Torta Giamaica alle fragole: l'impasto Prepara l'impasto della torta: sciogli il burro con lo zucchero a bagnomaria; nel frattempo raccogli in una terrina la farina, la fecola e il lievito setacciati, aggiungi le uova, la vaniglina e il burro fuso e mescola bene con una frusta. Sforna la torta, spruzzala di rum e lasciala raffreddare. Torta Giamaica alle fragole: la farcitura Sforma la torta Giamaica su un piatto di portata, coprila con la crema alla panna e decorala con le fragole tagliate a fettine.
Tagliate la calotta, e scavare l’interno della torta, lasciando un bordo intorno di circa mezzo centimetro. Tagliare a pezzetti le fragole e mettetele ad insaporirsi con il rum. Togliete parte del composto aggiungete le fragole al rimanente, mescolare bene e riempire la torta con la farcia. Rimettete la calotta e ricoprite tutta la torta con la rimanente crema. Quindi coprire con l‘interno della torta sbriciolato. E decorare con le fragole.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata metà del composto, coprite con 500 g di fragole intere, mondate e lavate, e versate l'altra metà. Tagliate a metà 200 g di fragole, distribuitele sulla torta e continuate la cottura per 20 minuti.
Frullare le fragole con lo zucchero e il limone e mettere a riposare in frigo almeno un'ora. Bagnare bene i savoiardi nel succo di fragole e fare uno strato di savoiardi e uno di.Frullare le fragole con lo zucchero e il limone e mettere a riposare in frigo almeno un'ora. Bagnare bene i savoiardi nel succo di fragole e fare uno strato di savoiardi e uno di panna e andare avanti fino ad esaurire i savoiardi. Ricoprire il dolce di panna e guarnire con le fragole fresche.
Torta con mascarpone e fragole La torta con mascarpone e fragole è un dessert golosissimo dal gusto fresco e delicato: guarnito da fragole fresche adagiate su una soffice crema al mascarpone e una base di pasta sfoglia alle nocciole. Come preparare la torta con mascarpone e fragole Sfornate e lasciate raffreddare la base della torta. Lavate e asciugate 400 gr di fragole, mondatele, tagliatele in grosse fette o a spicchi e mettetele in una terrina con 10 foglie di menta e 70 gr dello zucchero rimasto; mescolate e lasciatele riposare in frigorifero per alcuni minuti. Lavorate con le fruste elettriche 200 gr di mascarpone insieme a 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai del liquido ...
Torta di fragole e biscottini. Preparazione della torta di fragole e biscottini La lavorazione della ricetta della torta di fragole e biscottini inizia la sera prima con la preparazione della base per la mousse. Preparazione della base di torta di fragole e biscottini Prendi uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e mettici il composto della base di torta alle fragole ben livellato, poi conserva in frigorifero. Sforma la torta, coprila con la panna e allinea i biscotti a sigaretta lungo il bordo. Decora la superficie con fragole, lamponi e biscotti rotondi. Lascia riposare ancora in frigorifero per un'ora e poi servi la torta di fragole e biscottini.
Torta alle fragole e cioccolato. Preparazione della torta alle fragole e cioccolato Prepara la torta. Sforna la torta e lasciala raffreddare. Taglia a fettine le fragole lavate, tenendone da parte qualcuna intera per la guarnizione. Sforma la torta, elimina la calotta superiore e taglia la torta in 3 strati. Spalma il primo strato con la crema, fai uno strato di fragole a fettine, sovrapponi la seconda fetta di torta, spalmala con la crema e disponi le fragole a fettine; sovrapponi il terzo strato di torta e completa spolverizzando con il cacao amaro. Guarnisci il dessert con le fragole intere intinte nella salsina.
Torta di fragole allo yogurt. Preparazione della torta di fragole allo yogurt Pulisci le fragole, lavandole velocemente, tamponale con carta da cucina, elimina i piccioli e dividile a spicchi, nel senso della lunghezza. Unisci le fragole. Ungi con l'olio rimasto una pirofila a bordi bassi di 30 cm di diametro, versavi il composto preparato, a cui avrai aggiunto le fragole con il sughetto che avranno emesso. Togli la torta dal forno, lasciala raffreddare e servi la torta di fragole allo yogurt nello stesso recipiente di cottura.
Preparazione della torta morbida fragole e panna Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente. Come guarnire la torta morbida fragole e panna Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna. Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla aderire alla farcia; spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e servi.
Sfornate la torta, spruzzatela di rum e lasciatela raffreddare. Sformate la torta su un piatto di portata, copritela con la crema alla panna e decoratela con le fragole tagliate a fettine.