Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza uova e burro

  • Torta alla frutta senza burro e uova

    Torta alla frutta senza burro e uova

    Torta alla frutta senza burro e uova La torta alla frutta senza burro e uova è un dolce leggero e genuino, senza grassi, perfetto da gustare a merenda o a colazione. Un semplice pan di spagna arricchito con fragole, kiwi e ananas si adatta perfettamente anche a persone intolleranti al lattosio e alle uova e, se volete, sostituendo la farina “00” con farine senza glutine, la torta sarà perfetta anche per le persone celiache Come preparare la torta alla frutta senza burro e uova Tagliate la torta a metà per ottenere due dischi e sulla base distribuite metà della crema di frutta; coprite con l’altro disco e spalmatelo con il restante della crema. Guarnite la ...
  • Torta al cioccolato senza uova con amarene

    Torta al cioccolato senza uova con amarene

    Preparazione della torta al cioccolato e amarene Poi trita finemente 100 g di cioccolato, e fallo sciogliere a bagnomaria. Scola la gelatina, falla sciogliere in un pentolino a fiamma bassissima e uniscila assieme al cioccolato fuso e gli altri ingredienti. Una volta fatta quest’operazione suddividi il composto nei coppapasta, poi aggiungi uno strato di amarene sciroppate ed uno strato di crema al cioccolato. Fai raffreddare la torta al cioccolato e amarene in frigo per almeno 6 ore, solleva i coppapasta e unisci le amarene ed il cioccolato grattugiato per ornare la torta.
  • Come si fa la torta senza burro e senza uova

    Come si fa la torta senza burro e senza uova

    Come preparare la torta senza burro senza uova Cuoci l'impastodella torta. Sforna e lascia raffreddare la torta senza burro e uova nello stampo. Prepara la crema e completa la torta. Guarnisci a piacere la torta senza burro e uova con qualche fettina di frutta mista, fresca, per esempio fragole, kiwi, e ananas.
  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Ricetta Torta di carote senza uova e senza burro

    Ricetta Torta di carote senza uova e senza burro

    Ripetete il procedimento per la seconda torta. Assemblate la torta di carote: dopo che le 2 singole torte sono raffreddate, sovrapponetele invervellandole con uno strato di glassa. Coprite con un secondo strato di glassa e decorate la torta con frutta e spezie a piacere. La torta di carote è un classico dei dolci di Natale rivisitato sotto forma di torta a strati per una dose extra di golosità!
  • Ricetta Torta al cioccolato e albumi senza burro

    Ricetta Torta al cioccolato e albumi senza burro

    Torta al cioccolato e albumi senza burro Raccogliete 7 albumi di uova freschissime in una terrina grande, aggiungete un pizzico di sale e montateli con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungete 100 g di zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. Profumate la meringa preparata con la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata, aggiungete 150 g di cioccolato fondente sempre grattugiato, 150 g di mandorle in polvere, 1 cucchiaino di lievito setacciato e mescolate delicatamente con una spatola finché tutti gli ingredienti risultano perfettamente in corporati. Disponete un foglio di carta da forno in uno stampo possibilmente di ceramica da 20x25 cm, versate ...
  • Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua La torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua è un dolce sfizioso perfetto da porta in tavola per una merenda gustosa Come preparare la torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua Tritate 125 gr di uova di Pasqua poi fatele sciogliere a bagnomaria. Spezzate 3 uova e separate tuorli e albumi poi mescolate 150 gr di burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero rimasto, 1 bustina di vanillina, le mandorle e, infine, i tuorli, uno alla volta, e il cioccolato. Sformate la torta e servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al burro

    Torta al burro

    Sbattere uova con lo zucchero molto bene, incorporare lentamente il burro e quando è tutto incorporato aggiungere delicatamente le farine setacciate con il lievito. Versare il composto in una tortiera ben imburratae infarinata per circa 3 cm.Sbattere uova con lo zucchero molto bene, incorporare lentamente il burro e quando è tutto incorporato aggiungere delicatamente le farine setacciate con il lievito.
  • Torta all’arancia senza burro

    Torta all’arancia senza burro

    Torta all'arancia senza burro Questa morbida torta all’arancia è preparata senza burro, utilizzando dell'olio d’oliva e dello yogurt, ed è quindi più leggera e adatta a tutti. Come preparare la torta all'arancia senza burro Sgusciate 5 uova separando tuorli e albumi. Quando la torta sarà cotta e si sarà raffreddata, imbevetela con lo sciroppo preparato, quindi tagliatela a rettangoli o quadrati, disponeteli su di un piatto da portata e serviteli. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta soffice con gocce di cioccolato
  • Salame di cioccolato senza uova

    Salame di cioccolato senza uova

    Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato!Per preparare il salame al cioccolato senza uova iniziate a tritare il cioccolato 1. Poi sistematelo in una bastardella 2, facendo in modo che l'acqua del pentolino non tocchi il fondo della bastardella in cui avrete versato il cioccolato; mescolando spesso scioglietelo a bagnomaria 3. Nel frattempo in una ciotola lavorate con uno sbattitore elettrico il burro morbido insieme allo zucchero a velo 4. Versate anche il cioccolato ormai tiepido 7 e continuate a sbattere 8, fino ad ottenere un impasto omogeneo. e uniteli al composto di burro e cioccolato 10; ...
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