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Le 10 migliori ricette di “Torta con crema all arancia

  • Torta all’arancia soffice con crema

    Torta all’arancia soffice con crema

    Torta all'arancia soffice con crema Vediamo insieme il procedimento per preparare questa deliziosa torta all'arancia soffice con crema, un dolce dall'impasto morbido e profumato, con una golosa farcitura e decorato da croccanti mandorle tostate. arancia non trattata Come preparare la torta all'arancia soffice con crema Iniziate grattuggiando la scorza di 1 arancia non trattata e poi filtratene il succo. In una terrina lavorate le 2 uova intere con 150 gr di zucchero, quando avrete ottenuto un composto uniforme e spumoso incorporatevi 120gr di burro fuso, 150 gr di farina di mandorle, 50 gr di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito vanigliato, 50 gr di fecola di patate e il succo dell'arancia. A cottura ...
  • Torta con crema profumata all'arancia

    Torta con crema profumata all'arancia

    Nel frattempo, preparare la crema pasticcera. Passato il tempo di cottura, estrarre dal forno la torta. Tagliare la torta in due. Bagnare con un liquore all'arancia. Stendere la crema sulla torta. Ricomporre la torta.
  • Torta nutella e crema all'arancia

    Torta nutella e crema all'arancia

    Per la crema: in una casseruola bollire il latte intero con le bucce di arancia e la vanillina. Aggiungete il latte e fate addensare su fiamma bassa, togliete la scorza di arancia. E coprite la torta. Frullare nel mixer i biscotti e cospargeteli sulla torta.
  • Crema all'arancia

    Crema all'arancia

    La crema all'arancia è un'ottima ricetta di base che potrete utilizzare ogni qual volta vogliate farcire i vostri dolci con una crema vellutata, fresca e diversa dalla solita crema pasticcera classica. Per ottenere questa crema sarà sufficiente sostituire il latte con dell'ottima spremuta d'arancia, in questo caso dovrete prestare attenzione alla qualità delle arance che dovranno essere dolci e ricche di aroma. Provate e non lascerete più questa ricetta!Versate il succo d'arancia in un pentolino passandolo attraverso un setaccio a maglie fini, accendete il fuoco e fate scaldare. Quando il succo d'arancia è caldo, unite il composto di tuorli e mescolate velocemente con la frusta. Trasferite la crema in una ciotola e incorporate la scorza ...
  • Crema bicolore all'arancia

    Crema bicolore all'arancia

    Prendi un’arancia, spremine tutto il succo in una terrina e poi aggiungi il formaggio e il miele. Utilizza una frusta per amalgamare gli ingredienti, che devono trasformarsi in una crema soffice e omogenea. Terminata questa operazione, mescola il cardamomo con il caffè d’orzo e unisci entrambi a metà della crema all’arancia che hai preparato in precedenza. Come servire la crema bicolore all'arancia Monta intanto l’albume insieme ad un pizzico di sale, fino ad ottenere una neve molto ferma, e aggiungine metà alla crema all’arancia e metà alla crema al caffè. Adesso versa prima due/tre cucchiaiate di crema al caffè e due/tre cucchiaiate di crema all’arancia. Quando hai raggiunto quasi il bordo, decora la crema bicolore ...
  • Crema leggera all'arancia

    Crema leggera all'arancia

    Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Montate gli albumi a neve ed incorporateli alla crema fredda mescolando dal basso verso l'alto. Distribuite la crema in coppe monoporzione e decoratela a piacere con fette d'arancia.
  • Torta Margherita all'arancia

    Torta Margherita all'arancia

    La preparazione della torta Margherita all'arancia Per la Torta Margherita all'arancia inizia con il lavorare i tuorli con 160 g di zucchero semolato, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Unisci 0,2 dl di succo d'arancia e i 4 albumi montati a neve. Nel frattempo prepara la crema all'arancia: in una casseruola sbatti due tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la rimanente farina, la vaniglina, il resto del latte, 0,3 dl di succo d'arancia e la scorza d'arancia grattugiata. Metti a cuocere a fuoco basso, mescolando finché la crema non s'addensa. Dividi la torta in orizzontale in due parti, spennellala con il succo d'arancia che è rimasto e farciscila con la crema d’arancia. Ricomponi ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un grande classico in cucina. Aggiungete la scorza dell'arancia. Per la crema: mettete in una ciotola a bagnomaria il succo d'arancia, la farina e lo zucchero. Lasciare addensare la crema mescolando ogni tanto. Dividete la torta in due dischi e farcitela con la crema. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ricoprite la torta e cospargete con la granella.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia: un dolce molto fresco, questo agrume infatti conferisce freschezza al dolce. Perfetto per concludere un pasto o per merenda.Per realizzare la ricetta della torta all'arancia, iniziate con il preparare la pasta frolla: versate sul piano da lavoro la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Aggiungete ora, la scorza di arancia e di limone e mescolate. Spremete l'arancia e unite il succo alla farcia e amalgamate. Spolverate la torta con lo zucchero a velo e decorate con degli spicchi d'arancia.
  • Ricetta Torta all'arancia

    Ricetta Torta all'arancia

    Tagliate 150 g di burro a pezzetti, lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi in una ciotola lavoratelo energicamente con lo zucchero, fino a ridurlo in una crema morbida. Aggiungete le uova montando la crema con la frusta, unite 150 g di farina setacciata e il lievito, poi amalgamate. Unite le scorze candite tagliate a dadini e 1 arancia spremuta, e continuate a mescolare. Spellate e pulite perfettamente gli spicchi delle arance rimaste, e sistemateli a raggiera sulla torta Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna, lasciate intiepidire e spremete il tutto attraverso una tasca con bocchetta sottile, disegnando sulla torta una guarnizione a piacere t Ritagliate un foglio di dimensioni A4, arrotolatelo ...
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