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Le 10 migliori ricette di “Torta cioccolato e pere morbida

  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Torta morbida ricotta e pere

    Torta morbida ricotta e pere

    Dolce alto e soffice, ideale per la prima colazione e la merenda.Per preparare la torta morbida ricotta e pere iniziate pelando le pere, privatele del torsolo centrale e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli 1, mettetele in una ciotola con pochissimo succo di limone per non farle annerire. Incorporate le pere a cubetti 6 Imburrate e infarinate bene una tortiera a cerniera dal diametro di 24 cm 8, versatevi l’impasto della torta e livellatelo bene aiutandovi con una spatola 9. A questo punto infornate la torta a 180°C per 50/70 minuti, fino a che introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, questi ne risulterà asciutto. In caso la torta si dovesse scurire troppo in ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con ...
  • Torta morbida di cioccolato

    Torta morbida di cioccolato

    Preparazione della torta morbida di cioccolato Realizza un goloso dessert con la ricetta della torta morbida di cioccolato. Spezzetta il cioccolato, mettilo in un pentolino con il burro e fallo sciogliere a bagnomaria; frullalo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La torta morbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Piace tanto ai bambini ma anche i grandi ne vanno matti!Mettere a fondere a bagnomaria o al forno a micronde 150 g di cioccolato con 100 g di burro. Quando è spumoso e bianco aggiungere a filo la"crema" di cioccolato e burro. Ora, preparare la glassa con i restanti 100 g di cioccolato e i 40 g di burro con lo stesso procedimento iniziale del bagnomaria. Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente. Come preparare la torta morbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della torta morbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Taglia a tocchetti il burro; spezzetta il cioccolato, lascialo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togli dal fuoco e incorpora prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Come cuocere la torta morbida di cioccolato fondente Togli la torta morbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ...
  • Torta morbida al cioccolato fondente

    Torta morbida al cioccolato fondente

    Che bontà incredibile questa torta morbida al cioccolato fondente: una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provate questa ricetta strepitosa!Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato fondente, per prima cosa scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Fondete e mescolate il burro, lo zucchero, il latte, il caffè, il burbon, l'estratto di vaniglia ed il cioccolato in un pentolino a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Nel frattempo preparate la ganache: portate la panna ad ebollizione in un pentolino, rimuovetela dal fuoco ed incorporate il cioccolato, mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Fate colare la ganache sulla torta ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente!Per preparare la torta di pere e cioccolato cominciate sbucciando le pere coscia 1: tagliatele in 4 parti e tagliate via la parte centrale del torsolo 2. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente 5 e mettetelo a fondere a bagnomaria 6 mescolando con una spatola. Versate a filo il cioccolato fuso sui tuorli montati con lo zucchero e con le fruste sempre in funzione ma a velocità bassa 13. Ora sbriciolate grossolanamente con le mani gli amaretti 14 e uniteli all’impasto di tuorli e cioccolato 15. Distribuite gli spicchi di pere oramai tiepidi; ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
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