Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato morbida

  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La torta morbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Piace tanto ai bambini ma anche i grandi ne vanno matti!Mettere a fondere a bagnomaria o al forno a micronde 150 g di cioccolato con 100 g di burro. Quando è spumoso e bianco aggiungere a filo la"crema" di cioccolato e burro. Ora, preparare la glassa con i restanti 100 g di cioccolato e i 40 g di burro con lo stesso procedimento iniziale del bagnomaria. Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La prima cosa da fare per preparare la torta morbida al cioccolato risulta essere esattamente quella di tagliare il cioccolato in piccoli pezzi, sciogliendoli lentamente a bagnomaria assieme al burro tagliato precisamente a cubetti. Mentre il cioccolato ed il burro si sciolgono insieme, formando una deliziosa crema densa e profumata, risulta essere necessario versare le uova in un recipiente e montarle con una frusta elettrica assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa e leggera. Per ottenere una buonissima torta morbida al cioccolato, risulta essere poi necessario unire la crema di cioccolato e burro al composto ottenuto dalle uova con lo zucchero, amalgamando bene la crema morbida ottenuta con un cucchiaio di legno. Poi ...
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    un kg di castagne 80 g di burro 100 g di cioccolato fondente un cucchiaino di semi di finocchio 3 cucchiai di cognac 120 g di zucchero al velo cacao amaro sale Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino conil burro e fatelo sciogliere a bagnomaria; frullatelo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero al velo finoa ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta morbida al cioccolato fondente

    Torta morbida al cioccolato fondente

    Una torta al cioccolato fondente dal cuore morbidoso, la torta morbida al cioccolato fondente è una vera goduria per i più golosi di cioccolato. Con la ganache si copre tutto e avrete la torta più elegante che avrete mai realizzato.Scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Fondete e mescolate il burro, lo zucchero, il latte, il caffè, il burbon, l'estratto di vaniglia ed il cioccolato in un pentolino a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Nel frattempo preparate la ganache: portate la panna ad ebollizione in un pentolino, rimuovetela dal fuoco ed incorporate il cioccolato, mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Fate ...
  • La torta morbida di cioccolato

    La torta morbida di cioccolato

    Realizza un fine pasto sfizioso con questa torta morbida al cioccolato: sperimenta la facile ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della torta morbida di cioccolato Realizza un goloso dessert con la ricetta della torta morbida di cioccolato. Spezzetta il cioccolato, mettilo in un pentolino con il burro e fallo sciogliere a bagnomaria; frullalo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta morbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della torta morbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Taglia a tocchetti il burro; spezzetta il cioccolato, lascialo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togli dal fuoco e incorpora prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.Come cuocere la torta morbida di cioccolato fondente Togli la torta morbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ti piace, ...
  • Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente

    Scopri come preparare in 3 semplici mosse una perfetta torta morbida di cioccolato fondente: un dolce che si scioglie in bocca, semplicissimo da cucinare. Tagliate a tocchetti il burro; spezzettate il cioccolato, lasciatelo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togliete dal fuoco e incorporate prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Togliete la torta morbida al cioccolato dal forno, lasciatela intiepidire leggermente, sformatela e fatela riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se vi piace, spolverizzata di cacao.
  • Torta morbida al cioccolato e arancia

    Torta morbida al cioccolato e arancia

    La torta al cioccolato e arance è un dolce morbido e delizioso, che unisce alla dolcezza del cioccolato l'inconfondibile sapore delle arance Come preparare la torta morbida al cioccolato e arance Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di burro con 160 gr di cioccolato fondente. Impiattate la torta e decorate con le fragole e lo sciroppo caldo.
  • Torta morbida

    Torta morbida

    Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare, sformate e spolverizzate con il cacao.per 6 persone Vi servono 300 g di ricotta, 300 g di yogurt, 150 g di cioccolato fondente, 3 uova e 120 g di zucchero. media Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti 350 cal/porzione Il vino giusto La dolcezza matura della Malvasia di Bosa, straordinario bianco sardo, evoca la ricchezza della torta.
  • Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un sicuro successo.Preparazione della torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato Fai fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
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