Le 10 migliori ricette di “Torta arancia e cioccolato

  • Torta arancia e cioccolato

    Torta arancia e cioccolato

    Torta arancia e cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Grattugiate la scorza dell'arancia, spremete il succo tenendone da parte 1/3, unite il resto e la scorza alla seconda metà del composto. Sbattete con una frusta lo zucchero a velo e il succo d'arancia rimasto, fino a ottenere un composto cremoso. Spalmatelo su tutta la torta e decorate con il cioccolato, fuso a bagnomaria.
  • Torta doppia cioccolato e arancia

    Torta doppia cioccolato e arancia

    La torta doppia cioccolato e arancia è una superba torta di compleanno con pan di spagna bianco e al cioccolato e una doppia crema all'arancia.Per preparare la torta doppia cioccolato e arancia, iniziate dalle basi di pan di spagna. Grattugiate la scorza di un'arancia non trattata e mescolate ancora il composto. Versate la crema ancora calda in due ciotole: in una versate la scorza grattugiata di un’arancia e copritela con pellicola a contatto per farla raffreddare a temperatura ambiente. Con il frullatore, tritate il cioccolato fondente grossolanamente e scioglietelo nell'altra ciotola con la crema pasticcera ancora calda. Coprite anche la crema pasticcera al cioccolato con pellicola a contatto, avrete così pronte entrambe le creme per ...
  • Torta al cioccolato e arancia

    Torta al cioccolato e arancia

    Torta al cioccolato e arancia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora 30 minuti.60 g di farina140 g di zucchero7 uova200 g di cioccolato fondente150 g di burroun'arancia non trattata6 scorzette d'arancia canditasale Sgusciate le uova rimaste in una bastardella, aggiungete il rimanente zucchero, immergete il recipiente in un bagnomariacaldo, trasferite tutto sul fuoco e lavorate con la frusta elettrica per 4-5 minuti, mantenendo l'acqua in leggera ebollizione;unite 150 g di cioccolato tritato fine e continuate a montare fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Levate la bastardelladal bagnomaria e continuate a sbattere finché la crema è tiepida; aggiungete il burro morbido a fiocchetti e la scorzad'arancia ...
  • Torta di cioccolato all'arancia

    Torta di cioccolato all'arancia

    Preparazione della torta di cioccolato all'arancia Fai sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria; aggiungi il burro, togli dal fuoco e mescola fino ad incorporarlo totalmente. Separa gli albumi dai tuorli; sbatti i tuorli con una frusta insieme a 230 grammi di zucchero e alla scorza d'arancia grattugiata, fino a renderli spumosi. Aggiungi la crema di cioccolato, e la fecola così da mescolare tutti gli ingredienti assieme per ottenere un composto omogeneo. A cottura ultimata della torta di cioccolato all'arancia, si otterrà una crosta leggera in superficie e l’interno morbido. Prima di servire la torta, lasciala raffreddare completamente e poi come guarnizione decora con fettine di arancia caramellata e lo sciroppo versato a filo.
  • Ricetta Torta doppia all'arancia e cioccolato

    Ricetta Torta doppia all'arancia e cioccolato

    La torta doppia all'arancia e cioccolato è una torta a strati perfetta per festeggiare un'occasione importante: dal compleanno all'anniversario alla cena romantica per San Valentino. Per la torta chiara, monta 2 uova con 90 g di zucchero in una casseruola. Fai nello stesso modo la torta scura, sostituendo la fecola con il cacao. Dividi la crema in 2 parti, unisci alla prima la scorza dell'arancia grattugiata e alla seconda il cioccolato tritato. Disponi la base di quella scura su un piatto e spalma uno strato di crema chiara; sovrapponi un altro strato di torta chiara, poi prosegui, alternando le creme, gli strati e i colori, fino a esaurire gli ingredienti e facendo coincidere l'incisione laterale. ...
  • Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in una ciotola con il burro a fettine. Incorporate delicatamente la farina setacciata con la fecola e il lievito, il mix di cioccolato e burro, la scorzetta d'arancia grattugiata e il rum. Trasferite il composto in uno stampo di 26 cm a bordi alti circa 5 cm foderato con carta da forno imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno a 190° per 45 minuti. Sfornate la torta, estraetela dallo stampo sollevandola con la carta da forno che fuoriesce, sistematela su una griglia per dolci e lasciatela raffreddare completamente.
  • Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un sicuro successo.Preparazione della torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato Lava l'arancia, mettila in un pentolino coperta di acqua fredda, porta a ebollizione e cuocila per 10 minuti. Fai fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
  • Torta di cioccolato all'arancia

    Torta di cioccolato all'arancia

    La torta di cioccolato all'arancia è un dolce per gli amanti del fondente. Spezzetta 250 g di cioccolato fondente al 60% e scioglilo a bagnomaria in una ciotola con il burro tagliato a fettine. Incorpora delicatamente la farina setacciata con la fecola e il lievito, il mix di cioccolato e burro, la scorzetta d'arancia grattugiata e il rum. Cuoci la torta. Sforna la torta al cioccolato, estraila dallo stampo sollevandola con la carta da forno che fuoriesce, lasciala raffreddare, poi trasferiscila su un'alzata. Taglia a metà 4 o 5 rondelle d'arancia e sistemale, con la parte tagliata verso il basso, intorno alla base della torta, facendole aderire con un po' di sciroppo. Fai bollire lo ...
  • Torta morbida al cioccolato e arancia

    Torta morbida al cioccolato e arancia

    La torta al cioccolato e arance è un dolce morbido e delizioso, che unisce alla dolcezza del cioccolato l'inconfondibile sapore delle arance Come preparare la torta morbida al cioccolato e arance Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di burro con 160 gr di cioccolato fondente. Impiattate la torta e decorate con le fragole e lo sciroppo caldo.
  • Cheesecake arancia e cioccolato

    Cheesecake arancia e cioccolato

    La cheesecake arancia e cioccolato è una deliziosa torta in cui il profumo dell'arancia si sposa bene con il sapore del cioccolato fondente.Per realizzare la cheesecake arancia e cioccolato, iniziate a preparare la base: frullate i biscotti digestive finemente in un mixer; sciogliete il cioccolato fondente e il burro separatamente, a bagnomaria o in microonde, quindi potete unirli direttamente nei biscotti oppure amalgamare prima il cioccolato e il burro insieme e poi aggiungete il tutto ai biscotti tritati. Versate in una ciotola capiente il formaggio spalmabile con 60 g di zucchero a velo e 160 ml di succo di arancia filtrato. Amalgamate bene con una frusta il tutto, fino a quando otterrete una crema ben ...
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