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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza uova

  • La torta al cioccolato senza uova con amarene

    La torta al cioccolato senza uova con amarene

    Impara la facile ricetta di Sale&Pepe e prepara questa deliziosa nonché semplicissima torta al cioccolato e amarene.Preparazione della torta al cioccolato e amarene Poi trita finemente 100 g di cioccolato, e fallo sciogliere a bagnomaria. Scola la gelatina, falla sciogliere in un pentolino a fiamma bassissima e uniscila assieme al cioccolato fuso e gli altri ingredienti. Una volta fatta quest’operazione suddividi il composto nei coppapasta, poi aggiungi uno strato di amarene sciroppate ed uno strato di crema al cioccolato. Fai raffreddare la torta al cioccolato e amarene in frigo per almeno 6 ore, solleva i coppapasta e unisci le amarene ed il cioccolato grattugiato per ornare la torta.
  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Uova di cioccolato farcite

    Uova di cioccolato farcite

    Spegni, unisci il liquore, lascia raffreddare e aggiungi il succo di mezza arancia.Dividi le uova a metà tagliandole lungo la linea di giuntura e facendo attenzione a non romperle. Metti la ricotta in una ciotola, unisci lo zucchero a velo e il cucchiaio di liquore rimasto, mescola il tutto con una frusta poi aggiungi le scorze d'arancia candite e il cioccolato fondente ridotto a scagliette con un coltello. Farcisci le uova. Spalma un poco di crema sul fondo dei gusci di uova di cioccolato, ricopri con una fettina di colomba inumidita con lo sciroppo all'arancia, prosegui con un altro strato di crema e colomba e termina con un velo di crema. Taglia a rondelle sottili ...
  • Torta senza uova

    Torta senza uova

    La torta senza uova è un dolce leggero, soffice e profumato realizzato senza le uova ideale per la merenda dei grandi e dei piccoli!Per realizzare la torta senza uova iniziate setacciando la farina e il lievito in una ciotola ampia 1, poi ponete all’interno anche lo zucchero semolato 2. Trasferite l’impasto della torta nella teglia 13, livellate la superficie con una spatola 14 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti o fino a quando la superficie della torta non risulterà ben dorata. A cottura ultimata sfornate la torta senza uova e lasciatela raffreddare prima di servirla 15. Una volta fredda, sformatela e guarnite la torta senza uova con una spolverata ...
  • Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    Torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua

    La torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua è un dolce sfizioso perfetto da porta in tavola per una merenda gustosa Come preparare la torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua Tritate 125 gr di uova di Pasqua poi fatele sciogliere a bagnomaria. Spezzate 3 uova e separate tuorli e albumi poi mescolate 150 gr di burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero rimasto, 1 bustina di vanillina, le mandorle e, infine, i tuorli, uno alla volta, e il cioccolato. Sformate la torta e servite.
  • Salame di cioccolato senza uova

    Salame di cioccolato senza uova

    Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato!Per preparare il salame al cioccolato senza uova iniziate a tritare il cioccolato 1. Poi sistematelo in una bastardella 2, facendo in modo che l'acqua del pentolino non tocchi il fondo della bastardella in cui avrete versato il cioccolato; mescolando spesso scioglietelo a bagnomaria 3. Versate anche il cioccolato ormai tiepido 7 e continuate a sbattere 8, fino ad ottenere un impasto omogeneo. e uniteli al composto di burro e cioccolato 10; mescolate con una spatola poi aggiungete anche i pistacchi interi 11 e amalgamate il tutto mescolando sempre con una ...
  • Uova di cioccolato senza stampo

    Uova di cioccolato senza stampo

    Temperare del cioccolato e versarlo in un sacca da pasticceria. Ora, fare rassodare il cioccolato per almeno 5 ore. Le uova possono essere, ora, decorate con della glassa reale, cioccolato plastico, mmf o quello che si preferisce. Per farle vuote: riempire l'uovo per circa 3/4 con il cioccolato temperato. Ora, roteare, per 5 minuti circa, il guscio tra le dita in modo che il cioccolato si sparga ovunque.
  • Uova di cioccolato per Pasqua

    Uova di cioccolato per Pasqua

    Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo.Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo. Una volta indurito il cioccolato, togliere dal freezer e far ricolare il cioccolato nello stampo e poi mettere di nuovo nel freezer. E' questo il momento di staccare il cioccolato dallo stampo, ovvero quando si formeranno degli aloni. Gli aloni più scuri rappresentano le zone dove il cioccolato ancora non si è staccato, basta fare un pò pressione con le dita e il cioccolato si staccherà.
  • Torta uova e zucchine

    Torta uova e zucchine

    Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta.Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta dorata.
  • Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte.
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