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Le 10 migliori ricette di “Torta al limone

  • Torta al limone

    Torta al limone

    La torta al limone è un dolce alto e morbido per la merenda e colazione di grandi e piccini, semplice da preparare e adatto a essere farcito.Per preparare la torta al limone, per prima cosa tagliate il burro ammorbidito a cubetti, poi trasferitelo in una planetaria munita di fruste; azionate la planetaria e aggiungete metà dose di zucchero poco alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. poi unite la restante dose di zucchero e il succo di limone a filo e continuate a montare fino ad ottenere una consistenza densa e spumosa. livellate la superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per un’ora; se la torta dovesse scurirsi troppo durante ...
  • Torta paradiso al limone

    Torta paradiso al limone

    Una soffice torta paradiso arricchita con gustosa crema al limone: questa torta paradiso al limone conquisterà tutti!Per preparare la torta paradiso al limone iniziate dalla preparazione della base per la torta. Ora infornate la torta paradiso in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. Mentre la torta cuoce occupatevi della crema al limone. Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino a cui aggiungete le scorze grattugiate del limone non trattato. Quando il latte aromatizzato avrà sfiorato il bollore, incorporatelo al composto di uova, zucchero e farina, filtrandolo con un colino a maglie strette in modo da trattenere le scorze del limone. Scaldate la crema al limone a fuoco basso continuando a mescolare con ...
  • Torta al limone

    Torta al limone

    Scopri come preparare in soli 2 step una torta al limone soffice e profumata, un dolce facilissimo da preparare da gustare come dessert, ma anche a merenda! Trasferite l'impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuocete la torta nel forno caldo a 180° C per circa 40 minuti. Togliete dal forno la torta al limone, lasciatela raffreddare completamente e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.
  • Torta al limone

    Torta al limone

    Prepara con la ricetta di Sale&Pepe questo dolce facile e gustoso, perfetto per una fresca colazione o per una dolcissima merenda.Preparazione della torta al limone Trasferisci l'impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuoci la torta nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
  • Torta al limone

    Torta al limone

    Torta al limone: una torta semplice nei sapori, profumata e soffice. Perfetta per la colazione o la merenda, ma anche per un fine pasto leggero, insomma una torta che va bene per ogni occasione. A cottura ultimata, fate raffreddare la torta su di una griglia. Nel frattempo preparate lo sciroppo di zucchero al limone: spremete i 3 limoni usati precedentemente e versate il succo in un pentolino. Bucherellate con uno stecchino la torta in diversi punti e versateci sopra lo sciroppo al limone finché non viene assorbito tutto.
  • Torta brulè al limone

    Torta brulè al limone

    La torta brulè al limone è una torta dal cuore tenero e irresistibile. Quando la base della torta brulée sarà cotta, sfornatela e lasciatela intiepidire quindi spennelate il fondo con dell’albume e rimettete in forno alla stessa temperatura per qualche minuto in modo che si asciughi e si colori. Dopodichè, sfornate la frolla e versate la crema all’interno della torta aiutandovi con un mestolo, quindi rimettete in forno a 125-130° per circa 150 minuti. Quando la torta sarà imbrunita, in superfice sfornatela e fatela intiepidire quindi sformatela e lasciatela raffreddare su una gratella. Servite la torta brulée al limone ben imbrunita in superficie!
  • Torta al limone con crema

    Torta al limone con crema

    Una torta al limone soffice e profumata, farcita con una crema leggerissima a base di fecola, uova, zucchero, acqua, succo e scorza di limone e infine guarnita con zucchero a velo, fettine di limone e foglioline di menta. Come preparare la torta al limone con crema Preparate la torta al limone. Lavate bene 2 limoni non trattati, strofinando la buccia con delicatezza con uno spazzolino, asciugateli e grattugiate la buccia di 1 limone e 1/2, usando una grattugia con fori piccoli. Evitate di grattugiare l’albedo, ossia la parte spugnosa bianca sotto la scorza, perché ha un gusto amarognolo, e potrebbe compromettere il sapore della torta. Spremete i limoni grattugiati e tagliate l’altra metà del limone ...
  • Torta al limone e pinoli

    Torta al limone e pinoli

    Scopri la ricetta della torta al limone e pinoli di Sale&Pepe. Stupisci i tuoi ospiti con un fine pasto semplice ma al tempo stesso goloso e raffinato.Preparazione della torta al limone e pinoli Per preparare la torta al limone e pinoli, parti dalla frolla: disponi la farina a fontana sulla spianatoia, crea una voragine con le dita al centro e mettici 135 g di burro morbido a pezzetti, tenendo da parte 10 g per imburrare lo stampo. Aggiungi 2 uova, 130 g di zucchero, la buccia grattugiata di un limone e il sale. Quando la torta è cotta, togli i fagioli e la carta forno e lascia raffreddare la pasta. A parte, in una casseruola, ...
  • Ricetta Torta al limone farcita

    Ricetta Torta al limone farcita

    TopList Torta al limone: le migliori ricette La ricetta tradizionale per preparare con le tue mani la torta al limone farcita: un dolce soffice e profumato con una golosissima crema agli agrumi. Fate attenzione a prelevare solo la parte gialla, perché quella bianca spugnosa ha un sapore decisamente amarognolo che può danneggiare la buona riuscita della torta e della crema. Preparate l'impasto per la torta: sgusciate le uova in una ciotola, unite 200 g di zucchero e sbattete energicamente con una frusta elettrica finché avrete ottenuto un composto bianco e spumoso. Quindi incorporate metà della scorza grattugiata, il succo di mezzo limone e infine il lievito passato attraverso un setaccino fine. Preparate la crema: sbattete ...
  • Torta glassata al limone

    Torta glassata al limone

    Torta glassata al limone: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sfornate la torta, fate riposare 5 minuti, aprite la tortiera, trasferite il dolce su una gratella e lasciatelo raffreddare. Tagliate la calotta della torta, togliete un po' di mollica al centro, spezzettatela e tenetela da parte. Spruzzate l'interno della torta con il vino, farcitela con la crema, distribuitevi sopra la mollica, e chiudetela con la calotta. Rovesciatela sulla torta, stendetela con una spatola, completate con l'uva e chicchi di melagrana e fate rassodare in frigo.
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