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Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao

  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Ricetta Torta al cacao

    Ricetta Torta al cacao

    Preparazione 200 g di zucchero, 60 g di burro, un uovo, 50 g di cacao amaro, una bustina di vaniglina, un bicchiere di latte,un vasetto di yogurt di 125 g, un cucchiaino di bicarbonato,110 g di farina,zucchero al velo, confettini colorati.
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo di cottura, togliete la torta di pere e cacao dal forno e fatela raffreddare. Intanto preparate una glassa al cioccolato per guarnire la torta: mescolate uniformemente il ...
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Decorate con cacao dolce, qualche amaretto e alcune scaglie di cioccolato fondente poi servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta fondente piccante al cacao

    Torta fondente piccante al cacao

    Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero e cacao, eliminando eventuali grumi, mettete il cucchiaino raso di peperoncino in polvere e la.Per la base: preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero e cacao, eliminando eventuali grumi, mettete il cucchiaino raso di peperoncino in polvere e la punta di cannella. Con le frust elettriche montare le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il cacao ed il peperoncino, mescolare ed unite il late, fate addensare su fiamma bassa.
  • Ricetta Torta variegata al cacao

    Ricetta Torta variegata al cacao

    una bustina di lievito vanigliato Sbattete le uova, il tuorlo e lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche, fino a ottenere un composto spumoso. Versate il l atte e l'olio a filo, aggiungete la farina, il lievito e la fecola e continuate a sbattere. Trasferite metà impasto in Foderate con carta da forno uno stampo quadrato, di 15 cm di lato, versate dentro i due impasti, alternandoli, e mescolate velocemente con un cucchiaio, per ottenere l'effetto variegato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sformate il dolce su un piatto da portata e servitelo freddo, tagliato a fette. Riproduzione riservata
  • Torta banana, cacao e lime

    Torta banana, cacao e lime

    Torta banana, cacao e lime, una torta dai sapori contrastanti che, assicura Angelica, si esaltano l'un con l'altro.Montare i tuorli con il cucchiaio di miele, aggiungere la polpa di banana passata nel mixer e il formaggio magro, aggiungere il succo di mezzo lime insieme alla scorza grattugiata e montare il tutto per 5 minuti.
  • Torta di castagne e cacao

    Torta di castagne e cacao

    Ecco gli ingredienti: In una ciotola, miscelare i due tipi di farina, lo zucchero e il cacao. In una ciotola, miscelare i due tipi di farina, lo zucchero e il cacao.
  • Torta al cacao con mousse al mango

    Torta al cacao con mousse al mango

    Unite la farina ed il cacao setacciati e mescolare delicatamente. Unite la farina ed il cacao setacciati e mescolare delicatamente.
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