Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao amaro

  • Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    Torta di pesche e cacao amaro La torta di pesche e cacao amaro è un dolce rustico facile da preparare e perfetto non solo come dessert ma anche per la prima colazione e la merenda. Aggiungete al composto il latte di mandorle rimasto, la farina e la fecola mescolate con il cacao e con il lievito vanigliato fatte scendere da un setaccio. Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 40 minuti.
  • Ricetta Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Ricetta Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Preparazione 400 g di ricotta vaccina freschissima,6 cucchiai di zucchero,50 g di cacao amaro, kiwi e fragole per accompagnare. Versa in una ciotola la ricotta, aggiungi subito lo zucchero e 40 g di cacao. Comincia a mescolare.Lavora energicamente con una forchetta la ricotta fino a incorporare uniformemente cacao e zucchero (servono 2 …
  • Ricetta Torta al cioccolato amaro

    Ricetta Torta al cioccolato amaro

    Tritate le nocciole nel cutter con lo zucchero, quindi incorporatevi il cioccolato e le uova. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata …
  • Mousse di cioccolato amaro

    Mousse di cioccolato amaro

    Come preparare la mousse di cioccolato amaro Prima di servire, cospargi la mousse con abbondante cacao setacciato e decorala con pezzetti di mandarino candito.
  • Ricetta Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Ricetta Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Preparazione Fate bollire 250 ml d’acqua con 100 gr di burro e 25 gr di zucchero, aggiungete 125 gr di farina e proseguite la cottura per alcuni minuti. Spegnete e aggiungete 4 uova lavorando l’impasto con una frusta. Con una tasca da pasticciere e una bocchetta da 8 mm, preparate le bignole e cuocetele in …
  • Ricetta Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Ricetta Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Mettete i fogli di gelatina in una ciotola, copritela con 4 dl di latte di cocco freddo, aromatizzate con un cucchiaio di rum e lasciatela ammorbidire per una ventina di minuti. Con un coltellino ricurvo incidete il baccello di vaniglia a metà, nel senso Riunite in una casseruola il latte rimasto, la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione sempre mescolando. Togliete il recipiente dal fuoco e incorporate la gelatina strizzata, mescolando finché sarà sciolta completamente. Filtrate il composto attraverso un colino, suddividetelo in 4 stampini conici da porzione e trasferiteli in frigorifero per almeno Togliete i budini dal frigo, immergeteli per qualche secondo ...
  • Ricetta Mousse di cioccolato amaro

    Ricetta Mousse di cioccolato amaro

    La mousse al cioccolato amaro: golosa, morbida, invitante, impossibile dire di no! Tagliate 300 g di cioccolato amaro a pezzetti, metteteli in una ciotola, unite 5 cucchiai di succo di mandarino, fate fondere a bagnomaria e lasciate raffreddare. Prima di servire, cospargete la mousse con abbondante cacao setacciato e decoratela con pezzetti di mandarino candito.
  • Ricetta Torta al cacao

    Ricetta Torta al cacao

    Preparazione 200 g di zucchero, 60 g di burro, un uovo, 50 g di cacao amaro, una bustina di vaniglina, un bicchiere di latte,un vasetto di yogurt di 125 g, un cucchiaino di bicarbonato,110 g di farina,zucchero al velo, confettini colorati.
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Decorate con cacao dolce, qualche amaretto e alcune scaglie di cioccolato fondente poi servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Scopri anche