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Le 10 migliori ricette di “Torta arancia

  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia: un dolce molto fresco, questo agrume infatti conferisce freschezza al dolce. Perfetto per concludere un pasto o per merenda.Per realizzare la ricetta della torta all'arancia, iniziate con il preparare la pasta frolla: versate sul piano da lavoro la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Aggiungete ora, la scorza di arancia e di limone e mescolate. Spremete l'arancia e unite il succo alla farcia e amalgamate. Spolverate la torta con lo zucchero a velo e decorate con degli spicchi d'arancia.
  • Torta Margherita all'arancia

    Torta Margherita all'arancia

    La preparazione della torta Margherita all'arancia Per la Torta Margherita all'arancia inizia con il lavorare i tuorli con 160 g di zucchero semolato, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Unisci 0,2 dl di succo d'arancia e i 4 albumi montati a neve. Nel frattempo prepara la crema all'arancia: in una casseruola sbatti due tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la rimanente farina, la vaniglina, il resto del latte, 0,3 dl di succo d'arancia e la scorza d'arancia grattugiata. Dividi la torta in orizzontale in due parti, spennellala con il succo d'arancia che è rimasto e farciscila con la crema d’arancia. Ricomponi la Torta Margherita all'arancia appoggiandovi sopra una dima con agrifogli e spolverandola ...
  • Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia ovvero una torta che potrete utilizzare come base per la realizzazione di torte farcite o altri dolci che prevedano l'uso di una base. Scatenate la fantasia nel realizzare sempre un dolce nuovo utilizzando questa torta base all'arancia, sarà divertente vedere quanto è versatile.Iniziate montando bene i tuorli e lo zucchero nel quale avrete mescolato la scorza d'arancia.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un grande classico in cucina. Aggiungete la scorza dell'arancia. Per la crema: mettete in una ciotola a bagnomaria il succo d'arancia, la farina e lo zucchero. Dividete la torta in due dischi e farcitela con la crema. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ricoprite la torta e cospargete con la granella.
  • Torta all’arancia senza burro

    Torta all’arancia senza burro

    Torta all'arancia senza burro Questa morbida torta all’arancia è preparata senza burro, utilizzando dell'olio d’oliva e dello yogurt, ed è quindi più leggera e adatta a tutti. E’ perfetta per una buona colazione e una sana merenda e grazie al succo e la scorza di arancia e limone sprigionerà un fragrante profumo agrumato per tutta la casa, facendovi venire l'acquolina in bocca! Come preparare la torta all'arancia senza burro Prelevate la scorza di un limone verde e di un'arancia non trattati e riducetele a fettine sottili, poi spremete gli agrumi e tenete da parte il succo. Con il mixer montate i tuorli con 100 gr di zucchero, unite la scorza d'arancia, 2 dl di yogurt ...
  • Ricetta Torta all'arancia

    Ricetta Torta all'arancia

    Unite le scorze candite tagliate a dadini e 1 arancia spremuta, e continuate a mescolare. Spellate e pulite perfettamente gli spicchi delle arance rimaste, e sistemateli a raggiera sulla torta Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna, lasciate intiepidire e spremete il tutto attraverso una tasca con bocchetta sottile, disegnando sulla torta una guarnizione a piacere t
  • Torta con arancia e amaretti

    Torta con arancia e amaretti

    Torta con arancia e amaretti. Come preparare la torta con arancia e amaretti Incorpora alla crema di carote le uova sbattute con un pizzico di sale, il miele, la scorza grattugiata di mezza arancia e la panna e amalgama bene con una spatola. Con i ritagli di pasta forma tante striscioline, disponile a grata sulla torta e cuocila in forno caldo, a 180°, per circa 35 minuti.
  • Torta all’arancia ipocalorica

    Torta all’arancia ipocalorica

    Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate. Mescolare gli ingredienti asciutti, quindi la farina, un pizzico di sale e il lievito in.Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate.Aggiungere poi l'olio e lo zucchero e frullare di nuovo. Versare nel composto di arancia e mescolare. Quando sarà fredda potete guarnirla con degli spicchi di arancia intorno, oppure con della farina di cocco spolverata sopra.
  • Torta alla gelatina d’arancia

    Torta alla gelatina d’arancia

    Preparazione della torta alla gelatina d’arancia Fodera uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con un foglio di carta forno e disponici il disco di torta al cioccolato. Crea la crema con cui farcire la torta alla gelatina unendo poco a poco la salsa con la gelatina al composto di formaggi. Versa la crema sulla base della torta e livellala con una spatola. Come servire la torta alla gelatina d’arancia Prepara la gelatina d’arancia che userai per guarnire la superficie della torta. Fai amalgamare la salsa all’arancia e lasciala raffreddare. Trasferisci di nuovo la torta alla gelatina d’arancia in frigo e lasciala rassodare per almeno 4 ore. Per un risultato ottimale, prepara la ...
  • Torta di cioccolato all'arancia

    Torta di cioccolato all'arancia

    Preparazione della torta di cioccolato all'arancia Separa gli albumi dai tuorli; sbatti i tuorli con una frusta insieme a 230 grammi di zucchero e alla scorza d'arancia grattugiata, fino a renderli spumosi. A cottura ultimata della torta di cioccolato all'arancia, si otterrà una crosta leggera in superficie e l’interno morbido. Prima di servire la torta, lasciala raffreddare completamente e poi come guarnizione decora con fettine di arancia caramellata e lo sciroppo versato a filo.
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