Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta caprese al cioccolato

  • Torta Caprese al cioccolato bianco

    Torta Caprese al cioccolato bianco

    La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti. La cottura della torta caprese al cioccolato bianco Prendi una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata con carta da forno bagnata e strizzata, poi versaci l'impasto della caprese e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo. Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, ...
  • Torta caprese di cioccolato

    Torta caprese di cioccolato

    Tipica della cucina campana, la torta caprese al cioccolato è un dolce goloso con pochi semplici ingredienti e assolutamente senza farina. Spezzetta 200 g di cioccolato fondente e fallo sciogliere nel forno a microonde oppure a bagnomaria. Prendi 4 uova separa i tuorli dagli albumi quindi incorpora i primi, uno alla volta, al composto al cioccolato. Imburra una tortiera a cerniera di 24 cm, foderala di carta forno, versa il composto al cioccolato, livella la superficie e cuoci in forno caldo a 170° C per 40 -45 minuti circa. Sforna la caprese al cioccolato e lasciala intiepidire almeno 30 minuti prima di sformarla e di trasferirla delicatamente sul piatto da dolci. Fai raffreddare completamente la ...
  • Torta caprese

    Torta caprese

    Un classico della cucina campana: prova la torta caprese di Sale&Pepe.Preparazione della torta caprese Per realizzare la classica ricetta della torta caprese inizia dalla lavorazione delle uova. Spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, trita le mandorle nel mixer e unisci i due ingredienti preparati alla crema di burro, mescolando accuratamente. Unisci gli albumi, mescolando sempre dal basso verso l'alto per evitare che smontino.Cottura della torta caprese Versa l'impasto della torta in uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, rivestito con carta da forno, e cuocilo in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Sforna la torta caprese e falla raffreddare su una gratella da pasticceria.
  • Torta caprese

    Torta caprese

    La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina!Per preparare la torta caprese cominciate versando in una ciotola il burro a temperatura ambiente, metà dello zucchero e i semi raschiati con un coltellino da mezza bacca di vaniglia. In un’altra ciotola miscelate le polveri: unite il cioccolato grattugiato, le mandorle in polvere, Una volta cotta, lasciate intiepidire la torta nello stampo, poi capovolgetela e sformatela. Una volta fredda, capovolgete la torta un'ultima volta, eliminate la carta forno e spolverizzate la superficie con zucchero a velo. La vostra torta caprese è pronta per essere gustata!
  • Torta caprese

    Torta caprese

    La torta caprese è forse il dolce al cioccolato più amato in Italia, che trova una folta schiera di entusiasti estimatori ovunque. Provate la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della caprese, distribuite le mandorle in una teglia in un unico strato e tostatele in forno a 200°C per due minuti, o fino a che inizino a prendere colore. In un pentolino fate fondere il cioccolato con il burro a bagno maria; togliete il pentolino dal fuoco e fate freddare il composto mescolando di tanto in tanto. Incorporate delicatamente il composto di cioccolato e burro e le mandorle tritate ai tuorli montati. Sfornate la torta e fatela freddare, quindi sformatela ed adagiatela su di un vassoio ...
  • Torta Caprese

    Torta Caprese

    La torta caprese è un dolce di origine napoletana dai sapori decisi. Mandorle e cioccolato sono un accappiata davvero fantastica!Macinare grossolanamente le mandorle e metterle da parte. Macinare finemente il cioccolato, unirlo alle mandorle e a questo composto unire la fecola. Aggiungere un po' alla volta, la terrina con le mandorle, il cioccolato e la fecola.
  • Torta caprese alle mandorle e cioccolato bianco

    Torta caprese alle mandorle e cioccolato bianco

    La torta di mandorle e cioccolato bianco di Grazia è un dolce goloso e croccante, facile da preparare. Come preparare la torta caprese alle mandorle e cioccolato bianco Con un mixer sminuzzate 200 g mandorle con 200 g di cioccolato bianco e 150 g di zucchero semolato; unite a pezzetti 150 g burro a temperature ambiente e continuate a frullare. Lasciate raffreddare la torta caprese nello stampo, per almeno 12 ore a temperatura ambiente. Guarnite la torta caprese alle mandorle e cioccolato bianco disponendo sopra dei pezzetti ovali di scorza di 1 limone insieme a 1 cucchiaio di mandorle a lamelle e qualche fogliolina di menta; Servitela su un piatto spolverizzato con 1 bustina di ...
  • Torta caprese di cioccolato e mandorle

    Torta caprese di cioccolato e mandorle

    La torta caprese è un delizioso dolce di tradizione campane, hai mai provato a prepararla con le uova di cioccolato avanzate? Fai fondere a bagnomaria 130 g di avanzi di uova di cioccolato fondente o di cioccolato fondente. Amalgama il cioccolato fuso al composto. Cuoci la torta caprese in forno già caldo a 170° C per 40-45 minuti. Trasferisci la torta caprese di cioccolato e mandorle in un piatto, decorala con i pezzi di uova di cioccolato pasquale rimasti, spolverizzala con il cacao e servi.
  • Torta caprese

    Torta caprese

    Aggiungere il cioccolato tritato finemente, le mandorle.Separare i tuorli dagli albumi e montarli a crema con lo zucchero; aggiungere il burro a temperatura ambiente, continuare a mescolare fino ad ottenere una crema di colore chiaro.Aggiungere il cioccolato tritato finemente, le mandorle grattuggiate e il cacao amaro in polvere. Quando la torta sarà fredda cospargela con abbondante zucchero a velo.
  • Caprese al cioccolato bianco

    Caprese al cioccolato bianco

    Scopri come preparare la Caprese al cioccolato bianco, un dessert delizioso e veloce da preparare!Caprese al cioccolato biancoLa Caprese al cioccolato bianco è un dessert che raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima. In questa ricetta deliziosa si frullano mandorle, zucchero, e cioccolato bianco per un risultato davvero irresistibile.
  • Scopri anche