Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta bavarese

  • Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie. Preparazione della torta con bavarese di yogurt e ciliegie Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo. Prima di servire la torta con bavarese di yogurt e ciliegie irrora la superficie con lo sciroppo di ciliegie tenuto da parte e profuma con foglioline di menta tagliate a listarelle.
  • Ricetta Torta bavarese ai lamponi

    Ricetta Torta bavarese ai lamponi

    zucchero semolato 100 g Montate gli albumi con le fruste elettriche e quando incominciano a montare unite un cucchiaio di zucchero semolato per volta. Aggiungete poi un terzo dello zucchero a velo continuando a montare e incorporate quello rimasto mescolando con la frusta a mano. Disegnate un cerchio di 26 cm sulla carta da forno e giratela su una teglia. Spremete la meringa nel cerchio con una tasca a bocchetta liscia di 1,2 cm procedendo a spirale dall'esterno. Cuocete nel forno statico per 1 ora e 45 minuti a 120° con l'anta aperta di pochi mm. Lavate 500 g di lamponi. Frullateli con il succo del limone e lo zucchero e unite la gelatina sciolta ...
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, versare alternativamente le due creme in uno stampo per bavarese in modo da ottenere 4 strati.
  • Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    La torta bavarese di yogurt e ciliegie è facile da preparare, si serve fredda e la menta contribuisce a renderla ancora più piacevole al palato. Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo.
  • Bavarese al maraschino

    Bavarese al maraschino

    Realizza una profumata bavarese al maraschino iniziando ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Monta la panna con il resto dello zucchero, aggiungi entrambi alla crema di mandorle e versa la bavarese in uno stampo da budino della capacità di 1 litro: ricorda di bagnarlo con acqua fredda per far sì che l’estrazione della bavarese sia più semplice. Lascia il dessert in frigorifero per circa 6 ore, sformalo e servi la bavarese al maraschino su di un piatto da portata dopo averla decorata con mandorle spezzettate.
  • Bavarese all'arancia

    Bavarese all'arancia

    Se amate i dolci al cucchiaio che siano freschi e cremosi, la bavarese all'arancia è proprio la ricetta che fa per voi: un grande classico mai banale!Per realizzare la ricetta della bavarese all'arancia, per prima cosa sbattete con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Decorate con qualche ciuffo di panna e un po' di buccia grattugiata e servite la bavarese all'arancia ai vostri ospiti.
  • Bavarese all'arancia

    Bavarese all'arancia

    La bavarese all'arancia è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e molto aromatico, ideale per concludere in maniera elegante un pranzo o una cena.Per realizzare la ricetta della bavarese all'arancia, per prima cosa sbattete con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Decorate con qualche ciuffo di panna e un po' di buccia grattugiata e servite la bavarese all'arancia ai vostri ospiti.
  • Bavarese al caffè

    Bavarese al caffè

    La bavarese al caffè è proprio quello che ci vuole per concludere un pranzo o una cena speciale. Suddividete la bavarese al caffè negli stampini bagnati di acqua fredda o spennellati di olio di mandorle. Sformate la bavarese al caffè su un piattino da dessert e servite decorando a piacere con scagliette di cioccolato, salsa al cioccolato e panna montata.
  • Bavarese ai gelsi

    Bavarese ai gelsi

    Aggiungere la crema ottenuta alla bavarese. In un bicchiere, mettere la bavarese fino a metà e porre in frigorifero. Dopo un'ora porre dei gelsi e riempire con altra bavarese.
  • Bavarese alle fragole

    Bavarese alle fragole

    Sformate la bavarese alle fragole in un piatto da portata, guarnitela con le fragole rimaste a fettine, spolverizzate con un po' di zucchero a velo e completate con delle meringhette. Preparazione delle meringhette per decorare la bavarese alle fragole
  • Scopri anche