La tortamorbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Piace tanto ai bambini ma anche i grandi ne vanno matti!Mettere a fondere a bagnomaria o al forno a micronde 150 g di cioccolato con 100 g di burro. Quando è spumoso e bianco aggiungere a filo la"crema" di cioccolato e burro. Ora, preparare la glassa con i restanti 100 g di cioccolato e i 40 g di burro con lo stesso procedimento iniziale del bagnomaria. Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
Preparazione della tortamorbida di cioccolato Realizza un goloso dessert con la ricetta della tortamorbida di cioccolato. Spezzetta il cioccolato, mettilo in un pentolino con il burro e fallo sciogliere a bagnomaria; frullalo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
Che bontà incredibile questa tortamorbida al cioccolato fondente: una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provate questa ricetta strepitosa!Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato fondente, per prima cosa scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Fondete e mescolate il burro, lo zucchero, il latte, il caffè, il burbon, l'estratto di vaniglia ed il cioccolato in un pentolino a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Nel frattempo preparate la ganache: portate la panna ad ebollizione in un pentolino, rimuovetela dal fuoco ed incorporate il cioccolato, mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Fate colare la ganache sulla torta ...
Una bella torta al cioccolato è quello che ci vuole quando il desiderio di dolce si fa sentire! Assolutamente da provare questa tortamorbida al cioccolato. Spezzettate 100 g di cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino con 80 g di burro e fatelo sciogliere a bagnomaria; frullatelo con la polpa delle castagne, 3 cucchiai di cognac e 120 g di zucchero al velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
Tortamorbida di cioccolato fondente. Come preparare la tortamorbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della tortamorbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Taglia a tocchetti il burro; spezzetta il cioccolato, lascialo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togli dal fuoco e incorpora prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Come cuocere la tortamorbida di cioccolato fondente Togli la tortamorbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ...
Tortamorbida al cioccolato senza farina Per preparare la torta mobida in formato mignon innanzitutto rompete 1 uovo separando il tuorlo dall'albume, riunite il primo in una ciotola con 40 g di zucchero semolato e montate con le fruste elettriche finché il composto ottenuto risulta chiaro e spumoso. Unite 100 g di ricotta morbida e 100 g di yogurt greco intero e mescolate con una frusta a mano per amalgamare. Tritate 50 g di cioccolato fondente e scioglietelo nel forno a microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare la mini tortamorbida al cioccolato fondente, sformate e spolverizzate con abbondante cacao amaro. Soffice, golosa, assolutamente priva ...
Tortamorbida al cioccolato e arancia La torta al cioccolato e arance è un dolce morbido e delizioso, che unisce alla dolcezza del cioccolato l'inconfondibile sapore delle arance Come preparare la tortamorbida al cioccolato e arance Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di burro con 160 gr di cioccolato fondente. Impiattate la torta e decorate con le fragole e lo sciroppo caldo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
Tortamorbida di arancia, nocciole e cioccolato. Preparazione della tortamorbida di arancia, nocciole e cioccolato Fai fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
Tagliate a tocchetti il burro; spezzettate il cioccolato, lasciatelo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togliete dal fuoco e incorporate prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Togliete la tortamorbida al cioccolato dal forno, lasciatela intiepidire leggermente, sformatela e fatela riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se vi piace, spolverizzata di cacao.
Preparazione 175 g di cioccolato fondente120 g di burro2 uova1 tuorlo100 g di zucchero1 mangozucchero a velo100 g di zucchero di canna2 dl di rum scuro1 cucchiaino di cannella in polverecacao amaro Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria poi, poco per volta, unisci 100 g di burro morbido a pezzetti, mescola con una …