Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta brownies

  • Torta brownies al cioccolato

    Torta brownies al cioccolato

    La torta brownies al cioccolato è di una golosità eccezionale, e di certo piacerà a chi è amante dei dolci golosi. Provate questa ricetta, vi piacerà!Per realizzare la torta brownies al cioccolato la prima cosa da fare è quella di sciogliere il cioccolato fondente e questo potete farlo sia a bagnomaria che al microonde, l'importante è non farlo bruciare.
  • Brownies

    Brownies

    I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!Per preparare i brownies, cominciate tritando grossolanamente il cioccolato 1 e ponetelo a sciogliere a bagnomaria 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri in contatto con il cioccolato posto nella bastardella. A questo punto realizzate i vostri cubotti praticando 5 tagli orizzontali e 5 verticali ad una distanza identica per ottenere dei brownies dalle stesse dimensioni 15!
  • Brownies

    Brownies

    I brownies sono dolcetti molto semplici di origini americane per i quali vale la famosa tecnica del"mescola insieme senza troppa cura".
  • Brownies

    Brownies

    I brownies sono cotti al punto giusto quando uno stecchino di legno infilato al centro della pasta uscirà asciutto. Spolverizzate i brownies con lo zucchero al velo prima di servirli.
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    I brownies cappuccino la versione più goduriosa dei famosissimi brownies americani: con la loro ricca farcia e la golosissima glassa sono ottimi!Quando volete preparare i brownies al cappuccino, per prima cosa scaldate il forno a 180°C ed imburrate ed infarinate uno stampo quadrato di 20 cm di lato. Per i brownies: sciogliete il cioccolato fondente con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Riprendete lo stampo usato per la base dei brownies, foderatela con due fogli di carta stagnola e riponetevi la base dei ...
  • Brownies velocissimi

    Brownies velocissimi

    I brownies velocissimi sono dolcetti americani al cioccolato, favolosi per bontà e per la facilità con la quale si realizzano. Provateli anche voi!Per preparare i nostri brownies velocissimi dovrete mettere una pentola sul fuoco con dell'acqua per poter fondere il cioccolato a bagnomaria. Al termine della cottura potrete sfornare i brownies e farli riposare per 5 minuti prima di estrarre la torta dallo stampo.
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    Per i brownies: sciogliete il cioccolato con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Distribuite il composto in modo uniforme sullo strato di brownies. Distribuite la glassa sui brownies e fate raffreddare il tutto per almeno 3 ore. Tagliate i brownies in 24 quadrotti e rimuoveteli dalla teglia mentre sono ancora ben freddi. Servite i brownies freddi o a temperatura ambiente. I brownies si conservano coperti e in frigo in un unico strato per 5 giorni.
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    Per i brownies: sciogliete il cioccolato con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Distribuite il composto in modo uniforme sullo strato di brownies. Distribuite la glassa sui brownies e fate raffreddare il tutto per almeno 3 ore. Tagliate i brownies in 24 quadrotti e rimuoveteli dalla teglia mentre sono ancora ben freddi. Servite i brownies freddi o a temperatura ambiente. I brownies si conservano coperti e in frigo in un unico strato per 5 giorni.
  • Brownies cremosi

    Brownies cremosi

    I brownies cremosi sono buonissimi, di certo perfetti per una pausa golosa o come dessert a fine pasto. Provate questa ricetta e non la lascerete più!Per realizzare la ricetta dei brownies cremosi, la prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato assieme al burro possibilmente a bagnomaria o al microonde, mescolando spesso in modo da non farlo attaccare.
  • Torta al cioccolato bianco e brownies

    Torta al cioccolato bianco e brownies

    Rivestite di carta da forno uno stampo, coprite il fondo con 4-5 brownies sbriciolati. Versate la preparazione sopra i brownies, livellandola con il dorso del cucchiaio. Sformate la torta gelata, spolveratela di cacao e tenetela in frigorifero per 30 minuti prima di tagliarla e servirla.
  • Scopri anche