Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con amaretti

  • Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellataPreparate la frolla riunendo il burro, lo zucchero e le uova nella planetaria, azionate la macchina per far amalgamare gli ingredienti. Bagnate, ora, gli amaretti nel rum diluito con un altro liquore a vostra scelta. Adagiate gli amaretti bagnati sulla frolla in uno strato. Infornate la torta a 150°C per circa 1 ora / 1 ora e mezza.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    Un dolce semplice da realizzare, con il gusto delicato e inconfondibile degli amaretti sarà protagonista di golose colazioni o merende!Per preparare la torta agli amaretti cominciate assicurandovi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente. In una ciotola rompete a mano gli amaretti per ottenere briciole grossolane 11 e poi aggiungete al composto. Per finire decorate la vostra torta agli amaretti con questi ultimi disposti interi lungo tutto il perimetro della torta 21.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    La torta agli amaretti è un dolce molto semplice ma anche estremamente profumato grazie agli amaretti ed al marsala presenti nell'impasto. Favolosa!Se volete preparare una torta all'amaretto, per prima cosa montate le uova con lo zucchero. Unite a questo punto il burro fuso, il lievito setacciato, il marsala e gli amaretti sbriciolati. Decorare a piacere la torta con lo zucchero a velo e gli amaretti messi da parte.
  • Torta di amaretti

    Torta di amaretti

    Scopri la ricetta della Torta di amaretti, un dolce facile e veloce ideale con il tè!Torta di amarettiLa Torta di amaretti è un dolce facile e veloce da preparare, ideale a colazione, o con il tè del pomeriggio.
  • Torta con arancia e amaretti

    Torta con arancia e amaretti

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta con arancia e amaretti Srotola la pasta frolla, stendila in uno stampo antiaderente del diametro di 22 cm, taglia via la pasta eccedente e tienila da parte; bucherella il fondo con una forchetta, cospargilo con gli amaretti sbriciolati e riempilo con il composto di carote. Con i ritagli di pasta forma tante striscioline, disponile a grata sulla torta e cuocila in forno caldo, a 180°, per circa 35 minuti.
  • Torta con arancia e amaretti

    Torta con arancia e amaretti

    Torta con arancia e amaretti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Srotolate la pasta frolla, stendetela in uno stampo antiaderente del diametro di 22 cm, tagliate via la pasta eccedente e tenetela da parte; bucherellate il fondo con una forchetta, cospargetelo con gli amaretti sbriciolati e riempitelo con il composto di carote. Con i ritagli di pasta formate tante striscioline, disponetele a grata sulla torta e cuocetela in forno caldo, a 180°, per circa 35 minuti.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    Sbriciolate gli amaretti e i savoiardi, sino a ridurli in polvere. Mettete la torta in forno caldo a 190° per 40-45 minuti.
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Scopri come cucinare una buonissima torta di zucca e amaretti dal sapore autunnalePreparazione della torta di zucca e amaretti Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca.
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta con zucca ed amaretti

    Torta con zucca ed amaretti

    Prendere gli amaretti e sbriciolarli con l'aiuto di un mattarello. Aggiungere ai tuorli la farina, gli amaretti, il rhum, il lievito in polvere ed, infine, gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente senza smontare il dolce. Adesso, aiutandosi con un pennello da cucina, spennellare solo i bordi del dolce con della marmellata di albicocche e sbriciolare degli amaretti.
  • Scopri anche