Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato senza farina

  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    La torta al cioccolato senza farina è un dessert goloso dalla consistenza morbida ma compatta e dal gusto intenso di cioccolato fondente! Per gli amanti del cioccolato è un dolce imperdibile, adatto anche ai celiaci Come preparare la torta al cioccolato senza farina Spezzettate 225 gr di cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria insieme a 125 ml di panna fresca e 225 gr di burro; mescolate ogni tanto per amalgamare gli ingredienti, facendo attenzione che non entri acqua nel composto; quindi fatelo intiepidire. Sgusciate 4 uova in una terrina e montatele con le fruste insieme a 100 gr di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; incorporate al composto di ...
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    La torta al cioccolato senza farina è un dolce semplice da realizzare, dalla consistenza morbida e compatta, adatto ai celiaci.Per preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente, nel microonde o a bagnomaria, e lasciatelo intiepidire 1. Infornate la torta, in forno statico già caldo a 180° per 30- 35 minuti; quando si sarà creata una crosticina croccante, sfornatele e fatela raffreddare 13. Potete tenere la torta con la crosta verso l'alto oppure capovolgerla su di un piatto da portata: spolverizzatela con abbondante zucchero a velo 14 ed ecco pronta la vostra torta al cioccolato senza farina 15.
  • Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farina

    Torta al cioccolato senza farinaQuando volete preparare la torta al cioccolato senza farina, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Aggiungete al composto di tuorli e zucchero la vanillina e il lievito setacciati; quindi aggiungete anche il cioccolato fondente e, con movimenti leggeri, dal basso verso l'alto anche gli albumi montati a neve. Infornate, forno statico a 190°C per 30 minuti circa, negli ultimi minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio.
  • Torta golosa al cioccolato senza farina

    Torta golosa al cioccolato senza farina

    La torta golosa al cioccolato senza farina è un dolce goloso, senza glutine, con una ricca copertura a base di ganache e mandorle tostate!Per preparare la torta golosa al cioccolato senza farina cominciate dall’impasto. Nel frattempo sminuzzate finemente il cioccolato fondente 2, raccoglietelo in una ciotola e non appena il burro è fuso versatelo nel recipiente 3. Mescolate subito con una spatola affinché il cioccolato si fonda; tenetelo in disparte 4. Dopo circa 3-4 minuti il composto risulterà chiaro e spumoso, spegnete le fruste 10 e unite il cioccolato ormai tiepido 11. Poi fate lo stesso con la farina di mandorle, meglio se sgranata con una forchetta per evitare i grumi Imburrate uno stampo da ...
  • Torta morbida al cioccolato senza farina

    Torta morbida al cioccolato senza farina

    Soffice, golosa, priva di farina e senza burro: la torta morbida al cioccolato fondente è un dolce genuino davvero facile da fare. Per preparare la torta mobida in formato mignon innanzitutto rompete 1 uovo separando il tuorlo dall'albume, riunite il primo in una ciotola con 40 g di zucchero semolato e montate con le fruste elettriche finché il composto ottenuto risulta chiaro e spumoso. Tritate 50 g di cioccolato fondente e scioglietelo nel forno a microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare la mini torta morbida al cioccolato fondente, sformate e spolverizzate con abbondante cacao amaro.Soffice, golosa, assolutamente priva di farina e senza burro: la torta ...
  • Torta al cioccolato con farina di riso

    Torta al cioccolato con farina di riso

    Scopri come preparare la torta al cioccolato con farina di riso, la ricetta di un gustoso dolce vegano facile e veloce da realizzare. Mescola in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Unisci nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi.
  • Torta con farina integrale

    Torta con farina integrale

    La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all’utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da solo o farcito!Per preparare la torta con farina integrale, per prima cosa rompete le uova, a temperatura ambiente, e versatele in una planetaria munita di fruste 1, aggiungete lo zucchero di canna integrale 2 e cominciate a montare 3. In una ciotola a parte, mescolate il lievito per dolci con la farina integrale setacciata 5, poi aggiungeteli al composto delle uova un cucchiaio alla volta, continuando a montare mentre si assorbono man a mano le polveri 6. Trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, poi sfornate la torta e lasciatela raffreddare ...
  • Torta senza farina

    Torta senza farina

    Questo dolce senza farine è una torta semplice da realizzare e molto golosa. Ideale per la merenda di piccoli e grandi o per una colazione energicaCome preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte. Lascia intiepidire la torta e servila se ti piace con una spolverata di zucchero a velo.
  • Torta con farina di riso

    Torta con farina di riso

    La torta con farina di riso è un dolce semplice e fragrante gluten free, perfetto per iniziare la giornata o fare una deliziosa merenda il pomeriggio!Per preparare la torta con farina di riso, cominciate setacciando le polveri attraverso un colino a maglie strette. Versate quindi la farina di riso, la fecola di patate 1 e il lievito per dolci 2. Versate il composto in una tortiera da 24 centimetri già imburrata e infarinata, ovviamente con farina di riso 10. Una volta pronta la torta con farina di riso, lasciatela raffreddare completamente prima di sformare e servire 12!
  • Torta rovesciata con farina integrale

    Torta rovesciata con farina integrale

    Prova la torta rovesciata con farina integrale e ananas! Unite farina integrale, fecola, scorza di limone e il latte e frullate ancora. Infornate la torta rovesciata con farina integrale a 180° C per 35-40 minuti.
  • Scopri anche