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Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao

  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire con gelato o crema inglese!Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Setacciate il cacao direttamente all'interno 6 Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: se, una volta infilzato, l'impasto risulterà asciutto è segno che la torta è pronta per essere sfornata. Una volta cotta, sfornate la torta 12 e lasciatela raffreddare Decorate con abbondante zucchero a velo e dei lamponi freschi 14 prima di servire la vostra torta al cacao 15.
  • Torta golosa al cacao

    Torta golosa al cacao

    La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!Per preparare la torta golosa al cacao, iniziate dall'impasto: dividete i tuorli dagli albumi 1; in una planetaria versate il burro a pezzetti e unite metà dose di zucchero a velo 2. Prelevate i semini da una bacca di vaniglia, incidendola per il senso della lunghezza e raschiando l'interno con la lama di un coltellino 4; setacciate il cacao amaro e unitelo al composto di burro e uova 5, aggiungete anche i semini della bacca di vaniglia 6. Intanto preparate la glassa al cacao: ponete in ammollo la gelatina in ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze diverse!Per realizzare la torta magica al cacao, assicuratevi che gli ingredienti siano tutti alle temperature indicate: tirate fuori le uova dal frigorifero e separate i tuorli dagli albumi, poi sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Setacciate la farina e il cacao amaro in una ciotola 1, mescolate bene 2 e tenete da parte. Versate gli albumi nella ciotola col composto al cacao 12. Una volta cotta 16, la torta deve risultare soda in superficie e cremosa all’interno quindi verificate la consistenza con uno stecchino per assicurarvi che non ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Unite poi il cacao, la vaniglina, il latte mescolato allo yogurt e il bicarbonato; aggiungete infine, poco per volta, 100 g di farina. A cottura ultimata, estraete la torta dal forno, fatela intiepidire, sformatela, spolverizzatela di zucchero al velo e copritela tutta con i confettini colorati.
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta variegata al cacao

    Torta variegata al cacao

    Trasferite metà impasto in un'altra ciotola e unite il cacao.
  • Torta al cacao con crema di zabaione

    Torta al cacao con crema di zabaione

    La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa.Per preparare la torta al cacao con crema di zabaione ponete la gelatina in fogli in ammollo in un contenitore con acqua fredda per almeno 10 minuti 1. Occupatevi ora del pan di spagna al cacao: prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Unite la farina, il lievito 16 e il cacao setacciati 17, quindi mischiate con una spatola 18 fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo, Una volta pronta 21, sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente. Quando la torta sarà fredda, con un coltello ...
  • Torta al cacao e frutti di bosco

    Torta al cacao e frutti di bosco

    Soffici strati di Pan di Spagna e panna montata: la torta al cacao e frutti di bosco è facilissima da preparare e perfetta come dolce di compleanno. Aggiungete ai tuorli una bustina di vaniglina e 180 g di zucchero e mescolate, aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro. Mescolate in una tazzina 2 cucchiai di cacao amaro con 60 g di farina, unite il mix al composto di uova e zucchero facendolo scendere da un setaccio e mescolando per non formare grumi. Passate il pan di Spagna al cacao in forno già caldo a 180° C per 35-40 minuti, sfornatelo, sganciate i bordi dello stampo e trasferitelo su una gratella a raffreddare. Tagliatelo in 3-4 fette ...
  • Torta al cacao e lamponi

    Torta al cacao e lamponi

    Sformate la torta, fatela raffreddare, tagliatela a metà, spalmatela con la confettura e ricomponetela. Mescolate lo zucchero a velo con qualche goccia di succo di arancia fino a ottenere una glassa fluida, versatela sulla torta, stendetela e lasciatela rapprendere. Coprite i bordi della torta con il marzapane e decoratela con scritte di crema di cioccolato, smarties e, se vi piace, confettini di zucchero.
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