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Le 10 migliori ricette di “Torta carote e cioccolato

  • Torta cioccolato e carote

    Torta cioccolato e carote

    Torta cioccolato e carote: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Togliete il burro dal frigorifero perché si ammorbidisca; pulite le carote, lavatele, grattugiatele sottili e asciugatele bene. Aggiungete alla crema la farina setacciata, il lievito, le mandorle e le carote. Infornate la torta a 180° per 45 minuti.
  • Torta di carote e cioccolato

    Torta di carote e cioccolato

    Raschiate le carote e grattugiatele. Incorporate le uova, uno alla volta, e aggiungete le carote, le mandorle, la farina setacciata con il lievito, il semolino e il cioccolato grattugiato. Controllate la cottura inserendo nella torta uno stecchino; toglietela dal forno, lasciatela raffreddare e servitela, tenendola ancora nella teglia, cosparsa con zucchero a velo. Questa torta migliora con un po' di riposo; potete quindi prepararla anche con un giorno di anticipo.
  • Torta di carote e cioccolato

    Torta di carote e cioccolato

    Preriscaldate il forno a 180°C.Ungete con burro o olio uno stampo da torta di 30x20 cm e spolverazzitelo di farino scuotendo via l'eccesso.In una ciotola versate l'olio, le uova e lo zucchero e battete con una frusta da pasticcere finchè il.Preriscaldate il forno a 180°C.Ungete con burro o olio uno stampo da torta di 30x20 cm e spolverazzitelo di farino scuotendo via l'eccesso.In una ciotola versate l'olio, le uova e lo zucchero e battete con una frusta da pasticcere finchè il composto non diventa spumoso.Aggiungete la farina, il bicarbonato, il cacao in polvere e il cioccolato grattuggiato, quindi mescolate con cura fino ad amalgamare il tutto.Aggiungete ora la carota grattata finemente e il caramello liquido[*], ...
  • Torta di carote cioccolato e cocco

    Torta di carote cioccolato e cocco

    Unite in una terrina uova, farina, farina di cocco, zucchero, olio, latte, vanillina, lievito e carote tritate. Tagliate il cioccolato a cubetti e disponeteli nel composto in modo che.Unite in una terrina uova, farina, farina di cocco, zucchero, olio, latte, vanillina, lievito e carote tritate. Tagliate il cioccolato a cubetti e disponeteli nel composto in modo che vengano nascosti. Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo o farina di cocco.
  • Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote Una rivisitazione salata della classica tarte tatin, a base di carote: una torta salata rovesciata, originale e sfiziosa, ideale per un aperitivo leggero in compagnia o come antipasto in una cena speciale Come preparare la torta speziata di carote Scottate in acqua bollente salata 8 carote sbucciate e tagliate a metà per la lunga, per cinque minuti. Aggiungete poi quattro cucchiai di salsa di soia e il peperoncino e adagiate nello sciroppo così ottenuto le carote con la parte tagliata rivolta verso il basso. Appoggiate un disco di pasta sfoglia sulle carote, coprendole compleatamente, avendo cura di ripiegare bordi verso il fondo dello stampo. Cuocete la torta per circa 25 minuti ...
  • Torta carote e yogurt

    Torta carote e yogurt

    La torta carote e yogurt è un dolce casalingo ma versatile, perfetto per la merenda dei bambini, da servire a colazione ma anche come fine pasto.Per realizzare la torta carote e yogurt per prima cosa sbucciate le carote con un pelaverdure 1 poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi e raccogliete la polpa in una ciotola 2, il peso delle carote pulite e grattuggiate è di circa 250 g. Incidete il baccello di vaniglia dal lato lungo, estraete con uno spelucchino i semi e teneteli da parte 3. Amalgamate il tutto mescolando con una spatola; ora che il composto è pronto 10, unite le carote grattugiate 11 e mescolate ancora per incorporarle 12. Cuocete ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure come merenda per i vostri bambini.Per preparare la torta di carote lavate le carote sotto abbondante acqua corrente, eliminate la buccia con un pelapatate 1. Unite le carote grattugiate 15, Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti; trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, infilandolo al centro della torta: se, estraendolo, risulterà umido allora la torta necessiterà ancora di qualche minuto di cottura, in caso contrario sarà pronta 19. Lasciatela raffreddare completamente nello stampo, sformatela 20, infine completate la vostra torta di carote con una spolverata di zucchero ...
  • Torta di carote con glassa di cioccolato

    Torta di carote con glassa di cioccolato

    Un trucco: pareggiate la superficie della torta, quindi capovolgetela in modo da stendere la glassa sulla base: il risultato sarà una copertura più liscia e uniforme.
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è una di quelle sempre molto amate da grandi e piccoli. Noi la adoriamo proprio per la sua semplicità, provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta di carote, per prima cosa bisogna grattugiare le carote, metterle all'interno di uno strofinaccio, quindi strizzarle bene. Fatto ciò si devono montare le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà spumoso, unire il burro sciolto a pomata, mescolare in modo da rendere uniforme il tutto quindi aggiungere le mandorle a scaglie, la scorza grattugiata di un limone possibilemnte bio, un pizzico di sale e le carote. Quando la vostra torta di carote sarà pronta sfornare, far raffreddare e servire cospargendo con ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Per preparare la torta di carote, monta a crema 150 g di burro morbido con lo zucchero a velo e incorpora, uno alla volta, un uovo e 4 tuorli. Amalgama al composto la farina, il lievito, le mandorle e le carote e, per ultimi, 3 albumi montati a neve. Trascorso questo tempo, togli la torta di carote dal forno, lasciala intiepidire, sformala e riponila a raffreddare su una gratella. Continua la preparazione della torta di carote scottando i pistacchi. Quando la torta di carote si sarà ben raffreddata, spolverizzala con lo zucchero a velo, decorala con una carotina e servila accompagnata dalla crème fraiche alla menta preparata.
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