Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato con panna e nutella

  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna. Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare. Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta di cioccolato alla panna adagiando sulla superficie le ciliegie ...
  • Torta con panna e cioccolato

    Torta con panna e cioccolato

    Sbatti 6 tuorli con 100 grammi di zucchero e 1 bustina di vanillina, unisci 100 grammi di farina e 80 grammi di fecola, 6 albumi montati a neve e 70 grammi di uova di cioccolato fuse. Sforma, decora la torta fredda con panna montata e pezzetti di uova di cioccolato.Dolce post PasquaSe, dopo Pasqua, avanza qualche uovo di cioccolato, questo è il modo migliore per non sprecare nulla. Avrai un dolce al cioccolato che piacereà a tutti.
  • Torta di cioccolato e panna

    Torta di cioccolato e panna

    Prima di sfornare la torta, che e' piuttosto alta, provatene la cottura con uno stecchino di legno infilzato nel centro: se uscirà asciutto, togliete il dolce dal forno, sformatelo su una gratella da pasticcere per farlo raffreddare. Tagliatelo quindi orizzontalmente in 3 strati che farcirete con la panna montata fermissima, addolcita con 2 cucchiaiate di zucchero a velo. Spolverizzate ogni strato con un pizzicone di cannella, ricomponete la torta, cospargetela anche esternamente con della cannella, guarnitela con quella in stecca e servitela.
  • Torta di panna e cioccolato

    Torta di panna e cioccolato

    Preparazione 500 g di panna montata zuccherata –200 g di cioccolato fondente –12 amaretti –2 tuorli –3 cucchiai di zucchero –2 bicchierini di Marsala –un cucchiaio di cacao amaro
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Sfornate la torta, sformatela e lasciatela raffreddare.
  • Torta al cioccolato con panna acida

    Torta al cioccolato con panna acida

    La torta al cioccolato con panna acida è una ricetta golosa, soffice e gustosa preparata con la panna acida o crème fraiche!Per preparare la torta al cioccolato e panna acida, per prima cosa se preferite potete preparate la panna acida in casa il giorno prima di realizzare il dolce: versate la panna liquida in una ciotola 1. A questo punto potete procedere con la realizzazione della torta: tritate grossolanamente il cioccolato 5 e mettetelo a sciogliere in un pentolino a bagnomaria 6. Mescolate il cioccolato con una spatola e continuate fino a quando non si sarà sciolto 7. Quindi aggiungete la panna acida preparata in precedenza, che avrete mescolato con un cucchiaio prima di impiegarla ...
  • Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Semplice, golosa, morbidissima: fare la torta soffice al cioccolato e Nutella ® è un gioco da ragazzi. Fondi il cioccolato. Trita finemente 150 g di cioccolato fondente, riuniscilo in una ciotola di ceramica con 35 g di burro a pezzetti. Porta a ebollizione 4 dita d'acqua in un pentolino con circonferenza più piccola della ciotola, abbassa il fuoco, e disponici sopra la scodella con cioccolato e burro quindi scioglili mescolando spesso. Prepara l’impasto della torta. Aggiungi ai rossi d’uovo anche 50 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci e versa il cioccolato sciolto con il burro. Inforna la torta in forno già caldo a 200° C per circa 30 minuti. ...
  • Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Siamo sicuri che questa torta al cioccolato con mascarpone e nutella vi piacerà. Una ricetta speciale per occasioni speciali, provatela!Per realizzare la torta al cioccolato con mascarpone e nutella, per prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna al cioccolato. Mentre il pan di spagna è in cottura preparate la farcia e la copertura della torta: in un recipiente mescolate bene insieme il mascarpone alla nutella, in maniera tale da formare una crema. Per la copertura finale della torta: fate sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Trascorso il tempo di cottura del pan di spagna al cioccolato, sfornatelo e lasciatelo raffreddare bene. Tutti gli ingredienti sono pronti non vi ...
  • Torta golosa al cioccolato con panna

    Torta golosa al cioccolato con panna

    Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo. Appena la torta è pronta, lasciatela riposare finchè non si sarà raffreddata abbastanza. Versatevi la panna e ricomponete la torta.
  • Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Fate raffreddare, dividete in due dischi e spalmate su metà la nutella bianca sull'altra la nutella nera. Ricomponete la torta. Preparate la glassa seguendo le istruzioni e glassare la torta.
  • Scopri anche