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Le 10 migliori ricette di “Torta al cocco

  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    Preparazione della Torta al cocco Continua a lavorare il composto per la torta al cocco fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Per completare la preparazione della torta al cocco, mescola il cocco rimasto con la cannella e lo zucchero rimasti e distribuisci il miscuglio sulla superficie della torta. A cottura ultimata, estrai lo stampo con la torta al cocco dal forno, lascialo raffreddare e poi sforma su un piatto da portata.
  • Torta al cocco morbida

    Torta al cocco morbida

    La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Infine, mettete nella terrina anche la scorza di 1/2 limone grattugiata e 100 gr di cocco essiccato grattugiato. Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Servite decorando con cocco grattugiato e, a piacere, con frutta disidratata.
  • Ricetta Torta al cocco

    Ricetta Torta al cocco

    Scorri la ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani una golosa torta al cocco: un dessert a stati preparato con la farina di cocco e farcito con panna montata. Il giorno dopo versate nel mixer 3 dl e mezzo di acqua bollente, unite la farina di cocco e frullate per pochi secondi; aggiungete la panna al limone, il burro morbido a pezzetti, le uova e la vaniglina e frullate ancora; se il composto è caldo, lasciatelo raffreddare, poi incorporate la farina, 250 g di zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, poi sformatela su una gratella e tagliatela in 3 dischi uguali in senso ...
  • Torta al cocco e Nutella

    Torta al cocco e Nutella

    La torta al cocco e Nutella è un dolce goloso realizzato con la crema di nocciole più famosa del mondo e delizioso cocco fresco!Per preparare la torta al cocco e Nutella, iniziate a reidratare il cocco, versandolo in una ciotolina con 200 ml di latte 1; mescolate 2 e lasciate che assorba completamente i liquidi. Quando si saranno incorporate del tutto, versate anche il cocco reidratato 9; Se dovesse scurirsi troppo la superficie, dopo 30 minuti di cottura potete coprire la torta con carta alluminio e proseguire la cottura. Una volta cotta, sfornate la torta 13 e lasciatela intiepidire. Quando sarà ben fredda, potete tagliare la torta a metà Poi ricoprite con l'altra metà della ...
  • Torta soffice al cocco

    Torta soffice al cocco

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per una perfetta torta soffice al cocco: un dolce leggero e profumato perfetto da gustare anche a colazione o a merenda. Unite l'uovo sbattuto con il latte e 80 g di burro fuso ma freddo, la scorza di limone tritata finemente e la noce di cocco: lavorate tutti gli ingredienti sino a ottenere un composto elastico. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete in forno caldo a 180° C per circa 45 minuti o finché la torta sarà ben asciutta e dorata. Togliete la torta al cocco dal forno, sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Se preferite, potete decorare spolverizzando con cocco grattugiato e ...
  • Torta al cocco e cioccolato

    Torta al cocco e cioccolato

    La torta al cocco e cioccolato è un dolce morbido e soffice profumato al cocco e ricoperto da una gustosa salsa al cioccolato fondente.Per preparare la torta al cocco e cioccolato iniziate ponendo in una planetaria le uova, un pizzico di sale, l’estratto di vaniglia e lo zucchero 1. Una volta ottenuto un impasto liscio aggiungete il cocco grattugiato 5 a poco poco aiutandovi con una spatola o un mestolo. Lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente poi, quando il cocco avrà assorbito tutto il composto e l’impasto avrà una consistenza sabbiosa, aggiungete anche il lievito setacciato 6. La torta sarà pronta quando la superficie risulterà dorata, assicuratevi che anche la parte interna sia ...
  • Torta al Cocco

    Torta al Cocco

    Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo youghurt al cocco, aggiungere la farina di cocco e mescolare, poi setacciare sopra il composto la farina doppio O e la bustina di lievito, in ultimo aggiungere l'olio; montare le.Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo youghurt al cocco, aggiungere la farina di cocco e mescolare, poi setacciare sopra il composto la farina doppio O e la bustina di lievito, in ultimo aggiungere l'olio; montare le chiare d'uovo a neve con un pizzico di sale e quindi unirle al composto, mescolando in senso verticale, da sotto in su. Togliere e spalmare sopra la Nutella finchè la torta è ancora calda, poi sopra la Nutella cospargere la ...
  • Torta cocco e limone

    Torta cocco e limone

    La torta cocco e limone è un dolce buono e scenografico realizzato con un soffice pan di Spagna e una crema vellutata!Per preparare la torta cocco e limone iniziate a realizzare il pan di Spagna. Infatti infilando lo stecchino al centro della torta questo dovrà risultare completamente asciutto. in modo che ricopra l'intera torta 37. Tagliate il cocco a fettine molto sottili e utilizzatele per decorare il dolce 38. Riponete la vostra torta al cocco e limone in frigorifero fino al momento di servirla!
  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    Tagliare il Pan di Spagna in tre strati,farcire con la crema bianca, in cui sono state mescolate due cucchiaiate di cocco. Nella parte superiore,stendere uno strato di panna e un pò di cocco. Questa torta è semplice, veloce e piace.
  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    Sbattere le uova, l'olio e lo zucchero, aggiungere lentamente continuando a mescolare il latte, la farina di cocco e la farina normale e infine il lievito. Spalmare sopra un abbondante strato di nutella e spolverizzare con la farSbattere le uova, l'olio e lo zucchero, aggiungere lentamente continuando a mescolare il latte, la farina di cocco e la farina normale e infine il lievito. Spalmare sopra un abbondante strato di nutella e spolverizzare con la farina di cocco.
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