Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta allo yougurt

  • Torta yogurt e pesche

    Torta yogurt e pesche

    Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero montare a lungo le uova con lo zucchero aggiugere lo yougurt il burro fuso freddo la farina ed il lievito aggiungere le pesche con il liquido.Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero aggiugere lo yougurt
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi. A questo punto siete pronti a comporre la vostra torta Dobos. Prendete il primo disco della torta e ricopritelo con uno strato di crema al burro al cioccolato 29, posizionate sopra un altro disco 30 e continuate alternando uno strato di crema ad ogni disco. Ricoprite la vostra torta con la crema al burro al cioccolato, aiutandovi con una spatola, in modo da ottenere una copertura liscia ed uniforme 32. Rivestite i bordi laterali della torta con la granella di nocciole 33 e trasferite ...
  • Torta pallone

    Torta pallone

    La torta pallone è ideale come torta di compleanno per gli appassionati di calcio! Fuori marzapane, dentro pan di spagna all'acqua, farcito di crema.Per preparare la torta pallone iniziate dal pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale 1. Quando la torta sarà fredda, ritagliate con un coltello un cerchio lasciando almeno 1,5 centimetri dal bordo 19, andando piano in profondità per scavarlo delicatamente. Versate la crema in una sac-à-poche e farcite con uno strato la torta; stendete uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio 20. di nuovo uno strato di crema 22 e infine l'ultimo strato per chiudere la torta 23. Quindi rimettete la torta ...
  • Torta Italia

    Torta Italia

    La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una dolce bandieraPer preparare la torta Italia cominciate con la preparazione del pan di spagna classico. Fate raffreddare la bagna e poi inumiditeci le due metà della torta sul lato tagliato 6; Una volta fredda, spalmatela su di una metà torta 7 tenendone un cucchiaio da parte. Livellatela per bene 8 e ricoprite la crema con l’altra metà di torta. Con un coltello a lama liscia spalmate la crema chantilly su tutta la superficie della torta, compresi i bordi 11, facendo attenzione a stenderla in maniera uniforme sulla sommità 12. Quindi inserite all’interno di una ...
  • Torta Pasqualina

    Torta Pasqualina

    La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.La prima cosa da fare per realizzare la torta pasqualina è preparare l'impasto per le sfoglie che dovranno essere 4; due serviranno per foderare la base della tortiera e due per ricoprire il ricco ripieno. Nel frattempo occupatevi del ripieno della torta pasqualina. A questo punto potete occuparvi della sfoglia per la torta pasqualina. e fatela aderire perfettamente anche ai bordi della tortiera 22; non preoccupatevi se la sfoglia fuoriesce dalla teglia perché questa è una caratteristica propria della torta pasqualina. Cospargete la torta pasqualina con il parmigiano rimasto 29, dopodiché stendete uno dei panetti da 180 ...
  • Torta magica

    Torta magica

    La torta magica è un dolce che sorprenderà la vista e il palato! Il risultato sarà una torta a tre strati di consistenza diversa e dal gusto unico!Per preparare la torta magica, iniziate facendo fondere il burro in un pentolino 1. Le dimensioni della teglia sono importanti per ottenere lo spessore corretto della torta. Quindi versate il composto nella teglia imburrata e foderata 16 e infornate in forno statico preriscaldato a 150° per circa 80 minuti, finchè la superficie della torta magica non risulterà ben dorata 17; estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente a temperatura ambiente, dopodichè ricopritela con un velo di pellicola 18 e lasciatela compattare in frigo per almeno 2 ...
  • Torta rustica

    Torta rustica

    La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti.Per preparare la torta rustica, iniziate dall’impasto: sciogliete il sale nell'acqua tiepida 1 mentre lo zucchero 2 e il lievito 3 nel latte tiepido. Fate aderire bene l'impasto ai bordi e al fondo, quindi iniziate a farcire la torta rustica con le fettine di speck 16, poi aggiungete anche le fette di fontina 17. Quindi stendete l'altra metà dell'impasto per chiudere la torta 18. In una ciotolina, sbattete l'uovo e aggiungete un cucchiaio di latte: emulsionate gli ingredienti e poi spennellate la superficie della torta 21; quindi fatela lievitare ancora ...
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