Versate l'impasto ...
  • Torta all'arancia soffice con crema

    Torta all'arancia soffice con crema

    Vediamo insieme il procedimento per preparare questa deliziosa torta all'arancia soffice con crema, un dolce dall'impasto morbido e profumato, con una golosa farcitura e decorato da croccanti mandorle tostate. Come preparare la torta all'arancia soffice con crema Iniziate grattuggiando la scorza di 1 arancia non trattata e poi filtratene il succo. In una terrina lavorate le 2 uova intere con 150 gr di zucchero, quando avrete ottenuto un composto uniforme e spumoso incorporatevi 120gr di burro fuso, 150 gr di farina di mandorle, 50 gr di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito vanigliato, 50 gr di fecola di patate e il succo dell'arancia. A cottura ultimata sfornate la torta e tenetela da parte ...
  • Torta con crema profumata all'arancia

    Torta con crema profumata all'arancia

    Nel frattempo, preparare la crema pasticcera. Passato il tempo di cottura, estrarre dal forno la torta. Tagliare la torta in due. Bagnare con un liquore all'arancia. Stendere la crema sulla torta. Ricomporre la torta.
  • Torta nutella e crema all'arancia

    Torta nutella e crema all'arancia

    Per la crema: in una casseruola bollire il latte intero con le bucce di arancia e la vanillina. Aggiungete il latte e fate addensare su fiamma bassa, togliete la scorza di arancia. E coprite la torta. Frullare nel mixer i biscotti e cospargeteli sulla torta.
  • Crema all'arancia

    Crema all'arancia

    La crema all'arancia è un'ottima ricetta di base che potrete utilizzare ogni qual volta vogliate farcire i vostri dolci con una crema vellutata, fresca e diversa dalla solita crema pasticcera classica. Per ottenere questa crema sarà sufficiente sostituire il latte con dell'ottima spremuta d'arancia, in questo caso dovrete prestare attenzione alla qualità delle arance che dovranno essere dolci e ricche di aroma. Provate e non lascerete più questa ricetta!Versate il succo d'arancia in un pentolino passandolo attraverso un setaccio a maglie fini, accendete il fuoco e fate scaldare. Quando il succo d'arancia è caldo, unite il composto di tuorli e mescolate velocemente con la frusta. Trasferite la crema in una ciotola e incorporate la scorza ...
  • Crema leggera all'arancia

    Crema leggera all'arancia

    Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Montate gli albumi a neve ed incorporateli alla crema fredda mescolando dal basso verso l'alto. Distribuite la crema in coppe monoporzione e decoratela a piacere con fette d'arancia.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merendaPer preparare la torta all’arancia iniziate grattugiando la scorza di 2 arance 1, poi dividetele a metà 2 e spremetene il succo 3 avendo cura di filtrarlo attraverso un colino per trattenere eventuali residui filamentosi, vi serviranno 180 gr di succo per la preparazione. Una volta che l’impasto avrà assorbito tutta la farina, versate a filo il succo dell’arancia senza spegnere la macchina 11. A questo punto 13 cuocete la torta all’arancia in forno statico preriscaldato a 170° per 35 minuti. A cottura ultimata sfornate la torta, lasciatela intiepidire 14 e ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un grande classico in cucina. Aggiungete la scorza dell'arancia. Per la crema: mettete in una ciotola a bagnomaria il succo d'arancia, la farina e lo zucchero. Lasciare addensare la crema mescolando ogni tanto. Dividete la torta in due dischi e farcitela con la crema. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ricoprite la torta e cospargete con la granella.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    Torta all'arancia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora.- 170 g di farina - 150 g di zucchero - 3 uova - 20 g di panna - 170 g di burro - 100 g di cioccolato bianco - 4 arance rosse - 80 g di scorze di arancia candite - 1 bustina di lievito in polvere La ricetta in 5 mosse Tagliate 150 g di burro a pezzetti, lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi in una ciotola lavoratelo energicamente con lo zucchero, fino a ridurlo in una crema morbida. Aggiungete le uova montando la crema con la frusta, unite 150 g di farina setacciata e il ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia: un dolce molto fresco, questo agrume infatti conferisce freschezza al dolce. Perfetto per concludere un pasto o per merenda.Per realizzare la ricetta della torta all'arancia, iniziate con il preparare la pasta frolla: versate sul piano da lavoro la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Aggiungete ora, la scorza di arancia e di limone e mescolate. Spremete l'arancia e unite il succo alla farcia e amalgamate. Spolverate la torta con lo zucchero a velo e decorate con degli spicchi d'arancia.
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