Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza uova e latte

  • Torta con cioccolato al latte

    Torta con cioccolato al latte

    La torta con cioccolato al latte è un dessert super goloso, con cioccolato al latte perfetto da farcire o da gustare semplice per una dolce colazione!Per preparare la torta al cioccolato al latte per prima cosa iniziate a tritare grossolanamente il cioccolato 1, poi trasferitelo all'interno di una bastardella e ponetelo a sciogliere a bagnomaria 2. nel frattempo trasferite le uova all'interno della ciotola di una planetaria poi unite lo zucchero 7 e azionate la planetaria a velocità moderata 8. Una volta che le uova saranno diventate chiare e spumose, sempre con la planetaria in azione, versate a filo il composto di cioccolato e burro 12 ormai tiepido. Se necessario livellate con una spatola per ...
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Versate poi il cioccolato fuso intiepidito e continuate a lavorare l’impasto con le fruste. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con 10 gr di cacao amaro; sformatela ...
  • Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Per il latte: 6 dl di latte fresco, 1 stecca di vaniglia, 100 g di cioccolato fondente, 1 piccola meringa di 20 g. Per la torta: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 30 g di zucchero a velo, 2 uova, 1 albume, mezza busta di zucchero vanigliato, mezzo cucchiaio di farina, burro per la tortiera. Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, toglilo dal fuoco e incorpora dapprima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato mescolando con la frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Monta l'albume rimasto con lo zucchero a velo e stendilo sulla torta. VERSA il latte in una casseruola, ...
  • Torta al latte caldo

    Torta al latte caldo

    La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. In un pentolino mettete a scaldare il latte a fuoco medio, poi aggiungete il burro 7: fatelo sciogliere completamente e portate il tutto a sfiorare il bollore. Non appena la torta sarà pronta, sfornatela e lasciatela intiepidire 13, poi estraetela dalla tortiera e posizionatela su una gratella per farla raffreddare completamente 14. La vostra torta al ...
  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta.
  • Cheesecake al cioccolato al latte

    Cheesecake al cioccolato al latte

    Il cheesecake al cioccolato al latte è una classica versione golosa della torta al formaggio più famosa al mondo. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando dopo ogni aggiunta. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato.
  • Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    La torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua è un dolce sfizioso perfetto da porta in tavola per una merenda gustosa Come preparare la torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua Tritate 125 gr di uova di Pasqua poi fatele sciogliere a bagnomaria. Spezzate 3 uova e separate tuorli e albumi poi mescolate 150 gr di burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero rimasto, 1 bustina di vanillina, le mandorle e, infine, i tuorli, uno alla volta, e il cioccolato. Sformate la torta e servite.
  • La torta al cioccolato senza uova con amarene

    La torta al cioccolato senza uova con amarene

    Impara la facile ricetta di Sale&Pepe e prepara questa deliziosa nonché semplicissima torta al cioccolato e amarene.Preparazione della torta al cioccolato e amarene Poi trita finemente 100 g di cioccolato, e fallo sciogliere a bagnomaria. Scola la gelatina, falla sciogliere in un pentolino a fiamma bassissima e uniscila assieme al cioccolato fuso e gli altri ingredienti. Una volta fatta quest’operazione suddividi il composto nei coppapasta, poi aggiungi uno strato di amarene sciroppate ed uno strato di crema al cioccolato. Fai raffreddare la torta al cioccolato e amarene in frigo per almeno 6 ore, solleva i coppapasta e unisci le amarene ed il cioccolato grattugiato per ornare la torta.
  • Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte.
  • Scopri anche