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Le 10 migliori ricette di “Torta arancia e cannella

  • Torta farcita all'arancia e cannella

    Torta farcita all'arancia e cannella

    Torta farcita all'arancia e cannella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Montate le uova e i tuorli in una terrina con lo zucchero e l'olio fino a renderli spumosi; incorporate delicatamente le farine e il lievito setacciati facendo in modo che non si formino grumi; profumate l'impasto con il succo e la scorza d'arancia e la cannella in polvere e amalgamate bene il tutto. Foderate uno stampo rotondo di 18-20 cm a bordi alti 10 cm con carta da forno; versatevi il composto, livellatelo con una spatola e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa; sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Tagliate la calotta della torta, scavate la base al centro, cercando di ...
  • Cheesecake arancia e cannella

    Cheesecake arancia e cannella

    La cheesecake arancia e cannella è una deliziosa variante del classico dolce che accosta l’aroma della cannella alla nota acida data dall’arancia.Per preparare la cheesecake arancia e cannella iniziate predisponendo il fondo: mettete i frollini al caco nel mixer 1, quindi sminuzzateli finemente. Per terminare guarnite a piacere la superficie della cheesecake con le scaglie di cioccolato fondente e le scorze di arancia candite 15.
  • Risotto arancia e cannella

    Risotto arancia e cannella

    Aggiungete il succo di metà arancia alle cipolle e lasciate cuocere fino a che non.Prendete una padella, aggiungete una noce di burro con un filo di olio extravergine ed unite la cipolla tagliata finemente; lasciate stufare a fuoco basso. Aggiungete il succo di metà arancia alle cipolle e lasciate cuocere fino a che non si è ben ammorbidita. Aggiungete un cucchiaino di cannella e mescolate. Arrivati quasi al termine della cottura del riso, aggiungete il succo dell'altra metà di arancia, aggiustate di sale e mescolate. Unite la scorza di arancia tagliata a listarelle e mescolate.
  • Torta alla cannella

    Torta alla cannella

    Soffice, profumata, semplicissima da preparare e da gustare, la torta alla cannella è perfetta a colazione come a merenda. Sbattete con una frusta a mano o elettrica 3 uova in una ciotola con 200 g di zucchero finché diventano gonfie e chiare; aggiungete poco alla volta 300 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci, alternandola con 1,5 dl di latte, quindi unite un pizzico di sale e 1 cucchiaio di cannella e continuate a lavorare fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la torta alla cannella, sformatela sul piatto di portata, decoratela a piacere e servite.Soffice, profumata, semplicissima da preparare e da gustare, la torta alla cannella è ...
  • Torta alla cannella

    Torta alla cannella

    Rompete le uova, sbattetele con lo zucchero, unite una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella e l'essenza di vaniglia. Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente.
  • Torta mele e cannella

    Torta mele e cannella

    Togliete 3 cucchiai di zucchero di canna dai 100 r e li mescolate con un cucchiaio di cannella. Riempite con le mele e cospargete di zucchero e cannella.
  • Torta di cioccolato e cannella

    Torta di cioccolato e cannella

    Buonissima questa ricetta della torta di cioccolato e cannella! Ora setacciate insieme la farina, il lievito e la cannella facendole ricadere direttamente nella ciotola. Infornate la torta a 180°C per 45 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Spolverate la torta cioccolato e cannella con lo zucchero a velo e servite.
  • Torta di mele alla cannella

    Torta di mele alla cannella

    Frutta e spezie: l'abbinamento perfetto da gustare in un'ottima torta di mele alla cannella. Infornate la torta di mele alla cannella a 200° C per 40 minuti. Sformatela e spolverizzatela con della cannella passata attraverso un colino a maglie fitte. Tagliatela solo all'ultimo momento in modo che il ripieno di mele non si asciughi, potete servirla tiepida o a temperatura ambiente.Mela e cannella: un abbinamento profumato che non passa mai di moda, per la preparazione di dolci come questa torta ma non solo. Puoi in realtà preparare la torta di mele anche con altre spezie: aggiungi alle mele anche una grattata di noce moscata, un pizzico di chiodi di garofano e uno di zenzero in ...
  • Torta di albicocche alla cannella

    Torta di albicocche alla cannella

    Le torte con la frutta sono ottime, prova la ricetta della torta di albicocche alla cannella è facilissima, cotta al forno e merenda ideale per l'estate Monta in una ciotola con la frusta 160 g di burro ammorbidito con 100 g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di cannella in polvere e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto spumoso. Sforna la torta, lasciala raffreddare, sformala e servi.Una buona torta con la frutta è l'ideale per una sana merenda. La torta di albicocche alla cannella è facilissima da preparare e la cottura al forno le dona la giusta leggerezza. Nel periodo estivo le albicocche sono un frutto che non può mancare sulla nostra ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merendaPer preparare la torta all’arancia iniziate grattugiando la scorza di 2 arance 1, poi dividetele a metà 2 e spremetene il succo 3 avendo cura di filtrarlo attraverso un colino per trattenere eventuali residui filamentosi, vi serviranno 180 gr di succo per la preparazione. Una volta che l’impasto avrà assorbito tutta la farina, versate a filo il succo dell’arancia senza spegnere la macchina 11. A questo punto 13 cuocete la torta all’arancia in forno statico preriscaldato a 170° per 35 minuti. A cottura ultimata sfornate la torta, lasciatela intiepidire 14 e ...
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