Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato

  • Torta al cioccolato e caffè

    Torta al cioccolato e caffè

    Una prelibata torta a strati che viene arricchita dalla morbidezza di una crema scura e di una crema bianca. Leggi la ricetta completaCome preparare la torta al cioccolato e caffè Comincia a preparare la torta al cioccolato e caffè setacciando farina, lievito e cacao in una ciotola. Versa un terzo del composto in una ciotola e mescolavi il cioccolato fondente grattugiato; al resto incorpora 200 g di cioccolato bianco tritato. Taglia la torta in 3 strati; monta la crema scura finché risulterà chiara e spumosa e spalmala subito su 2 strati della torta, ricomponendola. Monta la crema bianca e spalmala su tutta la torta.
  • La torta di cioccolato

    La torta di cioccolato

    Impara la facile ricetta di Sale&Pepe e prepara questa deliziosa nonché semplicissima torta al cioccolato, perfetta per le tue merende.Preparazione della torta di cioccolato Per preparare la torta di cioccolato inizia dalla crema per farcire: spezzetta il cioccolato fondente e trasferiscilo in una casseruola, meglio con fondo spesso, unendo poi 100 g di zucchero, 100 g di burro, 2 uova e 1 dl di panna fresca. Ora inizia a preparare la torta: scalda il forno a 180° e rivesti una tortiera di 24 cm, a bordi alti, con la carta da forno inumidita, così da farla aderire bene. Versa il composto nella tortiera, e inforna la torta di cioccolato per 45 minuti. Puoi controllare la ...
  • La torta croccante al cioccolato

    La torta croccante al cioccolato

    Un golosa crema ganache rende perfetto questo ricco dessert: impara a realizzare la ricetta della torta croccante al cioccolato con Sale&Pepe.Preparazione della torta croccante al cioccolato Trita nel mixer 120 grammi di nocciole, 10 grammi di zucchero, 100 grammi di cioccolato e le fette biscottate. Continua a realizzare la ricetta della torta croccante al cioccolato lavorando in una ciotola il burro ammorbidito insieme al resto dello zucchero, fino ad avere una crema gonfia e morbida. Prendi uno stampo a cerniera del diametro di 18 centimetri foderato di carta da forno, versaci il composto e cuoci la torta in forno a 160° per 60 minuti. Mentre la torta giunge a temperatura ambiente, prepara la crema ganache: ...
  • Torta Caprese al cioccolato bianco

    Torta Caprese al cioccolato bianco

    La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti. La cottura della torta caprese al cioccolato bianco Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo. Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, zucchero a velo e la scorza di limone tagliata in piccoli pezzi ovali.
  • Torta al caffè e cioccolato

    Torta al caffè e cioccolato

    Segui la ricetta di Sale&Pepe per la crostata al caffè e cioccolato. Scopri il gusto della tentazione, con il suadente ed aromatico profumo di caffè.Preparazione della torta al caffè e cioccolato Per preparare la torta al caffè e cioccolato, parti dall'impasto per la frolla: mescola la farina alle mandorle in polvere, disponi il mix a fontana sulla spianatoia, creando una voragine al centro e mettendoci il burro ammorbidito a pezzetti, tenendone da parte 10 g. Aggiungi le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed il sale all'impasto. Quando la torta è cotta, togli i fagioli e la carta. Prepara la crema al cioccolato: monta i tuorli con lo zucchero, incorpora la farina ed ...
  • Torta vegana di cioccolato

    Torta vegana di cioccolato

    La classica torta al cioccolato in versione vegana? Per la glassa, trita il cioccolato e trasferiscilo in una ciotola. Versa sul cioccolato, fai riposare 5 minuti, mescola delicatamente finché il cioccolato è sciolto e fai raffreddare. Versa metà glassa sulla torta ricoprendola, trasferisci in frigo per 10-15 minuti e ripeti l’operazione. Decora con il cioccolato a scaglie.
  • Torta da brivido al cioccolato

    Torta da brivido al cioccolato

    Prova questa torta al cioccolato di Sale&Pepe, è buonissima e ha una decorazione da brivido.Preparazione della torta da brivido al cioccolato Prepara la torta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spezzetta il cioccolato e disponilo in una ciotola resistente al calore. Versa la glassa preparata al centro della torta, distribuiscila uniformemente, aiutandovi con una spatola e lasciala asciugare a temperatura ambiente. Disegna su un cartoncino in misura della torta 2 sagome a pipistrello e ritagliale. Quando la glassa della torta si sarà completamente raffreddata, posavi le sagome, spennella l'interno con poca gelatina di albicocche e cospargi con gli amaretti frullati al mixer. Togli delicatamenete il cartoncino e servi la torta da brivido al cioccolato.
  • Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta di albumi al cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta di albumi al cioccolato Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. A questo punto profuma la meringa preparata con la scorza d'arancia grattugiata, aggiungi il cioccolato, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e mescola delicatamente con una spatola finché tutti gli ingredienti risultano perfettamente incorporati. Servi la torta di ...
  • Torta al cioccolato con cous cous

    Torta al cioccolato con cous cous

    Il cous cous nella torta al cioccolato? Scoprine il gusto perfetto, prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della torta al cioccolato con cous cous Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato porta a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, quindi spegni la fiamma e versaci il cous cous. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e uniscilo agli albumi montati a neve. Sbriciola gli amaretti e aggiungi anche questo ingrediente.Cottura della torta al cioccolato con cous cous Versa il composto della torta al cioccolato, livella uniformemente con una spatola e cuoci in forno caldo a 170° per 40 minuti, lasciando poi raffreddare la torta direttamente in forno. Servi la torta ...
  • Come fare la torta al cioccolato

    Come fare la torta al cioccolato

    Cerchi una ricetta facile e sfiziosa per preparare la torta al cioccolato? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.La torta al cioccolato è un dolce golosissimo ottimo per la colazione per partire con sprint o come dessert. Al già ricco cioccolato, per un dessert veramente energetico e ideale per la merenda dei bambini, si può aggiungere all'impasto frutta secca tritata. Se piacciono, si sposano bene anche i canditi, in particolare cedro e arancia, ma pure frutti di bosco come mirtilli, ribes, more, lamponi.Puoi preparare la torta al cioccolato al mattino o anche la sera prima, per risparmiare tempo. Puoi anche tagliare la torta al cioccolato a strati e farcita con una ...
  • Scopri anche