Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta classica

  • Ricetta Torta mimosa classica

    Ricetta Torta mimosa classica

    Prepara la torta di base. Taglia la torta in 4 strati orizzontali, disponi un primo strato nel piatto da portata e spennellalo con lo sciroppo preparato. Spalma tutta la torta con la crema rimasta. Per ricavare i dischi di torta orizzontali usa un coltello lungo e sottile a lama affilatissima o un coltello da pane a lama seghettata. Per spalmare gli strati di torta con la crema in modo uniforme, usa una spatola. Sbriciola i pezzi di torta rimasti, falli aderire alla superficie del dolce e spolverizza di zucchero a velo. Riduci a cubetti i ritagli di torta e sbriciolali con le mani, per ottenere un effetto fiori di mimosa. Servi la torta mimosa classica ...
  • Torta classica-chic

    Torta classica-chic

    Torta scatola Torta castello Torta principessa Come ricoprire una torta con pasta di zucchero
  • Ricetta Torta classica

    Ricetta Torta classica

    Preparazione 150 g di cioccolato fondente40 g di burro 3 uova 80 g di zucchero 50 g di farina 00 un cucchiaino di lievito in polvere cacao amaro zucchero a velo un pizzico di sale Spezzettate il cioccolato in una casseruolina, unite il burro morbido a fiocchetti e sciogliete i due ingredienti a bagnomaria, …
  • Torta mimosa classica

    Torta mimosa classica

    Montare la panna e coprite la torta infine coprite con le briciole rimaste.
  • Torta di mele classica

    Torta di mele classica

    Fai cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°C, leva la torta, lasciala intiepidire e se vuoi bagnala con il calvados.
  • Ricetta Torta di carote classica

    Ricetta Torta di carote classica

    Cuoci la torta. Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare completamente. Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero a velo, facendolo cadere dal colino, in modo da formare uno strato uniforme. Trasferisci la torta in un piatto da portata e servila a fette.
  • Ciambella classica

    Ciambella classica

    Come preparare la ciambella classica Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Focaccia classica

    Focaccia classica

    Per preparare la focaccia classica sciogli il lievito nell'acqua tiepida e prepara la fontana con farina e sale;
  • Cassata classica

    Cassata classica

    Come preparare la cassata Per realizzare una prelibata cassata innanzitutto sgocciola bene la ricotta fresca di pecora e passala al setaccio; raccoglila in una ciotola e mescolaci 300 g di zucchero; lavora con una spatola fino a ottenere una crema soffice; mescolaci il cioccolato a gocce e i canditi a dadini. Fodera con carta da forno una teglia a bordi bassi e svasati di 20-22 cm, che avrai prima imburrato leggermente per far aderire bene la carta. Stendi con il matterello la pasta reale e ricavane una o due strisce spesse 2-3 mm e alte come i bordi della teglia; falle aderire tutt'intorno. Sistema sul fondo della teglia un disco di pan di Spagna tagliato ...
  • Besciamella classica

    Besciamella classica

    Mettere il burro a fondere in un pentolino, ed allo stesso tempo scaldare il latte. Quando il burro è fuso aggiungere la farina tutta insieme e mescolare velocemente per far amalgamare il tutto. Ora aggiungere il latte, poco alla volta.Mettere il burro a fondere in un pentolino, ed allo stesso tempo scaldare il latte. Quando il burro è fuso aggiungere la farina tutta insieme e mescolare velocemente per far amalgamare il tutto. Ora aggiungere il latte, poco alla volta, mescolando sempre. Quando sarà stato tutto versato cominciare a mescolare con una frusta a mano, in modo da sciogliere gli eventuali grumi. Tenere un fuoco medio-basso, e mescolare sempre. Dal bollore calcolare circa 10 minuti, ma ...
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