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Le 10 migliori ricette di “Torta alla menta

  • Torta menta e cocco

    Torta menta e cocco

    Mescolare gli ingredienti nell'ordine indicato e far cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti, una volta pronta fatela raffreddare e copritela con la nutella e le scaglie di.Mescolare gli ingredienti nell'ordine indicato e far cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti, una volta pronta fatela raffreddare e copritela con la nutella e le scaglie di cocco.
  • Torta al cocco e menta

    Torta al cocco e menta

    Adesso potete montare la torta. Bagnate le due parti con lo sciroppo di menta. Coprite la torta con il cioccolato fondent ee con il cioccolato bianco messo in modo disordinato.
  • Torta di fave e cipollotti alla menta

    Torta di fave e cipollotti alla menta

    Torta di fave e cipollotti alla menta. La ricetta della torta di fave e cipollotti alla menta Poi aggiungi le fave, un po' di menta, sale e pepe, fai insaporire per un paio di minuti e lascia intiepidire. Cuoci la torta in forno caldo 180° per 20/25 minuti. Guarnisci con foglioline di menta e servi.
  • Pasta lenticchie e menta

    Pasta lenticchie e menta

    Pasta lenticchie e menta: una variante molto speciale grazie all'utilizzo della menta fresca. Provatela è un primo piatto ottimo!Come la preparazione di altre ricette con la pasta, anche nella pasta lenticchie e menta la prima cosa da fare é: in una capiente pentola portate a bollore dell'acqua, salatela e tuffateci la pasta a lessare, portate a cottura al dente. In una padella versate un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e tagliato finemente, insieme a della menta fresca tagliata a striscioline. Impiattate e servite la pasta lenticchie e menta aggiungendo, ancora un pò di menta fresca tagliata a striscioline, in questo modo intesificherete il suo sapore e profumo ed un giro d'olio ...
  • Gelato alla menta naturale

    Gelato alla menta naturale

    Il gelato alla menta naturale ha un gusto molto particolare. Ecco la ricettaPer eseguire la ricetta del gelato alla menta naturale riunite in un pentolino il latte, la panna, il destrosio, il latte in polvere, lo zucchero semolato e i rametti di menta fresca prima battuti tra le mani e poi aggiunti nel pentolino. Servire il gelato in coppette decorandolo con biscottini e una fogliolina di menta.
  • Raita alla menta

    Raita alla menta

    La raita alla menta è una salsa di origine indiana servita solitamente come accompagnamento per secondi piatti indistintamente a base di carne o verdure.Sfogliate la menta e trasferite le foglie in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione. A questo punto, trasferite la menta frullata con lo yogurt nella parte rimanente di yogurt in una ciotola. Servite la raita alla menta, come tradizione vuole, in ciotoline di terracotta.
  • Agnello alla menta

    Agnello alla menta

    Spolverizzate metà della menta tritata sull'agnello, insaporite con sale e pepe massaggiando la carne con le dita. Spolverizzate metà della menta tritata sull'agnello, insaporite con sale e pepe massaggiando la carne con le dita. Mettete il limone in una terrina, aggiungete lo yogurt e la rimanente menta. Decorate con le fette di limone e i ramoscelli di menta fresca e servite con la salsa si yogurt.
  • Sorbetto limone e menta

    Sorbetto limone e menta

    Sorbetto limone e menta: personalizziamo il classico sorbetto, con il tocco speciale della menta fresca. Accostamenti golosi, per un dopo pasto gustoso!Preparate lo sciroppo di zucchero: in un pentolino versate l'acqua, lo zucchero aggiungendo le foglie di menta sminuzzate. Mettete sul fuoco e, con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciate leggermente la menta in modo da aromatizzare lo sciroppo.
  • Gelato alla menta

    Gelato alla menta

    Gelato alla menta: freschissimo e leggero, il gelato alla menta è apprezzatissimo dai cultori di questa erba aromatica. Quindi, unite la farina di semi di carrube, un pizzico di sale e lo sciroppo alla menta; mescolate il tutto e, se necessario, frullate per eliminare eventuali grumi.
  • Gelato alla menta

    Gelato alla menta

    Il gelato alla menta è davvero l'emblema della freschezza! E se si ama, non c'è modo migliore di dimostrarlo se non abbinando alla menta una cascata di topping al cioccolato.Per prima cosa mettete un pentolino sul fuoco con il latte, la panna fresca, il destrosio, il latte in polvere e lo zucchero semolato; mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Una volta ben freddo, incorporate al composto lo sciroppo alla menta e amalgamate bene.
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