Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta alle mandorle ricetta

  • Torta alle mandorle

    Torta alle mandorle

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta alle mandorle con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la torta alle mandorle Comincia a preparare la torta alle mandorle dalla pasta frolla formando la fontana con la farina. A questo punto frulla le mandorle con lo zucchero rimasto. Servi la torta alle mandorle fredda cosparsa di zucchero a velo.
  • Torta rovesciata di mandorle

    Torta rovesciata di mandorle

    Passo dopo passo sarà semplicissimo preparare questa torta sfiziosa dove il gusto delle mandorle si sposa con il profumo della cannellaCome preparare la Torta rovesciata di mandorle Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una ...
  • Torta fondente alle mandorle

    Torta fondente alle mandorle

    Tutto l'anno con le tavolette o a Pasqua, quando avanzano pezzi di uova di cioccolato, prepara la torta fondente alle mandorle: golosa e semplicissima!Come preparare la torta fondente alle mandorle Tosta le mandorle e passale al mixer con 50 grammi di zucchero. Aggiungi le mandorle tritate e la farina e amalgama gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Cuoci in forno a 180° C per 35 minuti circa, poi sforna e togli lo stampo quando la torta tiepida. Servi la torta fondente alle mandorle fredda, guarnita, se ti piace, con una spolverata di cacao e pezzetti di cioccolato. Avrai comunque una torta perfetta.
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Scopri la ricetta tradizionale della torta di mandorle dell'isola di Ventotene, un dolce molto profumato dalla crosta friabile e il cuore cremoso. Sbattete 3 tuorli con 60 g di zucchero, quindi incorporate 25 g di farina di mandorle e 20 g di farina 00. Unite il latte di mandorle non zuccherato e prima riscaldato con un pezzetto di scorza di limone, versandolo a filo. Spegnete al primo cenno di bollore e fate raffreddare la crema alle mandorle mescolando con il tegame immerso in acqua e ghiaccio. Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta quindi versate sopra la crema alle mandorle fredda. Impastate velocemente e brevemente la farina 00 e quella di mandorle rimaste ...
  • Torta gialla alle mandorle

    Torta gialla alle mandorle

    Sbriciolate gli amaretti e spezzettate grossolanamente le mandorle. Mescolate gli amaretti e 25 g di mandorle alla polenta. Distribuite sulla superficie le mandorle e lo zucchero rimasti e proseguite la cottura finché il dolce diventa dorato. Spegnete e attendete qualche minuto prima di sformare la torta.
  • Torta deliziosa con mandorle

    Torta deliziosa con mandorle

    Gettate per qualche istante le mandorle in acqua bollente, quindi pelatele e tritatele finemente. Gettate per qualche istante le mandorle in acqua bollente, quindi pelatele e tritatele finemente. Mescolate il riso soffiato con le mandorle, sbattete l'albume e inumiditevi la superficie della torta.
  • Torta semplice alle mandorle

    Torta semplice alle mandorle

    Soffice, profumata, senza burro: la torta semplice alle mandorle è un dolce perfetto anche per la merenda e la colazione di chi è intollerante al glutine. Procuratevi 250 g di farina di mandorle. Mescolate a rossi d'uovo e zucchero la farina di mandorle, 70 g di fecola di patate setacciata, 20 g di cannella in polvere, mezza bustina di lievito per dolci e, per ultimi, gli 8 albumi montati a neve. Servite la torta semplice alle mandorle fredda, a piacere, con panna liquida o crema pasticciera.La cannella, aggiunta all'impasto di questa soffice torta come ingrediente aromatizzante, è la corteccia essiccata del cinnamomo: un albero sempreverde tropicale simile all'alloro.
  • Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e.In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Nel mixer tritare le mandorle. Unite le mandorle ai tuorli montati, unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone e mescolare bene. Tritare grossolanamente le mandorle e tostarle leggermente. Spalmate la glassa sulla torta e cospargete con le mandorle.
  • Torta caprese alle mandorle

    Torta caprese alle mandorle

    La caprese alle mandorle è un antico dolce napoletano, una torta al cioccolato facile e golosa che si prepara senza burro e senza farina. Frulla al mixer le mandorle o le nocciole con lo zucchero rimasto e il cacao. Sforma la torta Caprese quando è ormai fredda e spolverizzala con zucchero a velo.
  • Torta greca alle mandorle

    Torta greca alle mandorle

    - 300 g di farina - 3 uova - 200 g di yogurt greco intero - 220 g di zucchero - 2 dl di panna - 120 g di mandorle già pelate - 1/2 cucchiaino di bicarbonato - 2 cucchiai di cannella in polvere - 2 cucchiaini di succo di limone - 2 cucchiaini di lievito in polvere - 170 g di burro La ricetta in 5 mosse Tritate grossolanamente le mandorle, e mescolatele al composto. Quando assume consistenza di sciroppo, distribuitelo in modo uniforme sulla torta. Tagliate la torta a rombi e servitela accompagnata dalla panna montata con la cannella in polvere.
  • Scopri anche