Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato

  • Torta al cioccolato fondente

    Torta al cioccolato fondente

    Torta al cioccolato: 10 ricette facili Unite 150 g di cioccolato fondente fuso con 50 g di burro e quindi 150 g di farina setacciata con 1/2 bustina di lievito. Cospargete la torta con un po' di cacao, appoggiatevi delle strisce di carta, spolverizzate con zucchero a velo ed eliminate le strisce.
  • Torta friabile al cioccolato

    Torta friabile al cioccolato

    Torta al cioccolato: 10 ricette facili Spezzettate 200 g di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Unite il cioccolato fuso e mescolate perottenere un composto uniforme. A fine cottura la superficie della torta risulterà spaccata. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato rimasto. Sformate la torta, fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo. Togliete il cilindro di carta dal frigorifero, srotolatelo, spezzettate grossolanamente il cioccolato e disponetelo al centro della torta per guarnire.
  • Torta al cioccolato bianco

    Torta al cioccolato bianco

    Fate raffreddare la torta e sformatela. Lavorate 70 g di burro con 60 g di zucchero a velo, spalmate la crema ottenuta su tutta la superficie della torta, bordi compresi, fatevi aderire del cocco grattugiato essiccato e mettetela in frigo. Scaldate 1 dl di latte con 120 ml di panna e scioglietevi 200 g di cioccolato bianco tritato. Decorate la torta con fichi e albicocche secche e servitela con la salsa di cioccolato bianco.
  • Torta al cioccolato ripiena

    Torta al cioccolato ripiena

    Preparate la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Montate la panna con lo zucchero e unite la cannella e le gocce di cioccolato. Tagliate la torta a metà e farcitela con la panna. Se vi piace, tenetene da parte un po' per attaccare sull'orsetto decorazioni di cioccolato e zucchero.
  • Ricetta Torta al cioccolato farcita

    Ricetta Torta al cioccolato farcita

    Preparazione una confezione di preparato per torta al cioccolato 2,5 dl di panna250 g di cioccolato fondente 150 g di burroun cestino di lamponi codette di cioccolato zucchero a velo Versate il preparato per la torta in uno stampo per budini dai bordi molto alti, imburrato e infarinato.
  • Torta al doppio cioccolato

    Torta al doppio cioccolato

    Aggiungi il cioccolato al 50% di cacao, grattugiato. Unisci la crema di cioccolato e poi il cioccolato al 70% di cacao, grattugiato. Rovescia la torta su un piatto e falla raffreddare. Per chi ama il cioccolato.
  • Ricetta Torta morbida al cioccolato

    Ricetta Torta morbida al cioccolato

    Una bella torta al cioccolato è quello che ci vuole quando il desiderio di dolce si fa sentire! Assolutamente da provare questa torta morbida al cioccolato. Spezzettate 100 g di cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino con 80 g di burro e fatelo sciogliere a bagnomaria; frullatelo con la polpa delle castagne, 3 cucchiai di cognac e 120 g di zucchero al velo fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
  • Torta di cioccolato al peperoncino

    Torta di cioccolato al peperoncino

    Torta di cioccolato al peperoncino e grappa Trita 300 g di cioccolato fondente al 70% di cacao e scioglilo a bagnomaria o su fuoco molto basso con 130 g di burro. Amalgama il cioccolato fuso con il burro, continuando a montare, insieme a 5 cucchiai di grappa e 1 cucchiaino scarso di peperoncino in polvere, a seconda dei tuoi gusti. Versa il composto di cioccolato in uno stampo a cerniera di circa 22 cm di diametro foderato di carta da forno bagnata e strizzata. Cuoci la torta in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti e poi a 120° C per altri 10-12 minuti. Fai raffreddare completamente la torta al cioccolato, spolverizzala ...
  • Torta stellata al cioccolato bianco

    Torta stellata al cioccolato bianco

    La Torta stellata al cioccolato bianco è un bellissimo dolce invernale, la pasta racchiude un delizioso strato di marmellata di arance e una soffice crema al cioccolato. Per preparare la Torta stellata al cioccolato bianco, impasta innanzitutto la farina, le mandorle e il burro a pezzetti. A questo punto, ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, trita il cioccolato, scioglilo a bagnomaria e fai intiepidire, poi monta gli albumi con metà zucchero a velo e incorporali al cioccolato. Posa sulla torta i biscotti, spolverizza con lo zucchero a velo rimasto e servi.
  • Ricetta Torta fondente al cioccolato

    Ricetta Torta fondente al cioccolato

    Facile, golosa, super cremosa: la torta fondente al cioccolato piace proprio a tutti, grandi e bambini. Spezzettate il cioccolato, riducete 125 g di burro a dadini e riunite tutto in una casseruolina sistemata in una casseruola più grande piena di acqua calda. Quando saranno bianchi e fermi, versatevi a filo il mix di cioccolato e burro fusi e incorporateli con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Lasciate intiepidire la torta fondente al cioccolato, sformatela su un piatto di portata, spolverizzatela di cacao amaro e ultimate guarnendo con qualche lente di cioccolato colorata.
  • Scopri anche