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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza glutine

  • Torta al cioccolato senza glutine

    Torta al cioccolato senza glutine

    Torta al cioccolato senza glutine La torta al cioccolato è un dolce che piace a tutti, un classico della pasticceria non solo italiana! In questa versione, oltre a essere facile e veloce, la torta diventa un fragrante dessert ricoperto di cioccolato fondente e arricchito da croccanti nocciole. Come preparare la torta al cioccolato senza glutine Fondete a bagnomaria, 200 gr di cioccolato fondente con 200 gr di burro, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Separate i tuorli dagli albumi e sbattete con le fruste i 4 tuorli con 100 gr di zucchero setacciato fin quando otterrete un composto chiaro, omogeneo e spumoso; aggiungete 100 gr farina di ceci setacciata, la crema ...
  • Torta senza glutine alle pere e cioccolato

    Torta senza glutine alle pere e cioccolato

    Torta senza glutine alle pere e cioccolato: un dolce per tutti!Riunite in una ciotola capiente il contenuto delle confezione di preparato per tante torte della linea Amo Essere Senza Glutine, le uova ed il burro fuso. Aggiungete anche il cioccolato al latte fuso quindi mescolate bene aiutandovi con delle fruste elettriche.
  • Torta di mele senza glutine

    Torta di mele senza glutine

    Bastano poche piccole accortezze per preparare una sofficissima torta di mele senza glutine: ecco come. Cuocete la torta di mele senza glutine in forno a 180° C per 45 minuti circa. Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.
  • Biscotti senza glutine farciti al cioccolato

    Biscotti senza glutine farciti al cioccolato

    Biscotti senza glutine farciti al cioccolato Provate i biscotti senza glutine alle nocciole farciti al cioccolato, sono adatti a celiaci e intolleranti al lattosio Come preparare 20 biscotti senza glutine farciti al cioccolato Sciogliete a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente tritato finemente. Quando saranno tiepidi, levateli dal fuoco e unite lo sciroppo di acqua e zucchero ancora bollente, amalgamateli frullando per altri 3-4 minuti, poi aggiungete cioccolato fuso e mescolate con cura. Farcitene la metà con la crema al cioccolato preparata, copritele con le cialde rimaste e servite i vostri biscotti senza glutine. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele e more senza glutine

    Torta di mele e more senza glutine

    La torta di mele e more senza glutine è un dolce soffice e profumato, ricco di frutta per una merenda golosa, perfetta per tutta la famiglia!Per preparare la torta di mele e more senza glutine cominciate dalla pulizia delle mele. La torta di mele e more senza glutine cuoce in forno caldo statico a 180° per circa 45 minuti 16. Una volta raffreddata completamente, cospargete la vostra torta di mele e more senza glutine con dello zucchero a velo se gradite 17.
  • Torta cioccolato e fragole

    Torta cioccolato e fragole

    La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come elegante fine pasto.Per preparare la torta cioccolato e fragole, iniziate dalla base al cioccolato: tritate grossolanamente il cioccolato fondente 1, poi fondetelo a bagnomaria mescolando per farlo sciogliere 2; una volta sciolto potete aggiungere il burro 3. Nella ciotola di una planetaria munita di frusta lavorate i tuorli con metà dose di zucchero semolato, ovvero 90 g 5; quando saranno ben chiare e spumose, unite a filo il cioccolato fuso che si sarà intiepidito 6, continuando a lavorare con le fruste a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. incorporate gli albumi all'impasto al cioccolato, ...
  • Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato Un morbido impasto di nocciole e una golosa copertura al cioccolato: la torta gianduia al cioccolato è un dolce squisito, adatto alle grandi occasioni o soltanto per soddisfare un improvvisa voglia di dolcezza Come preparare la torta gianduia al cioccolato Fate sciogliere in un pentolino, sempre a bagnomaria, 70 g di cioccolato fondente grattuggiato con 125 gr di burro, i semi di vaniglia e la pasta di nocciole preparata in precedenza, mescolate per amalgamare il tutto. Incorporate al mix di uova e zucchero 90 gr di fecola e 90 gr di farina, amalgamate gli ingredienti e unite anche la pasta di nocciole e cioccolato. Nel frattempo, fate fondere il rimanente cioccolato ...
  • Torta zucca e cioccolato

    Torta zucca e cioccolato

    La torta zucca e cioccolato è un dolce soffice e goloso dai sapori autunnali. La ricopertura di cioccolato la rende irresisitibile!Per preparare la torta zucca e cioccolato, pulite la zucca togliendo i semini interni e la buccia, quindi riducete la polpa a dadini 1. Quindi tritate grossolanamente il cioccolato 16 e versate anch'esso nell’impasto 17, amalgamate delicatamente sempre mescolando dal basso verso l’alto con la marisa. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 170° per 60 minuti, posizionando la tortiera nella parte bassa del forno. Intanto occupatevi della ganache: riscaldate la panna e non appena avrà sfiorato il bollore, spegnete il fuoco 19 e versatela sul cioccolato fondente tritato 20. Mescolate per sciogliere bene ...
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Tritate al coltello il cioccolato fondente 4 e tenetelo da parte. una volta realizzato il cerchio più esterno adagiate le fettine di mele anche al centro, ricoprite con il cioccolato tritato 16, quindi versate le restante metà dell’impasto 17, livellate la superficie con una spatola e adagiate le fettine di mela rimanenti sempre seguendo lo stesso motivo a raggi 18 terminate inserendo al centro le fettine di mela con il bordo rivolto verso l’alto 19, ...
  • Torta fondente al cioccolato

    Torta fondente al cioccolato

    La torta fondente al cioccolato è una torta ricca, buona è dir poco, si scioglie in bocca come un cubetto di delizioso cioccolato, anzi, di più!Quando volete preparare la torta fondente al cioccolato, spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino con il burro a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde. Incorporate poco alla volta il cioccolato fuso tiepido e mescolate finché l'impasto risulterà omogeneo. A fine cottura la torta deve risultare leggermente umida al centro. Sformate la torta tiepida, cospargetela con zucchero a velo setacciato, decoratela con trucioli di cioccolato e gherigli di noce.
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