Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta chantilly

  • Torta estiva con frutta e crema chantilly

    Torta estiva con frutta e crema chantilly

    Torta estiva con frutta e crema chantilly Preparate una torta estiva sfiziosa con pasta frolla, crema chantilly e una copertura di albicocche, pesche e prugne: il procedimento è semplice e ideale per una merenda all'aria aperta o come dessert per concludere una serata in compagnia Come preparare la torta estiva con frutta e crema chantilly Completate la torta estiva con crema chantilly con la frutta e cospargetela con poco zucchero al velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta all'arancia soffice con crema
  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    Così si ottiene una crema chantilly!Per preparare la crema chantilly come prima cosa assicuratevi che la panna sia ben fredda e riponete una ciotola capiente in freezer per almeno 20 minuti. La crema chantilly è pronta da gustare; potete anche utiizzarla per farcire una torta o dei bignè.
  • Ricetta Torta diplomatica con crema chantilly

    Ricetta Torta diplomatica con crema chantilly

    Un classico conteso sia dalla pasticceria francese che dalla scuola di cucina italiana, la torta diplomatica a strati, tanto friabile quanto cremosa, è tra i dolci più amati e, anche se sembra difficile da fare a casa, non è davvero complicata. Ad ogni modo sia i diplomatici, sia la torta diplomatica derivano il loro nome dalla crema che li farcisce, una sorta di chantilly all'italiana, chiamata appunto anche crema diplomatica. Da non confondere con la chantilly alla francese, ovvero panna montata tout court! Pareggiate i bordi dei dischi di sfoglia, sistematene uno su un tagliere e stendetevi un terzo della crema; appoggiatevi il disco di pan di Spagna spruzzato con un po' di liquore e ...
  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    La crema chantilly è molto amata per la sua sofficità e leggerezza che si completa con il suo gusto delicato e accattivante. La ricetta di Sale&Pepe è una variante della classica chantilly italiana che, a differenza di quest’ultima, mescola la crema pasticcera con la panna montata zuccherata. Il risultato è così delizioso che la crema chantilly di Sale&Pepe puoi proporla così com’è, in una coppa con qualche meringa spezzettata sulla superficie o semplicemente spalmata su delle tartine dolci. La crema chantilly di Sale&Pepe la puoi personalizzare come più ti piace, sia la consistenza che il gusto. Per quelli più curiosi che vogliono provare la differenze tra le tre creme, per ottenere la crema chantilly francese, ...
  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    La crema chantilly è una delle creme più amate e famose in pasticceria. Una ricetta questa infallibile, seguite il passo passo e verrà ottima!Per preparare la crema chantilly, prima di tutto preparate la crema pasticcera nella classica maniera: in una casseruola scaldate il latte aromatizzatelo con la scorza di limone e la bacca di vaniglia. Per la preparazione della crema chantilly è molto importante, che la crema pasticcera sia molto densa, dunque rispetto alla praparazione della crema pasticcera classica, prolungate la cottura di qualche minuto in più. Conservate la crema chantilly in frigorifero, per mantenere la densità ottenuta fino all'utilizzo.
  • Salsa Chantilly

    Salsa Chantilly

    La ricetta della chantilly inizia con la preparazione della maionese in casa, se si ha tempo a disposizione.
  • Bignè chantilly

    Bignè chantilly

    Per la crema chantilly: in una casseruola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero, unite la farina e mescolare bene.
  • Ricetta Torta Foresta Nera con chantilly

    Ricetta Torta Foresta Nera con chantilly

    Sfornate la torta, fatela riposare per 5 minuti; poi sformatela e mettetela su una gratella. Spalmate il disco di base della torta con metà crema, distribuite qua e là qualche ciliegia sciroppata, appoggiatevi sopra il secondo disco e spalmatelo con la crema rimasta; completate con il terzo disco e mettete in frigo per almeno 1 ora, in modo che la farcitura si raffreddi perfettamente. Un dolce delizioso, soffice torta al cioccolato ripena di morbida crema e ciliegine sciroppate, di grande effetto e perfetta per una festa di compleanno. La torta foresata nera con chantily è economica e facile da preparare, si serve fredda ed è talmente buona che piacerà a tutti.
  • Crema Chantilly italiana

    Crema Chantilly italiana

    La crema chantilly all'italiana fa al caso vostro! Come preparare la crema chantilly all'italiana Quando la crema pasticcera sarà ben fredda, incorporate il composto di panna montata a cucchiaiate e mescolate la crema chantilly all'italiana sempre nello stesso senso e con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontarla. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta allo yogurt con crema chantilly e pesche

    Torta allo yogurt con crema chantilly e pesche

    Provate la torta allo yogurt con crema chantilly e pesche, una ricetta semplice e squisita adatta ad ogni momento della giornata. Ecco come farla!Quando volete preparare la torta allo yogurt con crema chantilly e pesche, prima di tutto preparate la torta nella seguente maniera: con le fruste elettriche montate gli albumi a neve con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso e chiaro. Amalgamate bene il tutto, poi versate il composto in uno stampo per torta imburrato e infarinato. Trascorso il tempo di cottura sfornate e lasciate raffreddare la torta. Occupatevi a questo punto della preparazione della crema chantilly: portate a bollore in un pentolino il latte aromatizzato con la scorza di limone ...
  • Scopri anche