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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza uova

  • Torta al cioccolato senza uova con amarene

    Torta al cioccolato senza uova con amarene

    Preparazione della torta al cioccolato e amarene Poi trita finemente 100 g di cioccolato, e fallo sciogliere a bagnomaria. Scola la gelatina, falla sciogliere in un pentolino a fiamma bassissima e uniscila assieme al cioccolato fuso e gli altri ingredienti. Una volta fatta quest’operazione suddividi il composto nei coppapasta, poi aggiungi uno strato di amarene sciroppate ed uno strato di crema al cioccolato. Fai raffreddare la torta al cioccolato e amarene in frigo per almeno 6 ore, solleva i coppapasta e unisci le amarene ed il cioccolato grattugiato per ornare la torta.
  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua La torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua è un dolce sfizioso perfetto da porta in tavola per una merenda gustosa Come preparare la torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua Tritate 125 gr di uova di Pasqua poi fatele sciogliere a bagnomaria. Spezzate 3 uova e separate tuorli e albumi poi mescolate 150 gr di burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero rimasto, 1 bustina di vanillina, le mandorle e, infine, i tuorli, uno alla volta, e il cioccolato. Sformate la torta e servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta salata con pere, zola e noci
  • Uova di cioccolato senza stampo

    Uova di cioccolato senza stampo

    Temperare del cioccolato e versarlo in un sacca da pasticceria. Ora, fare rassodare il cioccolato per almeno 5 ore. Le uova possono essere, ora, decorate con della glassa reale, cioccolato plastico, mmf o quello che si preferisce. Per farle vuote: riempire l'uovo per circa 3/4 con il cioccolato temperato. Ora, roteare, per 5 minuti circa, il guscio tra le dita in modo che il cioccolato si sparga ovunque.
  • Torta allo yogurt senza uova

    Torta allo yogurt senza uova

    Torta fredda allo yogurt senza uova Una torta originale, fresca e leggera, ideale per uno spuntino estivo: scoprite come preparare la torta allo yogurt fredda senza uova con la ricetta di Grazia Come preparare la torta fredda allo yogurt senza uova Inzuppate velocemente i biscotti secchi nello sciroppo tenuto da parte e appoggiateli sul fondo di uno stampo a cerniera rotondo per formare la base della torta. Versateci sopra il composto di yogurt e percoche, poi trasferite la torta fredda in frigorifero a rassodarsi per almeno sei ore. Trasferite con cura la torta fredda su un piatto da portata. Decorate la superficie della torta di yogurt senza uova a piacere con alcune fettine tagliate sottili ...
  • Ricetta Uova di cioccolato farcite

    Ricetta Uova di cioccolato farcite

    Preparazione 2 uova di cioccolato di circa 100 g ciascuna200 g di ricotta cremosa250 g di colomba100 g di panna fresca da montare2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato1/2 cucchiaio di zucchero semolato1 arancia non trattata1 bicchierino di liquore all’arancia30 g di scorza d’arancia candita a cubetti50 g di cioccolato fondente70 g di caramello liquido …
  • Uova di cioccolato per Pasqua

    Uova di cioccolato per Pasqua

    Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo.Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo. Una volta indurito il cioccolato, togliere dal freezer e far ricolare il cioccolato nello stampo e poi mettere di nuovo nel freezer. E' questo il momento di staccare il cioccolato dallo stampo, ovvero quando si formeranno degli aloni. Gli aloni più scuri rappresentano le zone dove il cioccolato ancora non si è staccato, basta fare un pò pressione con le dita e il cioccolato si staccherà.
  • Torta uova e zucchine

    Torta uova e zucchine

    Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta.Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta dorata.
  • Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte.
  • Torta allo yogurt senza uova

    Torta allo yogurt senza uova

    Torta allo yogurt senza uova. Come preparare la torta allo yogurt senza uova Per realizzare la ricetta della torta allo yogurt senza uova innanzitutto porta a ebollizione il riso con il latte tiepido diluito con mezzo dl d'acqua, fai sobbollire per 10 minuti; spegni e mescolaci lo zucchero di canna e la cannella, poi lascia assorbire il liquido per 15 minuti a recipiente coperto. Guarnite la torta con il rabarbaro caramellato freddo e servi.
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