Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato morbida

  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La torta morbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Piace tanto ai bambini ma anche i grandi ne vanno matti!Mettere a fondere a bagnomaria o al forno a micronde 150 g di cioccolato con 100 g di burro. Quando è spumoso e bianco aggiungere a filo la"crema" di cioccolato e burro. Ora, preparare la glassa con i restanti 100 g di cioccolato e i 40 g di burro con lo stesso procedimento iniziale del bagnomaria. Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    un kg di castagne 80 g di burro 100 g di cioccolato fondente un cucchiaino di semi di finocchio 3 cucchiai di cognac 120 g di zucchero al velo cacao amaro sale Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino conil burro e fatelo sciogliere a bagnomaria; frullatelo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero al velo finoa ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta morbida al cioccolato fondente

    Torta morbida al cioccolato fondente

    Che bontà incredibile questa torta morbida al cioccolato fondente: una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provate questa ricetta strepitosa!Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato fondente, per prima cosa scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Fondete e mescolate il burro, lo zucchero, il latte, il caffè, il burbon, l'estratto di vaniglia ed il cioccolato in un pentolino a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Nel frattempo preparate la ganache: portate la panna ad ebollizione in un pentolino, rimuovetela dal fuoco ed incorporate il cioccolato, mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Fate colare la ganache sulla torta ...
  • La torta morbida di cioccolato

    La torta morbida di cioccolato

    Realizza un fine pasto sfizioso con questa torta morbida al cioccolato: sperimenta la facile ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della torta morbida di cioccolato Realizza un goloso dessert con la ricetta della torta morbida di cioccolato. Spezzetta il cioccolato, mettilo in un pentolino con il burro e fallo sciogliere a bagnomaria; frullalo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta morbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della torta morbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Taglia a tocchetti il burro; spezzetta il cioccolato, lascialo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togli dal fuoco e incorpora prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.Come cuocere la torta morbida di cioccolato fondente Togli la torta morbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ti piace, ...
  • Torta morbida di cioccolato fondente

    Torta morbida di cioccolato fondente

    Scopri come preparare in 3 semplici mosse una perfetta torta morbida di cioccolato fondente: un dolce che si scioglie in bocca, semplicissimo da cucinare. Tagliate a tocchetti il burro; spezzettate il cioccolato, lasciatelo fondere in una pentolina a bagnomaria, quindi togliete dal fuoco e incorporate prima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Togliete la torta morbida al cioccolato dal forno, lasciatela intiepidire leggermente, sformatela e fatela riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se vi piace, spolverizzata di cacao.
  • Torta morbida al cioccolato senza farina

    Torta morbida al cioccolato senza farina

    Soffice, golosa, priva di farina e senza burro: la torta morbida al cioccolato fondente è un dolce genuino davvero facile da fare. Per preparare la torta mobida in formato mignon innanzitutto rompete 1 uovo separando il tuorlo dall'albume, riunite il primo in una ciotola con 40 g di zucchero semolato e montate con le fruste elettriche finché il composto ottenuto risulta chiaro e spumoso. Unite 100 g di ricotta morbida e 100 g di yogurt greco intero e mescolate con una frusta a mano per amalgamare. Tritate 50 g di cioccolato fondente e scioglietelo nel forno a microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Amalgamate il cioccolato fuso al composto di ricotta. Lasciate raffreddare la mini ...
  • Torta morbida al cioccolato e arancia

    Torta morbida al cioccolato e arancia

    La torta al cioccolato e arance è un dolce morbido e delizioso, che unisce alla dolcezza del cioccolato l'inconfondibile sapore delle arance Come preparare la torta morbida al cioccolato e arance Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di burro con 160 gr di cioccolato fondente. Impiattate la torta e decorate con le fragole e lo sciroppo caldo.
  • Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un sicuro successo.Preparazione della torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato Fai fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
  • Crostata morbida al cioccolato

    Crostata morbida al cioccolato

    La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!Per preparare la crostata morbida al cioccolato riponete il burro fuori dal frigorifero e assicuratevi che questo sia morbido prima di iniziare la preparazione. A questo punto tritate il cioccolato fondente, ponetelo in una ciotola e fondetelo al microonde; basterà azionarlo pochi secondi per volta e mescolare man mano il cioccolato in modo che non bruci. Aggiungete il burro a cubetti e mescolate energicamente in modo da amalgamare completamente il burro insieme al cioccolato. Tenete da parte il cioccolato e passate a montare le uova aggiungendo lo zucchero poco per volta. Una volta che la ...
  • Scopri anche