Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta allo yougurt

  • Torta yogurt e pesche

    Torta yogurt e pesche

    Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero montare a lungo le uova con lo zucchero aggiugere lo yougurt il burro fuso freddo la farina ed il lievito aggiungere le pesche con il liquido.Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero aggiugere lo yougurt
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    Torta margherita La torta margherita è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice da realizzare, che si presta ad essere gustata semplicemente con una spolverata di zucchero a velo, sia per colazione che per una merenda sana e nutriente. La torta margherita è anche adatta per essere farcita e diventare così un ottimo dessert o una torta di compleanno. La versione di Grazia è fatta con olio extravergine di oliva e si differenzia leggermente rispetto all’originale per il metodo particolare di lavorazione dell'impasto, che avviene a bagnomaria: il risultato è una torta particolarmente soffice profumata di limone e cannella. Se siete curiosi e amate la pasticceria, divertitevi a realizzare questa torta margherita e gusterete in ...
  • Torta arcobaleno

    Torta arcobaleno

    Torta arcobaleno Cercate una torta speciale per festeggiare un compleanno o un evento speciale? Provate la torta arcobaleno: allegra, colorata e dal gusto delizioso, questa torta si presta a essere la protagonista di una festa. Scoprite in pochi passaggi il segreto per realizzare questa simpatica e golosa torta arcobaleno! Come preparare la torta arcobaleno Sfornate e lasciate riposare la torta arcobaleno per almeno 10 minuti prima di decorarla con strisce di zucchero a velo di diversi colori. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta di mele facile con nocciole
  • Torta paesana

    Torta paesana

    Torta paesana La torta paesana, conosciuta anche come torta di pane, è un dolce definito"povero" ma irresistibile. Proprio per questo, la torta paesana che troverete in questa ricetta è semplice da preparare e, alla fine del tempo di riposo, sarete appagati e soddisfatti da uno squisito dolce al cioccolato, umido, sfizioso e profumato Come preparare la torta paesana Livellate la superficie della torta con una spatola, cospargete sopra i pinoli restanti e, se vi piace, mettete ancora un po’ di uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Portate il forno a 170°C e infornate la torta paesana; cuocete per 60 minuti. Prima di sfornare verificate la cottura infilando uno stecchino di legno nell’impasto, se ...
  • Torta paradiso

    Torta paradiso

    Torta paradiso semplice o farcita La torta paradiso è un dolce di origine pavese e oggi un classico della pasticceria italiana. Qui viene proposta una ricetta facile con la variante della farina di mandorle nell’impasto, per una torta dall'aspetto soffice e friabile. Come preparare la torta paradiso semplice o farcita Prima di servire potete spolverare la torta semplicemente con 10 gr di zucchero a velo oppure se preferite un dessert completo, preparate una crema, montando con le fruste 250 ml di panna fresca, 10 gr di zucchero a velo e 2 cucchiai di latte condensato. Prima di cospargere la torta paradiso con lo zucchero a velo, tagliatela in senso orizzontale a metà e farcite solo ...
  • Torta magica

    Torta magica

    Torta magica Stavate cercando la ricetta per una torta golosa e sorprendente per festeggiare un compleanno o semplicemente per stupire i vostri amici a cena? La torta magica di Grazia fa al caso vostro: questa torta dal sapore delicato, durante la cottura genera tre diverse consistenze unite dallo stesso, unico gusto. Come preparare la torta magica Sfornate e fate raffreddare la torta prima a temperatura ambiente per 1-2 ore, poi in frigo per altre 2 ore. Prima di servirla, spolverizzate la torta magica con zucchero a velo setacciato attraverso un colino, poi tagliatela a quadrotti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta Bertolina

    Torta Bertolina

    Torta Bertolina La torta bertolina è un dolce autunnale tipico della regione Lombardia, in particolare di Crema, a base di uva fragola. L’impasto è soffice e, una volta cotto, risulta un po’ umido per la generosa quantità di uva fragola contenuta nella torta, regalando al dolce un freschissimo profumo che invaderà anche tutta la casa; il sapore è delicato e, allo stesso tempo, intenso e inebriante. La torta bertolina è ideale a merenda o in qualsiasi momento della giornata in cui si desidera un dolce semplice e genuino Come preparare la torta bertolina Versate l’impasto in una tortiera rettangolare foderata con carta da forno bagnata e strizata e fate cuocere la torta in forno statico ...
  • Torta tenerina

    Torta tenerina

    Torta tenerina Questa torta tenerina è una variante della famosa torta ferrarese; la ricetta è semplicissima e prevede pochissimi ingredienti basilari: cioccolato fondente, uova, zucchero, burro e cacao amaro in polvere. Il risultato è una torta dalla consistenza particolare, perché senza lievito e senza farina e, dopo la cottura al forno, resta bassa ma morbida, con una deliziosa crosticina esterna e con un cuore umido che si scioglie in bocca al primo morso. Come preparare la torta tenerina Sfornate il dolce e fatelo raffreddare bene prima di eliminare lo stampo; disponetelo su un piatto da portata e spolverizzate la torta tenerina con cacao amaro in polvere setacciato attraverso un colino a maglie strette. Torta di ...
  • Torta diplomatica

    Torta diplomatica

    Torta diplomatica Un dolce classico della tradizione culinaria italiana, la torta diplomatica è composta da friabile pasta sfoglia e morbido pan di Spagna, farciti con una deliziosa crema pasticcera. Come preparare la torta diplomatica Assemblate adesso la vostra torta diplomatica: su un piatto adagiate un disco di pasta sfoglia e ricopritelo con la crema; sovrapponete un disco di pan di Spagna dello stesso diametro, bagnato di liquore all'amaretto e ricoprite con altra crema. Con l'aiuto di una spatola, distribuite la crema lungo tutto il bordo della torta e fatevi aderire il trito di mandorle e biscotti, conservandone una parte. Per concludere, spolverizzate di zucchero a velo la superficie della torta diplomatica e guarnite con la ...
  • Scopri anche