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Le 10 migliori ricette di “Torta cioccolato e nocciole

  • Torta cioccolato e nocciole

    Torta cioccolato e nocciole

    Passare le nocciole al tritatutto con 2 cucchiai di zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e aggiungere il burro a pezzetti, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare. Lavorare il tuorli con 90 g di zucchero.Passare le nocciole al tritatutto con 2 cucchiai di zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e aggiungere il burro a pezzetti, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare. Incorporare il cioccolato fuso e la vaniglia. Amalgamare la farina e il sale con la granella di nocciole e aggiungere al composto di cioccolato. Battere a neve durissima gli albumi con il rimanente zucchero e incorporarli al composto di cioccolato con movimenti lenti dal basso verso ...
  • Torta nocciole e cioccolato

    Torta nocciole e cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta nocciole e cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta nocciole e cioccolato Comincia a preparare la torta nocciole e cioccolato tritando 300 g di nocciole nel mixer fino a ridurle in polvere. Aggiungi la farina setacciata e le nocciole tritate e mescola con cura. Trasferisci l'impasto della torta nocciole e cioccolato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta oleata e cuoci in forno a 170° per circa 50 minuti. Prima di togliere la torta dal forno, verificane la cottura inserendo al centro uno stecchino di legno: se esce asciutto è pronta, altrimenti cuocila ancora per ...
  • Torta nocciole e cioccolato

    Torta nocciole e cioccolato

    Tritate 300 g di nocciole nel mixer fino a ridurle in polvere. Aggiungete la farina setacciata e le nocciole tritate e mescolate con cura. Prima di togliere la torta dal forno, verificatene la cottura inserendo al centro uno stecchino di legno: se esce asciutto è pronta, altrimenti cuocetela ancora per pochi minuti. Tritate fine il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria in una bastardella con la panna. Spalmatela sulla torta e guarnite con le nocciole rimaste spezzettate.
  • Torta tiramisù nocciole e cioccolato

    Torta tiramisù nocciole e cioccolato

    Una raffinata delizia ricoperta da un tripudio di nocciole, noci e cioccolato. Prova la ricetta della torta tiramisù che ti propone Sale&Pepe.Come preparare la torta tiramisù nocciole e cioccolato Metti il mascarpone in una capace terrina, aggiungi lo zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore, un pizzico di sale, 3 cucchiai di nocciole e noci tritate e lavora con una spatola fino ad amalgamare bene tutto. Cospargi la superficie della torta ottenuta con lo zucchero a velo, coprila con un foglio di pellicola e mettila a rassodare in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo prepara la banda di cioccolato per la decorazione. Spezzetta il cioccolato, mettilo in un pentolino e lascialo fondere a bagnomaria. ...
  • Torta tiramisù nocciole e cioccolato

    Torta tiramisù nocciole e cioccolato

    Mettete il mascarpone in una capace terrina, aggiungete lo zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore, un pizzico di sale, il trito di noci e nocciole e lavorate con una spatola fino ad amalgamare bene tutto. Cospargete la superficie della torta ottenuta con lo zucchero a velo, copritela con un foglio di pellicola e mettetela a rassodare in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo preparate la banda di cioccolato per la decorazione. Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino e lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritagliate da un foglio di carta da forno un rettangolo lungo come la circonferenza della torta e alto 2-3 cm in più del suo spessore; sistematelo su un piano di ...
  • Torta con nocciole e cioccolato bianco

    Torta con nocciole e cioccolato bianco

    Scopri con Sale&Pepe come preparare questa torta con nocciole e cioccolato bianco: un dolce semplicissimo ma davvero gustostoCome preparare la torta con nocciole e cioccolato bianco Come preparare la torta con nocciole e cioccolato buccia, sbuccia bene le barbabietole e tagliale a dadini, mettile in una casseruola con il miele, 30 g di zucchero, il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua; porta a ebollizione e cuoci per 30 minuti, su fiamma piuttosto bassa e a casseruola coperta. Aggiungi al composto 150 g di nocciole tostate, tritate fini, il cioccolato bianco grattugiato e gli albumi montati a neve ben ferma. Versa il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, precedentemente imburrato ...
  • Torta facile con nocciole e cioccolato

    Torta facile con nocciole e cioccolato

    Torta facile con nocciole e cioccolato Una torta morbida e friabile facilissima da preparare, finita con una ganache al cioccolato irresistibile. Come preparare la torta facile con nocciole e cioccolato Tritate i 320 gr di nocciole tostate. Al composto coì ottenuto aggiungete 100 gr di farina autolievitante e le nocciole precedentemente tritate. Sciogliete a bagnomaria 100 gr di cioccolato gianduia con 1 dl di panna fresca mescolando bene. Utilizzate la ganache così ottenuta per decorare la votsra torta alla nocciola. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole

    Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole

    Scopri come preparare la torta di cioccolato con pistacchi e nocciole, un dolce perfetto da servire per una colazione nutriente o per una merenda sfiziosa. Trita le nocciole con i pistacchi, trita anche il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Passa la ricotta al setaccio, mettila in una terrina e lavorala con lo zucchero semolato e i tuorli, quindi unisci la frutta secca mescolata con la farina, i semini del baccello di vaniglia, la cannella, lo zenzero e il cioccolato fuso. Cospargi la torta con la frutta secca tritata rimasta e con abbondante zucchero a velo e cuocila in forno già caldo a 180° per un'ora e 10 minuti.
  • Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole

    Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole

    Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tritate le nocciole con i pistacchi, tritate anche il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Passate la ricotta al setaccio, mettetela in una terrina e lavoratela con lo zucchero semolato e i tuorli, quindi unitevi la frutta secca mescolata con la farina, i semini del baccello di vaniglia, la cannella, lo zenzero e il cioccolato fuso. Cospargete la torta con la frutta secca tritata rimasta e con abbondante zucchero a velo e cuocetela in forno già caldo a 180° per un'ora e 10 minuti.
  • Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un sicuro successo.Preparazione della torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato Trita finemente le nocciole. Fai fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
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