Le 10 migliori ricette di “Torta al cioccolato

  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La prima cosa da fare per preparare la torta morbida al cioccolato risulta essere esattamente quella di tagliare il cioccolato in piccoli pezzi, sciogliendoli lentamente a bagnomaria assieme al burro tagliato precisamente a cubetti. Mentre il cioccolato ed il burro si sciolgono insieme, formando una deliziosa crema densa e profumata, risulta essere necessario versare le uova in un recipiente e montarle con una frusta elettrica assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa e leggera. Per ottenere una buonissima torta morbida al cioccolato, risulta essere poi necessario unire la crema di cioccolato e burro al composto ottenuto dalle uova con lo zucchero, amalgamando bene la crema morbida ottenuta con un cucchiaio di legno. Poi ...
  • Ricetta torta rustica al cioccolato

    Ricetta torta rustica al cioccolato

    Togli la margarina vegetale dal frigorifero, tagliala a tocchetti poi falla sciogliere a bagnomaria assieme al cioccolato fondente. In una ciotola capiente monta a neve fermissima gli albumi dopodiché aggiungi il burro e cioccolato fusi. In questo modo sarai sicura che la tua torta sia cotta. A cottura ultimata togli la torta dal forno e falla raffreddare sulla griglia in modo tale da ottenere la giusta aerazione su tutta la superficie. Una volta raffreddata puoi spolverare la tua torta con zucchero a velo. Taglia la torta a fette, se di forma circolare, oppure a quadrotti o a rombi se di forma quadrata o rettangolare. Se vuoi proprio esagerare puoi accompagnare la tua fetta di torta ...
  • Torta al cioccolato senza cottura

    Torta al cioccolato senza cottura

    La torta senza cottura si prepara utilizzando 200 grammi di cioccolato fondente, il quale viene messo in un pentolino a bagnomaria così che questo si sciolga. Il cioccolato dovrà essere mescolato ogni tanto per dargli la consistenza giusta. Alla fine inserire nel composto il cioccolato fuso e disporre il composto in una teglia di 20 cm, oppure sulla carta da forno e dargli la forma di un salamino con le mani. Nel caso si volesse dare la vera e propria forma di una torta, utilizzare il recipiente da 20 centimetri e inserirlo nel frigorifero per la durata di 3 o più ore. Un'ottima variante sul tema è il salame al cioccolato bianco. La differenza rispetto ...
  • Come preparare la torta al cioccolato vegana

    Come preparare la torta al cioccolato vegana

    Per assaporare una deliziosa torta al cioccolato vegana, la procedura da seguire è veramente semplice. Adoperate quindi il cacao amaro, la farina biologica, l'olio di semi di mais, il latte di soia o il latte di mais, il cioccolato fondente ed il lievito per dolci madre o il cremor tartaro. Vi consiglio di controllare la cottura della torta al cioccolato vegana con lo stecchino. Per preparare la farcitura della torta al cioccolato vegana, lasciate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Farcite la torta al cioccolato vegana con la crema fredda e conservatela nel frigorifero per almeno 60 minuti.
  • Come fare una torta al cioccolato light

    Come fare una torta al cioccolato light

    Per cominciare la preparazione di una gustosa e leggera torta al cioccolato light, versare in una terrina capiente la farina setacciata, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito. A questo punto cominciare a preparare la teglia, di circa 25 cm, in cui si cuocerà la torta. Si può utilizzare il classico stecchino da inserire nella torta, se esce asciutto la cottura è ultimata. Quando la torta sarà pronta lasciarla intiepidire ed eventualmente guarnirla con del cioccolato per guarnizioni di quelli già pronti presenti in commercio oppure con dello zucchero a velo. Se poi si vuole far crescere lievemente il numero di calorie si può farcire la torta con della crema al cioccolato. Una volta ultimata ...
  • Torta di castagne al cioccolato

    Torta di castagne al cioccolato

    Per preparare la torta di castagne al cioccolato dovete assicurarvi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Dopo 70 minuti fate una prova con lo stecchino per controllare se la torta è cotta, sfornatela, e lasciatela raffreddare prima di servirla. A piacere spolverizzate del zucchero a vela sulla torta di castagne al cioccolato.
  • Ricetta: torta al cioccolato al microonde

    Ricetta: torta al cioccolato al microonde

    Anche la torta al cioccolato, può essere tranquillamente realizzata con una cottura facilissima da sperimentare in questo forno. Dovrete naturalmente dosare alla perfezione gli ingredienti, per evitare che la torta possa gonfiare eccessivamente o per evitare che la torta non gonfi affatto. La preparazione della torta al cioccolato da cuocere in forno a microonde, è davvero molto semplice. Fate sempre attenzione alla temperatura del forno e cercate di monitorare per questi pochi minuti la cottura della torta. Trascorso il tempo necessario, togliete la torta al cioccolato dal forno, lasciatela raffreddare e aggiungete dello zucchero a velo prima di gustarla comodamente seduti sul vostro divano di casa.
  • Torta all'acqua al cioccolato

    Torta all'acqua al cioccolato

    Prima di inoltrarci nella preparazione della torta, dovremo prendere la tavoletta di cioccolato e tritarla finemente. Lasciamo lo sciroppo sul fuoco per un paio di minuti, quindi incorporiamo le scaglie di cioccolato.Lavoriamo energicamente il composto, per evitare la formazione di grumi, quindi trasferiamo il tutto in frullatore ed azioniamolo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Lasciamo raffreddare bene, prima di proseguire. In una terrina, uniamo la farina al lievito per dolci, quindi incorporiamo lentamente il composto di cioccolato, provvedendo a mescolare con una frusta.In ultimo, addizioniamo anche l’olio di semi e lavoriamo vigorosamente, affinché l’impasto della torta all’acqua risulti liscio ed omogeneo.Se lo gradiamo, potremo aromatizzare la nostra torta di cioccolato all’acqua con della ...
  • Ricetta: torta al cioccolato senza grassi

    Ricetta: torta al cioccolato senza grassi

    Innanzitutto, gli oggetti di cui avrete bisogno per la preparazione della torta al cioccolato nella versione light sono i seguenti:- uno sbattitore elettrico;- una terrina;- una tortiera che abbia il diametro pari a"25 cm";- la carta forno. Dopodichè, alla miscela che avrete ottenuto, dovrete aggiungere a filo i"300 ml" di latte tiepido, continuando a mescolare finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo: per una migliore riuscita della torta al cioccolato senza grassi, cercate di far gonfiare bene l'impasto, incorporando l'aria. Qualora lo desideriate, potrete anche aggiungere alcune varianti, secondo i vostri gusti personali: cosi facendo, darete un tocco in più alla vostra torta al cioccolato senza grassi.
  • Come cucinare la torta fredda al cioccolato

    Come cucinare la torta fredda al cioccolato

    La torta fredda al cioccolato è semplice da preparare e non richiede una grande bravura ai fornelli. Mettere la torta in frigorifero ed attendere circa tre ore per far compattare il composto. Per completare la preparazione della torta si può decorarla con panna o codette al cioccolato. Questo tipo di torta è molto indicata per le feste dei bambini o per finire in bellezza un pranzo tra amici. È la torta da preparare in velocità quando si ha fretta ma non si vuole deludere i propri ospiti. Se avete in programma una serata tra amici ma non volete che sia il solito incontro scontato perché non organizzare un party al cioccolato? Si può cominciare con ...
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