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Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato

  • Torta al cioccolato

    Torta al cioccolato

    Preparazione della torta al cioccolato con cous cous Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato porta a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, quindi spegni la fiamma e versaci il cous cous. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e uniscilo agli albumi montati a neve. Cottura della torta al cioccolato con cous cous Versa il composto della torta al cioccolato, livella uniformemente con una spatola e cuoci in forno caldo a 170° per 40 minuti, lasciando poi raffreddare la torta direttamente in forno. Servi la torta al cioccolato con cous cous.
  • Torta croccante al cioccolato

    Torta croccante al cioccolato

    Preparazione della torta croccante al cioccolato Trita nel mixer 120 grammi di nocciole, 10 grammi di zucchero, 100 grammi di cioccolato e le fette biscottate. Continua a realizzare la ricetta della torta croccante al cioccolato lavorando in una ciotola il burro ammorbidito insieme al resto dello zucchero, fino ad avere una crema gonfia e morbida. Prendi uno stampo a cerniera del diametro di 18 centimetri foderato di carta da forno, versaci il composto e cuoci la torta in forno a 160° per 60 minuti. Mentre la torta giunge a temperatura ambiente, prepara la crema ganache: in una casseruola sciogli a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme alla panna, poi lasciala freddare il frigorifero per 20 minuti. ...
  • Torta al cioccolato e caffè

    Torta al cioccolato e caffè

    Torta al cioccolato e caffè. Come preparare la torta al cioccolato e caffè Comincia a preparare la torta al cioccolato e caffè setacciando farina, lievito e cacao in una ciotola. Versa un terzo del composto in una ciotola e mescolavi il cioccolato fondente grattugiato; al resto incorpora 200 g di cioccolato bianco tritato. Taglia la torta in 3 strati; monta la crema scura finché risulterà chiara e spumosa e spalmala subito su 2 strati della torta, ricomponendola. Monta la crema bianca e spalmala su tutta la torta.
  • Torta Caprese al cioccolato bianco

    Torta Caprese al cioccolato bianco

    La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti. La cottura della torta caprese al cioccolato bianco Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo. Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, zucchero a velo e la scorza di limone tagliata in piccoli pezzi ovali.
  • Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato. Come preparare la Torta di albumi al cioccolato Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. A questo punto profuma la meringa preparata con la scorza d'arancia grattugiata, aggiungi il cioccolato, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e mescola delicatamente con una spatola finché tutti gli ingredienti risultano perfettamente incorporati. Servi la torta di albumi al cioccolato tiepida o fredda, direttamente nello stampo, cospargendo la superficie con il cacao ...
  • Torta da brivido al cioccolato

    Torta da brivido al cioccolato

    Torta da brivido al cioccolato. Preparazione della torta da brivido al cioccolato Prepara la torta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spezzetta il cioccolato e disponilo in una ciotola resistente al calore. Versa la glassa preparata al centro della torta, distribuiscila uniformemente, aiutandovi con una spatola e lasciala asciugare a temperatura ambiente. Disegna su un cartoncino in misura della torta 2 sagome a pipistrello e ritagliale. Quando la glassa della torta si sarà completamente raffreddata, posavi le sagome, spennella l'interno con poca gelatina di albicocche e cospargi con gli amaretti frullati al mixer. Togli delicatamenete il cartoncino e servi la torta da brivido al cioccolato.
  • Come fare la torta al cioccolato

    Come fare la torta al cioccolato

    Come fare la torta al cioccolato La torta al cioccolato è un dolce golosissimo ottimo per la colazione per partire con sprint o come dessert. Al già ricco cioccolato, per un dessert veramente energetico e ideale per la merenda dei bambini, si può aggiungere all'impasto frutta secca tritata. Puoi preparare la torta al cioccolato al mattino o anche la sera prima, per risparmiare tempo. Puoi anche tagliare la torta al cioccolato a strati e farcita con una crema ricca e voluttuosa, magari al cioccolato, come la ghiotta ganache. Distribuisci il composto della torta nello stampo da forno un mestolo alla volta, cominciando dai bordi e proseguendo verso il centro: così durante la cottura, la torta ...
  • Torta al cioccolato con le noci

    Torta al cioccolato con le noci

    Torta al cioccolato con le noci. Preparazione della torta al cioccolato con le noci Per la preparazione della torta al cioccolato con le noci occorre far bollire le castagne, una volta lavate pratica un'incisione sulla parte piatta e falle cuocere per circa un'ora coperte in abbondate acqua bollente. A questo punto separa i tuorli dagli albumi; batti i primi con lo zucchero per renderli spumosi, incorpora 100 g di burro morbido e sbatti fino a ottenere un composto cremoso a cui poi va aggiunto la farina, il rum, il lievito, la crema di castagne, il cioccolato e le noci tritate. Per finire trita il cioccolato bianco e scioglilo a bagnomaria. Decora la torta al cioccolato ...
  • Torta di cioccolato

    Torta di cioccolato

    Preparazione della torta di cioccolato Per preparare la torta di cioccolato inizia dalla crema per farcire: spezzetta il cioccolato fondente e trasferiscilo in una casseruola, meglio con fondo spesso, unendo poi 100 g di zucchero, 100 g di burro, 2 uova e 1 dl di panna fresca. Ora inizia a preparare la torta: scalda il forno a 180° e rivesti una tortiera di 24 cm, a bordi alti, con la carta da forno inumidita, così da farla aderire bene. Versa il composto nella tortiera, e inforna la torta di cioccolato per 45 minuti. Puoi controllare la cottura infilando un lungo stecchino: se resta asciutto vuol dire che la torta è pronta. Una volta pronta, taglia ...
  • Torta nocciole e cioccolato

    Torta nocciole e cioccolato

    Come preparare la Torta nocciole e cioccolato Comincia a preparare la torta nocciole e cioccolato tritando 300 g di nocciole nel mixer fino a ridurle in polvere. Trasferisci l'impasto della torta nocciole e cioccolato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta oleata e cuoci in forno a 170° per circa 50 minuti. Prima di togliere la torta dal forno, verificane la cottura inserendo al centro uno stecchino di legno: se esce asciutto è pronta, altrimenti cuocila ancora per pochi minuti. Trita fine il cioccolato e lascialo fondere a bagnomaria in una bastardella con la panna. Prima di servire la torta nocciole e cioccolato, farciscila con la crema e guarnisci ...
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