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Le 10 migliori ricette di “Torta all arancia

  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merendaPer preparare la torta all’arancia iniziate grattugiando la scorza di 2 arance 1, poi dividetele a metà 2 e spremetene il succo 3 avendo cura di filtrarlo attraverso un colino per trattenere eventuali residui filamentosi, vi serviranno 180 gr di succo per la preparazione. Una volta che l’impasto avrà assorbito tutta la farina, versate a filo il succo dell’arancia senza spegnere la macchina 11. A questo punto 13 cuocete la torta all’arancia in forno statico preriscaldato a 170° per 35 minuti. A cottura ultimata sfornate la torta, lasciatela intiepidire 14 e ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia: un dolce molto fresco, questo agrume infatti conferisce freschezza al dolce. Perfetto per concludere un pasto o per merenda.Per realizzare la ricetta della torta all'arancia, iniziate con il preparare la pasta frolla: versate sul piano da lavoro la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Aggiungete ora, la scorza di arancia e di limone e mescolate. Spremete l'arancia e unite il succo alla farcia e amalgamate. Spolverate la torta con lo zucchero a velo e decorate con degli spicchi d'arancia.
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    La torta all'arancia è un grande classico in cucina. Aggiungete la scorza dell'arancia. Per la crema: mettete in una ciotola a bagnomaria il succo d'arancia, la farina e lo zucchero. Dividete la torta in due dischi e farcitela con la crema. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ricoprite la torta e cospargete con la granella.
  • Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia

    Torta base all'arancia ovvero una torta che potrete utilizzare come base per la realizzazione di torte farcite o altri dolci che prevedano l'uso di una base. Scatenate la fantasia nel realizzare sempre un dolce nuovo utilizzando questa torta base all'arancia, sarà divertente vedere quanto è versatile.Iniziate montando bene i tuorli e lo zucchero nel quale avrete mescolato la scorza d'arancia.
  • Torta all'arancia senza burro

    Torta all'arancia senza burro

    Questa morbida torta all’arancia è preparata senza burro, utilizzando dell'olio d’oliva e dello yogurt, ed è quindi più leggera e adatta a tutti. E’ perfetta per una buona colazione e una sana merenda e grazie al succo e la scorza di arancia e limone sprigionerà un fragrante profumo agrumato per tutta la casa, facendovi venire l'acquolina in bocca! Come preparare la torta all'arancia senza burro Prelevate la scorza di un limone verde e di un'arancia non trattati e riducetele a fettine sottili, poi spremete gli agrumi e tenete da parte il succo. Con il mixer montate i tuorli con 100 gr di zucchero, unite la scorza d'arancia, 2 dl di yogurt bianco, 250 gr di ...
  • Torta all'arancia

    Torta all'arancia

    Torta all'arancia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora.- 170 g di farina - 150 g di zucchero - 3 uova - 20 g di panna - 170 g di burro - 100 g di cioccolato bianco - 4 arance rosse - 80 g di scorze di arancia candite - 1 bustina di lievito in polvere La ricetta in 5 mosse Unite le scorze candite tagliate a dadini e 1 arancia spremuta, e continuate a mescolare. Spellate e pulite perfettamente gli spicchi delle arance rimaste, e sistemateli a raggiera sulla torta Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna, lasciate intiepidire e spremete il ...
  • Torta all’arancia ipocalorica

    Torta all’arancia ipocalorica

    Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate. Mescolare gli ingredienti asciutti, quindi la farina, un pizzico di sale e il lievito in.Sbucciate e spezzate l'arancia; mettetela nel mixer insieme a mezzo bicchiere d'acqua e frullate.Aggiungere poi l'olio e lo zucchero e frullare di nuovo. Versare nel composto di arancia e mescolare. Quando sarà fredda potete guarnirla con degli spicchi di arancia intorno, oppure con della farina di cocco spolverata sopra.
  • Torta Margherita all'arancia

    Torta Margherita all'arancia

    La Torta Margherita all'arancia è un dolce molto soffice e delicato. Scopri la ricetta di Sale&Pepe e preparare dolci diventa un vero piacere!La preparazione della torta Margherita all'arancia Per la Torta Margherita all'arancia inizia con il lavorare i tuorli con 160 g di zucchero semolato, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Unisci 0,2 dl di succo d'arancia e i 4 albumi montati a neve. Nel frattempo prepara la crema all'arancia: in una casseruola sbatti due tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la rimanente farina, la vaniglina, il resto del latte, 0,3 dl di succo d'arancia e la scorza d'arancia grattugiata. Dividi la torta in orizzontale in due parti, spennellala con il succo d'arancia ...
  • Torta all’arancia con crema allo yogurt

    Torta all’arancia con crema allo yogurt

    La torta all’arancia con crema allo yogurt e vaniglia è un dolce irresistibile dal gusto fresco e delicato aromatizzato all’arancia.Per realizzare la torta all’arancia con crema allo yogurt iniziate con la preparazione della base: ponete nella ciotola di una planetaria munita di frusta i tuorli d’uovo avendo cura di tenere da parte gli albumi che serviranno successivamente. Ora grattugiate la scorza dell’arancia 5, spremetene il succo 6 Unite il succo dell’arancia all’impasto 8 e azionate la frusta per qualche istante, il tempo necessario per far assorbire il liquido. Incorporate ora anche la scorza grattugiata dell’arancia 10. Poi prendete uno stampo con cerniera di 24 cm di diametro, imburratelo e foderatelo con carta da forno.Versate l'impasto ...
  • Torta speciale all'arancia

    Torta speciale all'arancia

    Sfiziosa, profumata, facile da fare: la torta speciale all'arancia è un crostata preparata esclusivamente con farine senza glutine e crema pasticciera. Preparate una crema pasticciera con i 2 tuorli rimasti, 50 g di zucchero, 20 g di amido di mais, il succo di mezza arancia non trattata e 250 g di latte caldo filtrato. Fate raffreddare la base della torta, sformate e farcite con la crema pasticciera all'arancia. Preparate uno sciroppo con 1/2 bicchiere d'acqua, lo zucchero rimasto e 1 bicchierino di liquore all'arancia. Completate la torta speciale all'arancia con i pistacchi tritati.
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