Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta con albumi

  • Torta soffice con albumi

    Torta soffice con albumi

    Mettete gli albumi in una ciotola e mettete nel congelatore insieme alle fruste per 15 minuti circa. Unite la.Mettete gli albumi in una ciotola e mettete nel congelatore insieme alle fruste per 15 minuti circa. Togliete gli albumi dal congelatore, unite un pizzico di sale e montare con le fruste elettriche. Unite gli albumi montati a neve all'impasto mescolando con le fruste a spirale stando attenti a non smontare gli albumi.
  • Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta di albumi al cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta di albumi al cioccolato Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. Servi la torta di albumi al cioccolato tiepida o fredda, direttamente nello stampo, cospargendo la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.
  • Torta di albumi ai kiwi

    Torta di albumi ai kiwi

    Facile da fare, soffice, golosa, senza burro e tuorli d'uovo: la torta di albumi ai kiwi è un dolce nutriente ma light, povero di grassi. A parte, monta gli albumi a neve con 140 gr di zucchero: devi ottenere una meringa soda. Aggiungi scorza e succo di limone alla farina, unisci 50 ml di olio di semi e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve. Riscalda il forno, inforna la torta di albumi ai kiwi a 180° C e falla cuocere per circa 35 minuti.Soffice, leggera, facile da fare: la torta di albumi ai kiwi è perfetta per utilizzare gli albumi avanzati da altre preparazioni.
  • Una leggerissima torta di albumi

    Una leggerissima torta di albumi

    Ti ricordo che puoi conservare gli albumi in freezer anche fino a 2 mesi. Come faccio io di solito quando decido di preparare questa deliziosa torta per la quale ne servono addirittura 12. Lascia raffreddare la torta, sformala, cospargila con zucchero a velo, spalma la superficie con uno strato sottile di confettura di mirtilli e guarnisci con qualche mirtillo fresco.
  • Torta di albumi ai mirtilli

    Torta di albumi ai mirtilli

    Montate 12 albumi con un pizzico di sale, usando le fruste elettriche, fino a renderli spumosi; unite i semini di 1 baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, 170 g di zucchero semolato e continuate a montare, finchè il composto risulterà ben fermo. Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare nello stampo.
  • Ricetta Torta di albumi farcita al limone

    Ricetta Torta di albumi farcita al limone

    Torta di albumi farcita al limone TopList Torta al limone: le migliori ricette Soffice, bianca e profumata: la torta di albumi farcita al limone è un dolce perfetto per una festa in famiglia o un party di compleanno. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi. Montate tutti gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto. Sfornate la torta, eliminate lo stampo, appoggiatela su una gratella e fatela raffreddare. Poi dividete la torta in 2 dischi, in senso orizzontale e spennellate la parte tagliata con lo sciroppo preparato e mescolato con 5 cucchiai di acqua e il limoncello. Spalmate la crema sul piano inferiore della torta, coprite con il disco superiore, trasferite ...
  • Torta al cioccolato e albumi senza burro

    Torta al cioccolato e albumi senza burro

    Scopri come preparare una soffice torta al cioccolato e albumi senza burro né farina: un dolce light ma sfizioso, adatto anche a chi soffre di celiachia. Raccogliete 7 albumi di uova freschissime in una terrina grande, aggiungete un pizzico di sale e montateli con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungete 100 g di zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. Disponete un foglio di carta da forno in uno stampo possibilmente di ceramica da 20x25 cm, versate l'impasto della torta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Servite la torta al cioccolato e albumi senza burro ancora tiepida oppure fredda, direttamente nello stampo, ...
  • La torta di albumi con pesche al vino bianco

    La torta di albumi con pesche al vino bianco

    Prepara con la ricetta di Sale&Pepe la torta di albumi con pesche fresche insaporite al vino bianco. Corri a dare un'occhiata agli ingredienti.Ricetta dell'impasto per la torta di albumi con pesche al vino bianco Inizia a preparare la torta di albumi con pesche facendo sciogliere il burro su fiamma bassissima, per poi lasciarlo intiepidire. Riunisci gli albumi in una grossa ciotola, aggiungi un pizzico di sale e 50gr di zucchero e montali con l'aiuto di un paio di fruste elettriche, fino ad ottenere un composto ben gonfio e morbido. Aggiungi al mix per la torta di albumi, uno dopo l'altro, la farina setacciata con la fecola, lo zucchero rimasto, il burro fuso e la scorza ...
  • Torta soffice di albumi e cioccolato

    Torta soffice di albumi e cioccolato

    Poi, montate a neve ben ferma gli albumi, con il lievito e 50 gr di zucchero semolato. Nel frattempo riscaldate il forno a 180° e cuocete la torta per 35 minuti circa.
  • Gli albumi e tonno

    Gli albumi e tonno

    Leggi la ricetta con albumi e tonno proposta da Sale&Pepe e dai una sferzata di vitalità alla tua cucina. Tra primi e secondi, scopri il piacere di creare.Preparazione degli albumi e tonno La ricetta degli albumi e tonno inizia sgocciolando i filetti di acciuga sott’olio.
  • Scopri anche