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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato con panna e nutella

  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna. Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare. Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta di cioccolato alla panna adagiando sulla superficie le ciliegie ...
  • Ricetta Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Ricetta Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Torta soffice al cioccolato e Nutella ® Fondi il cioccolato. Trita finemente 150 g di cioccolato fondente, riuniscilo in una ciotola di ceramica con 35 g di burro a pezzetti. Porta a ebollizione 4 dita d'acqua in un pentolino con circonferenza più piccola della ciotola, abbassa il fuoco, e disponici sopra la scodella con cioccolato e burro quindi scioglili mescolando spesso. Prepara l’impasto della torta. Aggiungi ai rossi d’uovo anche 50 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci e versa il cioccolato sciolto con il burro. Inforna la torta in forno già caldo a 200° C per circa 30 minuti. Una volta cotta, fai raffreddare la base della torta al ...
  • Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Siamo sicuri che questa torta al cioccolato con mascarpone e nutella vi piacerà. Una ricetta speciale per occasioni speciali, provatela!Per realizzare la torta al cioccolato con mascarpone e nutella, per prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna al cioccolato. Mentre il pan di spagna è in cottura preparate la farcia e la copertura della torta: in un recipiente mescolate bene insieme il mascarpone alla nutella, in maniera tale da formare una crema. Per la copertura finale della torta: fate sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Trascorso il tempo di cottura del pan di spagna al cioccolato, sfornatelo e lasciatelo raffreddare bene. Tutti gli ingredienti sono pronti non vi ...
  • Ricetta Torta con panna e cioccolato

    Ricetta Torta con panna e cioccolato

    Sbatti 6 tuorli con 100 grammi di zucchero e 1 bustina di vanillina, unisci 100 grammi di farina e 80 grammi di fecola, 6 albumi montati a neve e 70 grammi di uova di cioccolato fuse. Sforma, decora la torta fredda con panna montata e pezzetti di uova di cioccolato. Se, dopo Pasqua, avanza qualche uovo di cioccolato, questo è il modo migliore per non sprecare nulla. Avrai un dolce al cioccolato che piacereà a tutti.
  • Torta golosa al cioccolato con panna

    Torta golosa al cioccolato con panna

    Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo. Appena la torta è pronta, lasciatela riposare finchè non si sarà raffreddata abbastanza. Versatevi la panna e ricomponete la torta.
  • Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Fate raffreddare, dividete in due dischi e spalmate su metà la nutella bianca sull'altra la nutella nera. Ricomponete la torta. Preparate la glassa seguendo le istruzioni e glassare la torta.
  • Ricetta Torta di cioccolato alla panna

    Ricetta Torta di cioccolato alla panna

    Sfornate la torta, sformatela e lasciatela raffreddare.
  • Torta soffice con panna e mousse di cioccolato

    Torta soffice con panna e mousse di cioccolato

    Torta soffice con panna e mousse di cioccolato: la preparazione della mousse Inizia a lavorare alla ricetta della torta soffice con panna e mousse di cioccolato sciogliendo il cioccolato a bagnomaria. In un’altra pentolina scalda il latte insieme a 3 cucchiai di panna, aggiungilo al cioccolato e al burro, poi mescola il tutto. Incorpora insieme alla crema di cioccolato e lascia riposare in frigorifero per 3 ore. Torta soffice con panna e mousse di cioccolato: la bagna e la “costruzione” del dolce Monta il resto della panna con lo zucchero a velo. Decora la torta soffice con panna e mousse di cioccolato con lo zucchero colorato e mettila in frigorifero per un'ora.
  • Girelle alla Nutella®e cioccolato

    Girelle alla Nutella®e cioccolato

    Girelle alla Nutella®e cioccolato Una base di pasta biscotto con una irresistibile farcitura alla Nutella e una base di cioccolato fondente: le vostre girelle avranno un successo assicurato e voi avrete la garanzia di offrire una merenda realizzata con ingredienti semplici e genuini Come preparare le Girelle alla Nutella e cioccolato Quando le due sfoglie si saranno completamente raffreddate, srotolatele e dopo aver tolto i fogli di carta, cospargete la superficie di entrambe con 200 gr di Nutella. Fate sciogliere a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente. Dai dolci arrotolati ricavate delle fette spesse 2-3 cm e immergetevi la base nel cioccolato fuso. Adagiate le girelle alla Nutella su carta forno con la parte al ...
  • Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Sciogliete al microonde il cioccolato fondente. Con un pennello di silicone rivestite gli stampini in silicone con il cioccolato fondente. Mettete 15 minuti in frigo e rivestite con un secondo strato di cioccolato fondente. Mettete altri 15.Sciogliete al microonde il cioccolato fondente. Con un pennello di silicone rivestite gli stampini in silicone con il cioccolato fondente. Mettete 15 minuti in frigo e rivestite con un secondo strato di cioccolato fondente. Sciogliete il cioccolato bianco nel microonde e spennellatelo sopra il fondente. Montate la panna con 2 cucchiaini di caffè. Coprite le nocciole pralinate con una strato di panna al caffè. Sbriciolate i biscotti e mescolare con 3 cucchiaini di nutella. Coprite la panna con una ...
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