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Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao

  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire con gelato o crema inglese!Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Setacciate il cacao direttamente all'interno 6 Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: se, una volta infilzato, l'impasto risulterà asciutto è segno che la torta è pronta per essere sfornata. Una volta cotta, sfornate la torta 12 e lasciatela raffreddare Decorate con abbondante zucchero a velo e dei lamponi freschi 14 prima di servire la vostra torta al cacao 15.
  • Torta golosa al cacao

    Torta golosa al cacao

    La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!Per preparare la torta golosa al cacao, iniziate dall'impasto: dividete i tuorli dagli albumi 1; in una planetaria versate il burro a pezzetti e unite metà dose di zucchero a velo 2. Prelevate i semini da una bacca di vaniglia, incidendola per il senso della lunghezza e raschiando l'interno con la lama di un coltellino 4; setacciate il cacao amaro e unitelo al composto di burro e uova 5, aggiungete anche i semini della bacca di vaniglia 6. Intanto preparate la glassa al cacao: ponete in ammollo la gelatina in ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze diverse!Per realizzare la torta magica al cacao, assicuratevi che gli ingredienti siano tutti alle temperature indicate: tirate fuori le uova dal frigorifero e separate i tuorli dagli albumi, poi sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Setacciate la farina e il cacao amaro in una ciotola 1, mescolate bene 2 e tenete da parte. Versate gli albumi nella ciotola col composto al cacao 12. Una volta cotta 16, la torta deve risultare soda in superficie e cremosa all’interno quindi verificate la consistenza con uno stecchino per assicurarvi che non ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Ricetta Torta al cacao

    Ricetta Torta al cacao

    Preparazione 200 g di zucchero, 60 g di burro, un uovo, 50 g di cacao amaro, una bustina di vaniglina, un bicchiere di latte,un vasetto di yogurt di 125 g, un cucchiaino di bicarbonato,110 g di farina,zucchero al velo, confettini colorati.
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta al cacao con crema di zabaione

    Torta al cacao con crema di zabaione

    La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa.Per preparare la torta al cacao con crema di zabaione ponete la gelatina in fogli in ammollo in un contenitore con acqua fredda per almeno 10 minuti 1. Occupatevi ora del pan di spagna al cacao: prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Unite la farina, il lievito 16 e il cacao setacciati 17, quindi mischiate con una spatola 18 fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo, Una volta pronta 21, sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente. Quando la torta sarà fredda, con un coltello ...
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo di cottura, togliete la torta di pere e cacao dal forno e fatela raffreddare. Intanto preparate una glassa al cioccolato per guarnire la torta: mescolate uniformemente il ...
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Decorate con cacao dolce, qualche amaretto e alcune scaglie di cioccolato fondente poi servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta fondente piccante al cacao

    Torta fondente piccante al cacao

    Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero e cacao, eliminando eventuali grumi, mettete il cucchiaino raso di peperoncino in polvere e la.Per la base: preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero e cacao, eliminando eventuali grumi, mettete il cucchiaino raso di peperoncino in polvere e la punta di cannella. Con le frust elettriche montare le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il cacao ed il peperoncino, mescolare ed unite il late, fate addensare su fiamma bassa.
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