Le 10 migliori ricette di “Torta al cacao

  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire in qualsiasi momento della giornata!Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Setacciate il cacao direttamente all'interno Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: se, una volta infilzato, l'impasto risulterà asciutto è segno che la torta è pronta per essere sfornata. Una volta cotta, sfornate la torta Decorate con abbondante zucchero a velo e dei lamponi freschi prima di servire la vostra torta al cacao.
  • Torta golosa al cacao

    Torta golosa al cacao

    La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!Per preparare la torta golosa al cacao, iniziate dall'impasto: dividete i tuorli dagli albumi; in una planetaria versate il burro a pezzetti e unite metà dose di zucchero a velo. Prelevate i semini da una bacca di vaniglia, incidendola per il senso della lunghezza e raschiando l'interno con la lama di un coltellino; setacciate il cacao amaro e unitelo al composto di burro e uova, aggiungete anche i semini della bacca di vaniglia. Intanto preparate la glassa al cacao: ponete in ammollo la gelatina in una terrina con acqua fredda, ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al cioccolato unico.Per preparare la torta magica al cacao iniziate facendo fondere il burro in un pentolino. Continuate a sbattere per qualche minuto, poi setacciate la farina e il cacao amaro all’interno del composto e foderate sia il fondo che i bordi con la carta forno: le dimensioni della teglia sono importanti per ottenere lo spessore corretto della torta. Quindi versate il composto nella teglia imburrata e foderata e infornate in forno statico preriscaldato a 150° per circa 80 minuti, finchè la superficie della torta magica non risulterà ben dorata; se usate un ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Unite poi il cacao, la vaniglina, il latte mescolato allo yogurt e il bicarbonato; aggiungete infine, poco per volta, 100 g di farina. A cottura ultimata, estraete la torta dal forno, fatela intiepidire, sformatela, spolverizzatela di zucchero al velo e copritela tutta con i confettini colorati.
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Torta variegata al cacao

    Torta variegata al cacao

    Trasferite metà impasto inun'altra ciotola e unite il cacao.
  • Torta al cacao con crema di zabaione

    Torta al cacao con crema di zabaione

    La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa.Per preparare la torta al cacao con crema di zabaione ponete la gelatina in fogli in ammollo in un contenitore con acqua fredda per almeno 10 minuti. Occupatevi ora del pan di spagna al cacao: prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Unite la farina, il lievito e il cacao setacciati, quindi mischiate con una spatola fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo, Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente. Quando la torta sarà fredda, con un coltello dividetela in 3 parti uguali; ...
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta al cacao e lamponi

    Torta al cacao e lamponi

    Sformate la torta, fatela raffreddare, tagliatela a metà, spalmatela con la confettura e ricomponetela. Mescolate lozucchero a velo con qualche goccia di succo di arancia fino a ottenere una glassa fluida, versatela sulla torta, stendetela e lasciatela rapprendere. Coprite i bordi della torta con il marzapane e decoratela con scritte di crema di cioccolato, smarties e, se vi piace, confettini di zucchero.
  • Torta della nonna al cacao

    Torta della nonna al cacao

    - 150 g di farina- 4 uova- 50 g di cacao- 200 g di mascarpone- 80 g di canditi misti- 10 ciliegine candite- 150 g di zucchero- 20 g di zucchero a velo- 20 g di burro- 2 cucchiai di rum- 1 bustina di vanillinaLa ricetta in 5 mosse Aggiungete il cacao, setacciandolo attraverso un colino A, e la vanillina e mescolate ancora con il cucchiaio di legno: al termine dovrete ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo. A questo punto infornate la torta e fatela cuocere per 40 minuti. Bagnate con il rum, amalgamate il composto C e spalmatelo sulla metà inferiore della torta. Guarnite la torta con le ciliegine candite ed eventualmente qualche ...
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