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Le 10 migliori ricette di “Torta al cocco senza uova

  • Torta cocco e limone

    Torta cocco e limone

    La torta cocco e limone è un dolce buono e scenografico realizzato con un soffice pan di Spagna e una crema vellutata!Per preparare la torta cocco e limone iniziate a realizzare il pan di Spagna. Trasferite le uova nella ciotola di una planetaria, aggiungete i semi del baccello di vaniglia 1 e un pizzico di sale e iniziate a montarle con la frusta a velocità media. Nel frattempo aggiungete lo zucchero lentamente 2 e montate le uova per circa 15 minuti fino a che risulteranno gonfie e spumose. Infatti infilando lo stecchino al centro della torta questo dovrà risultare completamente asciutto. in modo che ricopra l'intera torta 37. Tagliate il cocco a fettine molto sottili ...
  • Torta cocco e ananas

    Torta cocco e ananas

    La torta cocco e ananas è un dolce soffice che esalta al meglio i sapori e gli aromi di questi due frutti esotici, perfetto per tutte le occasioni!Per realizzare la torta cocco e ananas per prima cosa tagliate a fette spesse mezzo centimetro l’ananas 1, quindi eliminate la parte esterna da ciascuna fetta 2 e il torsolo centrale 3. Tenete da parte e occupatevi dell’impasto: in una ciotola versate le uova e lo zucchero di canna 5. Aggiungete anche l’olio di cocco 7, incorporatelo al composto con le fruste e poi unite la farina 8, il lievito in polvere 9 Date un giro di fruste per inglobare le polveri e poi versate anche il cocco ...
  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    Preparazione della Torta al cocco Aggiungi alla crema ottenuta la farina setacciata insieme al lievito, un pizzico di sale, le uova, uno per volta, e il latte. Continua a lavorare il composto per la torta al cocco fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Per completare la preparazione della torta al cocco, mescola il cocco rimasto con la cannella e lo zucchero rimasti e distribuisci il miscuglio sulla superficie della torta. A cottura ultimata, estrai lo stampo con la torta al cocco dal forno, lascialo raffreddare e poi sforma su un piatto da portata.
  • Ricetta Torta al cocco

    Ricetta Torta al cocco

    Scorri la ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani una golosa torta al cocco: un dessert a stati preparato con la farina di cocco e farcito con panna montata. Il giorno dopo versate nel mixer 3 dl e mezzo di acqua bollente, unite la farina di cocco e frullate per pochi secondi; aggiungete la panna al limone, il burro morbido a pezzetti, le uova e la vaniglina e frullate ancora; se il composto è caldo, lasciatelo raffreddare, poi incorporate la farina, 250 g di zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, poi sformatela su una gratella e tagliatela in 3 dischi uguali in senso ...
  • Torta al cocco morbida

    Torta al cocco morbida

    La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Infine, mettete nella terrina anche la scorza di 1/2 limone grattugiata e 100 gr di cocco essiccato grattugiato. Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Servite decorando con cocco grattugiato e, a piacere, con frutta disidratata.
  • Torta rovesciata al cocco

    Torta rovesciata al cocco

    un ananas di circa 700 g 150 g di farina 100 g di fecola di patate 110 g di burro 125 g di zucchero 2 uova una busta di vaniglina un cucchiaino di lievito in polvere un dl scarso di latte di cocco 50 g di arachidi una piccola noce di cocco Pulite il cocco, grattugiatene 50 g e riducete a scagliette il resto. Aggiungete le uova, uno alla volta, e la vaniglina e mescolate. Incorporate farina e fecola setacciate, il lievito, il latte di cocco e il cocco grattugiato. Infornate a 160° per 45 minuti; verificate la cottura infilando nella torta uno stecchino, che dovrà uscirne asciutto. Sformate, fate raffreddare e cospargete con le ...
  • Torta cioccolato e cocco

    Torta cioccolato e cocco

    Se amate dare un tocco esotico ai vostri dolci, la torta cioccolato e cocco è proprio ciò che fa per voi! Umida, morbida e profumata la adorerete!Per fare la torta ciocciolato e cocco, dividete gli albumi dai tuorli, montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quando il composto avrà assunto un aspetto omogeneo unite la farina di cocco, il latte ed un pizzico di sale. Estraetela dal forno, fatela freddare e cospargete la superficie con il cocco disidratato e del cioccolato grattugiato a piacere.
  • Torta cioccolato e cocco

    Torta cioccolato e cocco

    Torta cioccolato e cocco, una torta per i più golosi! Il cioccolato ed il cocco, potrebbe esistere un connubio migliore? La torta cioccolato e cocco è un dolce semplice, ma il sapore è ricco e pieno! Incorporate, infine, la farina di cocco o cocco rapè. Estraetela dal forno, fatela freddare e cospargete la superficie con il cocco disidratato grattugiato.
  • Torta soffice al cocco

    Torta soffice al cocco

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per una perfetta torta soffice al cocco: un dolce leggero e profumato perfetto da gustare anche a colazione o a merenda. Unite l'uovo sbattuto con il latte e 80 g di burro fuso ma freddo, la scorza di limone tritata finemente e la noce di cocco: lavorate tutti gli ingredienti sino a ottenere un composto elastico. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete in forno caldo a 180° C per circa 45 minuti o finché la torta sarà ben asciutta e dorata. Togliete la torta al cocco dal forno, sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Se preferite, potete decorare spolverizzando con cocco grattugiato e ...
  • Torta di cocco

    Torta di cocco

    Preparate le palline di cocco: versate la farina, il cacao e il cocco grattugiato in una ciotola. Mescolate in un'altra ciotola la farina, lo zucchero e il cocco per preparare la torta. Distribuitevi sopra le palline di cocco, avendo cura di non spingerle troppo nell'impasto. Al termine, levate la torta, lasciatela raffreddare e servitela.
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