Le 10 migliori ricette di “Torta all acqua

  • Torta all’acqua

    Torta all’acqua

    Questa torta vi sorprenderà: è facilissima da preparare quindi alla portata di chi è ancora alle prime armi in cucina e non ha molta esperienza nella preparazione dei dolci. La torta all'acqua di Grazia è un dolce perfetto da preparare se arrivano amici per merenda o a cena; la sua semplicità e leggerezza la rendono perfetta anche per essere gustata a colazione. Questo dolce è preparato con olio di semi, uova, zucchero, acqua e succo di limone: soffice e delizioso, il suo profumo e la sua semplicità conquisteranno tutti! Come preparare la torta all'acqua Amalgamate al composto 130 gr di olio di semi, versato a filo; unite poi allo stesso modo una miscela liquida preparata ...
  • Torta all'acqua

    Torta all'acqua

    La torta all'acqua è una torta senza burro e uova, ha pochi ingredienti ed è facile da preparare. Soffice e leggera, ideale per stupire con leggerezzaPer preparare la torta all'acqua iniziate setacciando la farina con il lievito in una ciotola e mettete un attimo da parte. In un'altra ciotola versate lo zucchero e aggiungete l'acqua a temperatura ambiente, mescolando bene con una frusta per far sciogliere lo zucchero. Con un coltello incidete un baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raccoglietene i semini, che andrete a unire all'acqua e allo zucchero. Ora riprendete le polveri setacciate e aggiungetele, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua zucchero e olio, sempre mescolando bene e continuamente per ...
  • Torta all'acqua al caffè

    Torta all'acqua al caffè

    La torta all'acqua al caffè è un dolce senza burro e uova, facile da preparare. Soffice e leggera, è ideale per stupire con tutto l'aroma del caffè.Per preparare la torta all'acqua al caffè partite con il caffè: con una moka preparate 330 g di caffè; raccoglietelo in una caraffa, e lasciatelo raffreddare. A questo punto infarinatelo, utilizzando un cucchiaio di farina e capovolgendo lo stampo per eliminare l'eccesso.. Una volta che lo stampo sarà oliato e infarinato, prendete l'impasto della torta Trascorso questo tempo, fate la prova dello stecchino: se esce asciutto e pulito significa che la torta è cotta. Mentre la torta raffredda, preparate con la moka altri 40 g di caffè e lasciatelo ...
  • Torta all'acqua al cioccolato

    Torta all'acqua al cioccolato

    La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. Ideale per stupire con leggerezzaPer preparare la torta all’acqua al cioccolato per prima cosa iniziate tritando il cioccolato finemente. Prendete ora un tegame da bordi alti e versatevi l’acqua. Quando l’acqua comincia a riscaldare, aggiungete lo zucchero e, aiutandovi con una frusta a mano, mescolate bene lo zucchero per farlo sciogliere. Il calore aiuterà a sciogliere gli ingredienti nell’acqua. Quindi sformate la torta e lasciatela raffreddare completamente su una gratella, spolverizzatela con zucchero a velo per servire e gustare!
  • Torta all'acqua al limone e zenzero

    Torta all'acqua al limone e zenzero

    La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone e dello zenzeroPer preparare la torta all'acqua al limone e zenzero iniziate con la sbucciatura dello zenzero. Versate l'acqua in un pentolino e portatela a bollore: a quel punto versate lo zenzero a pezzetti e la scorza del limone. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua, zucchero e olio, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Trascorso questo tempo, fate la prova dello stecchino: se esce asciutto e pulito significa che la torta è cotta. Mentre la torta raffredda, ...
  • Acqua aromatizzata

    Acqua aromatizzata

    è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire!Per l'acqua aromatizzata depurativa con cetriolo e zenzero, iniziate da quest'ultimo: mondate la radice e tagliate la polpa a fettine sottili. lo zenzero, qualche ciuffo di menta fresca e versate all’interno circa 500 ml di acqua naturale. Per preparare l'acqua aromatizzata digestiva con lamponi, limone e rosmarino, prendete un limone non trattato, lavatelo e asciugatelo, quindi ricavate la scorza prelevando solo la parte gialla, realizzando un'unica spirale. Versate 500 ml di acqua e ponete in frigorifero per almeno una notte in modo che si aromatizzi a sufficienza. Per l'acqua aromatizzata"remineralizzante", lavate le susine, quindi intaccate fino al nocciolo ...
  • Spaghetti all'acqua pazza

    Spaghetti all'acqua pazza

    Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta.Per realizzare gli spaghetti all’acqua pazza iniziate dalla pulizia del pesce, tutti i dettagli su questo procedimento consultate la nostra scheda Pulire l’orata. Sciacquate il pesce sotto l’acqua fresca per eliminare residui di sangue. poi aggiungete gli scarti del pesce e fate rosolare anche loro, versate il vino fatelo sfumare, coprite con l’acqua poi aromatizzate con il pepe, il prezzemolo, salate e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio. Occupatevi degli spaghetti: portate al bollore una pentola con abbondante acqua salata, versate gli spaghetti e cuoceteli al dente. Lavate i pomodorini pachino sotto l’acqua corrente ...
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua calda.Per preparare la glassa all’acqua, iniziate ponendo lo zucchero a velo ben setacciato in una ciotola. Portate dell’acqua a ebollizione in un pentolino e aggiungetela allo zucchero un cucchiaio alla volta, mescolando per fare sciogliere lo zucchero grazie all’acqua calda. Se la glassa dovesse risultare troppo liquida aggiungete altro zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, viceversa, se dovesse essere troppo compatta aggiungete poche gocce d’acqua. Nel caso doveste decorare dei biscottini ponete un cucchiaino di glassa all’acqua al centro del biscotto e stendetela verso i bordi aiutandovi con il dorso del ...
  • Orata all'acqua pazza

    Orata all'acqua pazza

    L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.Per prima cosa per preparare l'orata all'acqua pazza, cominciate con la pulizia dell'orata. Quindi sciacquate l'orata sotto l’acqua fresca corrente assicurandovi di averlo pulito bene anche dentro. Tagliate i pomodorini a spicchi o cubetti e uniteli nella pirofila assieme ai due spicchi d’aglio restanti tagliati a fettine, il prezzemolo a foglie, il sale e il pepe, l’acqua e il vino bianco; i liquidi non devono ricoprire interamente le orate ma restare a meno della metà dell’altezza del pesce. Quando l’orata all’acqua pazza sarà cotta, estraete la pirofila dal forno, adagiate l'orata su di un piatto, eliminate la pelle ...
  • All'acqua, sui pasticcini

    All'acqua, sui pasticcini

    Grazie alla ricetta all’acqua sui pasticcini, puoi realizzare un’elegante glassa con cui decorare i tuoi dolcetti. Prendi una ciotola, mettici lo zucchero a velo dopo averlo setacciato e versa al centro di esso qualche cucchiaio di acqua tiepida. Lavora energicamente con un cucchiaio di legno, continuando ad aggiungere acqua tiepida fino a quando non ne hai incorporata 1/2 litro. Aggiungi poco colorante sciolto sempre in acqua, a seconda della gradazione di colore che preferisci, poi mescola fino a che il colore non si presenta in modo omogeneo. Quando si presenta praticamente asciutta, puoi arricchire la decorazione a tuo piacimento: aggiungi i confettini o le codette colorate e infine gusta la decorazione all’acqua sui pasticcini.
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