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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato e panna

  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Panna, cioccolato e ciliegie: una torta golosa ma semplice da realizzare grazie alla ricetta di Sale&Pepe.Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare.Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta ...
  • Torta di panna e cioccolato

    Torta di panna e cioccolato

    Nel frattempo, foderate con carta di alluminio uno stampo rettangolare di 25 cm e dividete la panna montata in 3 porzioni uguali. Alla prima incorporate gli amaretti pestati in un canovaccio per ridurli in polvere, alla seconda la crema fredda e all'ultima 100 g del cioccolato fondente grattugiato. Versate quindi nello stampo la panna con gli amaretti e livellatela con il dorso di un cucchiaio; distribuitevi sopra la panna con la crema, livellate anche questo strato e terminate con la panna al cioccolato. Mettete lo stampo in frigo perqualche ora, poi rovesciate la torta sul piatto da portata e ricopritela con il rimanente cioccolato grattugiato e spolveratela con il cacao. Guarnitela con dei ciuffetti di ...
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sfornate la torta, sformatela e lasciatela raffreddare. Dividete la torta a metà e ricavate due dischi. Montate la panna con lo zucchero a velo, spalmatene metà sul primo disco, farcite con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Sovrapponete il secondo disco, spalmatelo con la panna rimasta, guarnite con le ciliegie con il picciolo e irrorate con lo sciroppo.
  • Torta al cioccolato con panna acida

    Torta al cioccolato con panna acida

    La torta al cioccolato con panna acida è una ricetta golosa, soffice e gustosa preparata con la panna acida o crème fraiche!Per preparare la torta al cioccolato e panna acida, per prima cosa se preferite potete preparate la panna acida in casa il giorno prima di realizzare il dolce: versate la panna liquida in una ciotola 1. A questo punto potete procedere con la realizzazione della torta: tritate grossolanamente il cioccolato 5 e mettetelo a sciogliere in un pentolino a bagnomaria 6. Mescolate il cioccolato con una spatola e continuate fino a quando non si sarà sciolto 7. Quindi aggiungete la panna acida preparata in precedenza, che avrete mescolato con un cucchiaio prima di impiegarla ...
  • Torta con panna e cioccolato

    Torta con panna e cioccolato

    Sbatti 6 tuorli con 100 grammi di zucchero e 1 bustina di vanillina, unisci 100 grammi di farina e 80 grammi di fecola, 6 albumi montati a neve e 70 grammi di uova di cioccolato fuse. Sforma, decora la torta fredda con panna montata e pezzetti di uova di cioccolato.Dolce post PasquaSe, dopo Pasqua, avanza qualche uovo di cioccolato, questo è il modo migliore per non sprecare nulla. Avrai un dolce al cioccolato che piacereà a tutti.
  • Torta di cioccolato e panna

    Torta di cioccolato e panna

    Prima di sfornare la torta, che e' piuttosto alta, provatene la cottura con uno stecchino di legno infilzato nel centro: se uscirà asciutto, togliete il dolce dal forno, sformatelo su una gratella da pasticcere per farlo raffreddare. Tagliatelo quindi orizzontalmente in 3 strati che farcirete con la panna montata fermissima, addolcita con 2 cucchiaiate di zucchero a velo. Spolverizzate ogni strato con un pizzicone di cannella, ricomponete la torta, cospargetela anche esternamente con della cannella, guarnitela con quella in stecca e servitela.
  • Torta golosa al cioccolato con panna

    Torta golosa al cioccolato con panna

    Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo. Appena la torta è pronta, lasciatela riposare finchè non si sarà raffreddata abbastanza. Versatevi la panna e ricomponete la torta.
  • Panna cotta al cioccolato

    Panna cotta al cioccolato

    La panna cotta al cioccolato è una variante ancora più golosa della panna cotta, per tutti gli amanti del cioccolato. Per preparare la panna cotta al cioccolato iniziate dalla panna cotta: mettete in ammollo i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda 1, per almeno 10 minuti. Setacciate lo zucchero a velo 2 e tritate il cioccolato fondente 3. Scaldate la panna in un tegame 4, mentre sciogliete il cioccolato a bagnomaria, ponendolo in una bastardella oppure mettendo un pentolino in un'altra pentola riempita di acqua, quel tanto che serva perchè l'acqua non sfiori il contenitore in cui avete messo il cioccolato. Mescolate per farlo sciogliere completamente 5, quindi unite la panna riscaldata ...
  • Panna cotta al cioccolato

    Panna cotta al cioccolato

    Con la panna cotta al cioccolato risolverete moltissime situazioni: dal menù impegnato di una occasione speciale al pranzo di famiglia che vorrete concludere con un dessert adatto a tutti. Scaldate in un pentolino il latte e 100 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum, la vaniglia ed il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde; mescolate. Prendete 6 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta al cioccolato, riponeteli ...
  • Torta con panna multicolor

    Torta con panna multicolor

    La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata.Per realizzare la torta con panna multicolor iniziate dall’impasto della base: in una ciotola ponete le uova e i tuorli, il miele 1, aggiungete lo zucchero semolato 2 e montate con le fruste elettriche 3 A cottura ultimata sfornate la teglia 10 e lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Occupatevi ora della farcitura: tritate il cioccolato bianco 11, poi ponete sul fuoco un pentolino con il latte 12 e portatelo al bollore. Versate il composto nel latte caldo 16 e continuando a mescolare 17 unite anche il cioccolato bianco tritato 18, proseguite la cottura a fuoco dolce fino a fare ...
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