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Le 10 migliori ricette di “Torta all arancia senza burro

  • Torta all’arancia senza burro

    Torta all’arancia senza burro

    Torta all'arancia senza burro Questa morbida torta all’arancia è preparata senza burro, utilizzando dell'olio d’oliva e dello yogurt, ed è quindi più leggera e adatta a tutti. E’ perfetta per una buona colazione e una sana merenda e grazie al succo e la scorza di arancia e limone sprigionerà un fragrante profumo agrumato per tutta la casa, facendovi venire l'acquolina in bocca! Come preparare la torta all'arancia senza burro Prelevate la scorza di un limone verde e di un'arancia non trattati e riducetele a fettine sottili, poi spremete gli agrumi e tenete da parte il succo. Con il mixer montate i tuorli con 100 gr di zucchero, unite la scorza d'arancia, 2 dl di yogurt ...
  • Crema al burro all'arancia

    Crema al burro all'arancia

    Con la crema al burro all'arancia potrete vincere facilmente la guerra degli abbinamenti: ottima su un cupcake base al cioccolato, è deliziosa da guarnire a sua volta con scaglie di cioccolato nero o bianco, per rifinire un cucpcake profumato e invitante.In una ciotola capiente, amalgamate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. Incorporate le scorze grattugiate ed un cucchiaio di succo d'arancia. Incorporate, sempre sbattendo, il succo d'arancia rimanente per ottenere un composto liscio e spalmabile. Qualora il composto risultasse troppo denso, incorporate altro succo d'arancia, qualche goccia alla volta.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia: un dolce molto fresco, questo agrume infatti conferisce freschezza al dolce. Perfetto per concludere un pasto o per merenda.Per realizzare la ricetta della torta all'arancia, iniziate con il preparare la pasta frolla: versate sul piano da lavoro la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Incominciate ad impastare fino a ridurre il burro a pezzetti grandi come lenticchie, aiutandovi con la farina. Aggiungete ora, la scorza di arancia e di limone e mescolate. Spremete l'arancia e unite il succo alla farcia e amalgamate. Spolverate la torta con lo zucchero a velo e decorate con degli spicchi d'arancia.
  • Torta Margherita all'arancia

    Torta Margherita all'arancia

    La preparazione della torta Margherita all'arancia Per la Torta Margherita all'arancia inizia con il lavorare i tuorli con 160 g di zucchero semolato, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Unisci 0,2 dl di succo d'arancia e i 4 albumi montati a neve. Nel frattempo prepara la crema all'arancia: in una casseruola sbatti due tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la rimanente farina, la vaniglina, il resto del latte, 0,3 dl di succo d'arancia e la scorza d'arancia grattugiata. Aggiungi il burro restante a pezzetti, mescolando e facendolo fondere, quindi fai raffreddare. Dividi la torta in orizzontale in due parti, spennellala con il succo d'arancia che è rimasto e farciscila con la crema d’arancia. ...
  • Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia ovvero una torta che potrete utilizzare come base per la realizzazione di torte farcite o altri dolci che prevedano l'uso di una base. Scatenate la fantasia nel realizzare sempre un dolce nuovo utilizzando questa torta base all'arancia, sarà divertente vedere quanto è versatile.Iniziate montando bene i tuorli e lo zucchero nel quale avrete mescolato la scorza d'arancia.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un grande classico in cucina. Aggiungete la scorza dell'arancia. Per la crema: mettete in una ciotola a bagnomaria il succo d'arancia, la farina e lo zucchero. Dividete la torta in due dischi e farcitela con la crema. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ricoprite la torta e cospargete con la granella.
  • Ricetta Torta all'arancia

    Ricetta Torta all'arancia

    Tagliate 150 g di burro a pezzetti, lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi in una ciotola lavoratelo energicamente con lo zucchero, fino a ridurlo in una crema morbida. Unite le scorze candite tagliate a dadini e 1 arancia spremuta, e continuate a mescolare. Ungete una tortiera con il burro rimasto, spolverizzate con la farina avanzata e versatevi l'impasto. Spellate e pulite perfettamente gli spicchi delle arance rimaste, e sistemateli a raggiera sulla torta Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna, lasciate intiepidire e spremete il tutto attraverso una tasca con bocchetta sottile, disegnando sulla torta una guarnizione a piacere t
  • Torta all’arancia ipocalorica

    Torta all’arancia ipocalorica

    Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate. Mescolare gli ingredienti asciutti, quindi la farina, un pizzico di sale e il lievito in.Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate.Aggiungere poi l'olio e lo zucchero e frullare di nuovo. Versare nel composto di arancia e mescolare. Quando sarà fredda potete guarnirla con degli spicchi di arancia intorno, oppure con della farina di cocco spolverata sopra. E' un dolce con poche calorie perchè non viene utilizzato il burro e c'è poco zucchero.
  • Torta di burro multistrato

    Torta di burro multistrato

    Incorporate la farina ed il burro. Incorporate la farina ed il burro. Cospargetevi del burro anche sopra il foglio di carta forno. Rimuovete dal forno e cospargetevi sopra del burro.
  • Torta soffice all'arancia

    Torta soffice all'arancia

    Forate con una forchetta la superficie della torta e delicatamente con un cucchiaio fate scendere il succo sopra il dolce. Rimettete la torta nel forno ancora ben caldo per 20 minuti.
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