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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato al latte

  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Versate poi il cioccolato fuso intiepidito e continuate a lavorare l’impasto con le fruste. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con ...
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Cheesecake al cioccolato al latte

    Cheesecake al cioccolato al latte

    Il cheesecake al cioccolato al latte è una classica versione golosa della torta al formaggio più famosa al mondo. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato.
  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Ricetta Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Ricetta Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, toglilo dal fuoco e incorpora dapprima il burro, poi lo zucchero semolato e Monta l'albume rimasto con lo zucchero a velo e stendilo sulla torta. VERSA il latte in una casseruola, aggiungi la vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza, FONDI il cioccolato a bagnomaria Filtra il latte, versalo nei bicchieri termici, aggiungi il cioccolato fuso e una sbriciolata
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • French toast con cioccolato al latte

    French toast con cioccolato al latte

    Il french toast con cioccolato al latte diventa anche una colazione perfetta per tutta la famiglia, una pietanza ideale per il brunch con gli amici oppure la soluzione per una merenda speciale dedicata ai bambini. Come preparare il french toast con cioccolato al latte Sbattete 1 uovo con 2 dl di latte e 1 cucchiaio di zucchero semolato, lavorando bene e creando una spuma omogenea e soffice. Quindi, fate a pezzettini 60 gr di cioccolato al latte. Sovrapponete le 4 fette di pane, a due a due e riempitele con qualche pezzetto di cioccolato. Spolverizzate con zucchero a velo il piatto e decorate con il cioccolato. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Ciambella variegata al latte e cioccolato

    Ricetta Ciambella variegata al latte e cioccolato

    Ciambella variegata al latte e cioccolato Incorporate 2 uova intere, una alla volta, il sale, 250 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e il latte. Dividete l'impasto a metà e mescolate a una parte 60 g di cioccolato fondente sciolto e 20 g di cacao setacciato. Infornate la ciambella variegata al latte e cioccolato a 160° C per circa 45 minuti, sformatela e fatela raffreddare. Versatevi sopra 100 g di cioccolato bianco fuso nel microonde o a bagnomaria e decorate, a piacere, con confettini colorati o ginevrine di zucchero. Contiene tra i suoi ingredienti 2 famosi comfort food e altro non è che un dolce decorato soffice soffice perfetto sia per la ...
  • Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    La crostata al cioccolato al latte e pistacchi è un dolce semplice ed efficace, che accoglie il desiderio del cioccolato nella sua versione più dolce al latte e lo abbina ai pistacchi. Preparate il ripieno: in un pentolino scaldate la panna ed il latte. Versate il composto di latte e panna caldo sopra il latte al cioccolato in una ciotola e lasciateli lì per due minuti, quindi iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio che lascerete raffreddare per circa 10 minuti. Incorporate l'uovo nel cioccolato ed amalgamate. Versate nel guscio di frolla il ripieno al cioccolato al latte ed infornate fino a che risulti rassodato, circa 30-35 minuti.
  • Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato Un morbido impasto di nocciole e una golosa copertura al cioccolato: la torta gianduia al cioccolato è un dolce squisito, adatto alle grandi occasioni o soltanto per soddisfare un improvvisa voglia di dolcezza Come preparare la torta gianduia al cioccolato Fate sciogliere in un pentolino, sempre a bagnomaria, 70 g di cioccolato fondente grattuggiato con 125 gr di burro, i semi di vaniglia e la pasta di nocciole preparata in precedenza, mescolate per amalgamare il tutto. Incorporate al mix di uova e zucchero 90 gr di fecola e 90 gr di farina, amalgamate gli ingredienti e unite anche la pasta di nocciole e cioccolato. Nel frattempo, fate fondere il rimanente cioccolato ...
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