Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao amaro

  • Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    La torta di pesche e cacao amaro è un dolce rustico facile da preparare e perfetto non solo come dessert ma anche per la prima colazione e la merenda. Aggiungete al composto il latte di mandorle rimasto, la farina e la fecola mescolate con il cacao e con il lievito vanigliato fatte scendere da un setaccio. Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 40 minuti.
  • Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Frullate 150 ml di panna, 250 ml di latte, 50 gr di cacao amaro e 100 gr di zucchero e caricate un sifone ad aria compressa. Per la salsa di cacao amaro, cuocete a bagnomaria alla temperatura di 85° 225 ml di acqua, 75 ml di panna, 75 gr di cacao amaro e 100 gr di zucchero. Mettete nel piatto i profiterole, il gelato, il sifone di cacao amaro, la polvere di cioccolato, il caramello al fondente e un punto di panna montata.
  • Torta al cioccolato amaro

    Torta al cioccolato amaro

    Tritate le nocciole nel cutter con lo zucchero, quindi incorporatevi il cioccolato e le uova. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata di carta oleata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.
  • Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Comincia a mescolare.Lavora energicamente con una forchetta la ricotta fino a incorporare uniformemente cacao e zucchero.
  • Mousse di cioccolato amaro

    Mousse di cioccolato amaro

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la mousse di cioccolato amaro Prima di servire, cospargi la mousse con abbondante cacao setacciato e decorala con pezzetti di mandarino candito.
  • Torta golosa al cacao

    Torta golosa al cacao

    La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!Per preparare la torta golosa al cacao, iniziate dall'impasto: dividete i tuorli dagli albumi; in una planetaria versate il burro a pezzetti e unite metà dose di zucchero a velo. Prelevate i semini da una bacca di vaniglia, incidendola per il senso della lunghezza e raschiando l'interno con la lama di un coltellino; setacciate il cacao amaro e unitelo al composto di burro e uova, aggiungete anche i semini della bacca di vaniglia. Intanto preparate la glassa al cacao: ponete in ammollo la gelatina in una terrina con acqua fredda, ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al cioccolato unico.Per preparare la torta magica al cacao iniziate facendo fondere il burro in un pentolino. Continuate a sbattere per qualche minuto, poi setacciate la farina e il cacao amaro all’interno del composto e foderate sia il fondo che i bordi con la carta forno: le dimensioni della teglia sono importanti per ottenere lo spessore corretto della torta. Quindi versate il composto nella teglia imburrata e foderata e infornate in forno statico preriscaldato a 150° per circa 80 minuti, finchè la superficie della torta magica non risulterà ben dorata; se usate un ...
  • Mousse di cioccolato amaro

    Mousse di cioccolato amaro

    Prima di servire, cospargete la mousse con abbondante cacao setacciato e decoratela con pezzetti di mandarino candito.
  • Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Mettete i fogli di gelatina in una ciotola, copritela con 4 dl di latte di cocco freddo, aromatizzate con un cucchiaio di rum e lasciatela ammorbidire per una ventina di minuti. Con un coltellino ricurvo incidete il baccello di vaniglia a metà, nel sensodella lunghezza. Riunite in una casseruola il latte rimasto, la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso. Mettete sul fuoco eportate a ebollizione sempre mescolando. Togliete il recipiente dal fuoco e incorporate la gelatina strizzata, mescolando finchésarà sciolta completamente. Filtrate il composto attraverso un colino, suddividetelo in 4 stampini conici da porzione e trasferiteli in frigorifero per almeno4 ore, fino a quando i budini si saranno perfettamente rassodati. ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire in qualsiasi momento della giornata!Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Setacciate il cacao direttamente all'interno Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: se, una volta infilzato, l'impasto risulterà asciutto è segno che la torta è pronta per essere sfornata. Una volta cotta, sfornate la torta Decorate con abbondante zucchero a velo e dei lamponi freschi prima di servire la vostra torta al cacao.
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