Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato al latte

  • Torta con cioccolato al latte

    Torta con cioccolato al latte

    La torta con cioccolato al latte è un dessert super goloso, con cioccolato al latte perfetto da farcire o da gustare semplice per una dolce colazione!Per preparare la torta al cioccolato al latte per prima cosa iniziate a tritare grossolanamente il cioccolato, poi trasferitelo all'interno di una bastardella e ponetelo a sciogliere a bagnomaria. Una volta che le uova saranno diventate chiare e spumose, sempre con la planetaria in azione, versate a filo il composto di cioccolato e burro ormai tiepido. Se necessario livellate con una spatola per uniformare la superficie, poi cuocete la torta al cioccolato in forno statico preriscaldato a 180° per 70 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo procedete a coprire ...
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Versate poi il cioccolato fuso intiepidito e continuate a lavorare l’impasto con le fruste. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con 10 gr di cacao amaro; sformatela ...
  • Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Per il latte: 6 dl di latte fresco, 1 stecca di vaniglia, 100 g di cioccolato fondente, 1 piccola meringa di 20 g. Per la torta: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 30 g di zucchero a velo, 2 uova, 1 albume, mezza busta di zucchero vanigliato, mezzo cucchiaio di farina, burro per la tortiera. Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, toglilo dal fuoco e incorpora dapprima il burro, poi lo zucchero semolato e quello vanigliato mescolando con la frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Monta l'albume rimasto con lo zucchero a velo e stendilo sulla torta. VERSA il latte in una casseruola, ...
  • Torta al latte caldo

    Torta al latte caldo

    La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e azionate lo sbattitore. In un pentolino mettete a scaldare il latte a fuoco medio, poi aggiungete il burro: fatelo sciogliere completamente e portate il tutto a sfiorare il bollore. Non appena la torta sarà pronta, sfornatela e lasciatela intiepidire, poi estraetela dalla tortiera e posizionatela su una gratella per farla raffreddare completamente. La vostra torta al latte caldo è pronta ...
  • Ganache al cioccolato al latte

    Ganache al cioccolato al latte

    La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare torte e dessert!Per preparare la ganache al cioccolato al latte versate la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore. Nel frattempo tritate finemente il cioccolato al latte e trasferitelo all'interno di una ciotola. Quando la panna inizierà a bollire versatela in 3 volte sul cioccolato, mescolando energicamente. La vostra ganache al cioccolato al latte è ora pronta.
  • Cheesecake al cioccolato al latte

    Cheesecake al cioccolato al latte

    Il cheesecake al cioccolato al latte è una classica versione golosa della torta al formaggio più famosa al mondo. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato.
  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Mousse di cioccolato al latte

    Mousse di cioccolato al latte

    Mettete al fuoco in una casseruola il latte con la panna, lo zucchero e lo zenzero grattugiato; appena bolle toglietelo dal fuoco e filtratelo con un colino a maglie fitte, schiacciando bene lo zenzero con il dorso di un cucchiaio per estrarne tutto il succo. Spezzettate 160 g di cioccolato, unite il burro a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria. Versatevi sopra, a filo, il mix di latte e panna, mescolate con una frusta e lasciate raffreddare completamente. Montate gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporateli delicatamente al composto di cioccolato. Prima di servire, guarnite ogni coppetta con filettini di zenzero candito e riccioli di cioccolato.
  • Bavarese di cioccolato al latte

    Bavarese di cioccolato al latte

    Versate il latte e le bacche di anice stellato in una casseruola e portate al limite dell'ebollizione; lasciatelo in infusione per 10 minuti, scaldatelo di nuovo e togliete l'anice. Riunite in una bastardella i tuorli con lo zucchero e montateli con la frusta elettrica; versate il latte a filo e cuocete la crema su un leggero bagnomaria per 10 minuti finché velerà il dorso di un cucchiaio. Unite il cioccolato al latte tritato fine e mescolate finché si è sciolto; aggiungete i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati e mescolate ancora. Completate con la panna montata rimasta e, se vi piace, con riccioli di cioccolato.
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
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