Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta caprese classica

  • Torta caprese

    Torta caprese

    Torta caprese è un dolce straordinario nato dalla tradizionale pasticcera campana tra Amalfi, Positano e Capri. Pochi e freschi ingredienti: cioccolato fondente, burro, zucchero e tante mandorle, lavorati sapientemente con delle semplici fruste elettriche sono capaci di creare una torta morbida, golosa e umida all’interno. Torta caprese è perfetta, come dessert di fine pasto ma anche ideale per una pausa golosa in ogni momento della giornata La ricetta della torta caprese di Sale&Pepe è quella classica e tradizionale, semplice da preparare ma ricca di gusto; se la prepari, non potrai fare a meno di inserirla nel tuo elenco dei dolci preferiti: provare per credere! Preparazione della torta caprese Per realizzare la classica ricetta della torta ...
  • Torta caprese

    Torta caprese

    La torta caprese è forse il dolce al cioccolato più amato in Italia, che trova una folta schiera di entusiasti estimatori ovunque. Provate la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della caprese, distribuite le mandorle in una teglia in un unico strato e tostatele in forno a 200°C per due minuti, o fino a che inizino a prendere colore. Sfornate la torta e fatela freddare, quindi sformatela ed adagiatela su di un vassoio per torte.
  • Torta Caprese

    Torta Caprese

    La torta caprese è un dolce di origine napoletana dai sapori decisi.
  • Torta caprese

    Torta caprese

    Quando la torta sarà fredda cospargela con abbondante zucchero a velo.
  • Ricetta Torta mimosa classica

    Ricetta Torta mimosa classica

    Prepara la torta di base. Taglia la torta in 4 strati orizzontali, disponi un primo strato nel piatto da portata e spennellalo con lo sciroppo preparato. Spalma tutta la torta con la crema rimasta. Per ricavare i dischi di torta orizzontali usa un coltello lungo e sottile a lama affilatissima o un coltello da pane a lama seghettata. Per spalmare gli strati di torta con la crema in modo uniforme, usa una spatola. Sbriciola i pezzi di torta rimasti, falli aderire alla superficie del dolce e spolverizza di zucchero a velo. Riduci a cubetti i ritagli di torta e sbriciolali con le mani, per ottenere un effetto fiori di mimosa. Servi la torta mimosa classica ...
  • Torta caprese con Bimby

    Torta caprese con Bimby

    Torta caprese con il Bimby
  • Torta classica-chic

    Torta classica-chic

    Torta scatola Torta castello Torta principessa Come ricoprire una torta con pasta di zucchero
  • Torta di mele classica

    Torta di mele classica

    Fai cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°C, leva la torta, lasciala intiepidire e se vuoi bagnala con il calvados.
  • Torta Caprese al cioccolato bianco

    Torta Caprese al cioccolato bianco

    La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti. La cottura della torta caprese al cioccolato bianco Prendi una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata con carta da forno bagnata e strizzata, poi versaci l'impasto della caprese e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo. Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, ...
  • Torta mimosa classica

    Torta mimosa classica

    Montare la panna e coprite la torta infine coprite con le briciole rimaste.
  • Scopri anche